активный пользователь
28 сентября 2013, 19:31
| | |
#751 (ПС)
| выкиньте с темы голых фанаток истерички  | | | | True neutral
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Как-то жалко даже его, ну посмотрев фотографии. Как знаете, когда у кого-то праздник и будет весело и все дела, алкоголь дамы путешествия, а его оставили за детьми следить вместо, того, чтобы на праздник позвать.
Да и вообще он на дедушку похож в этих очках, что книгу у камина читает внукам.  Он так с их мамами знакомится. | | | | Метов
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Короче нужно модератором разок забанить кая, чтобы у всех попы перестали пылать и они поняли, что у нас равенство на форуме  Нельзя меня банить, я стукач и сотрудничаю с администрацией.
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать  Это будет хитрый план. Сразу начнется срач в темке оксанки, потом внезапное возвращение (сотрудничество с администрацией) и массовый хлокост из темы жиденка.  Я буду звать тебя человек-рентген, хоуми
Главное что всё пока работает, педики агрятся как заведённые  | | | | в Бане
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от кай Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? а давай ты щас пойдешь нахуй, а как будет у меня время я перечитаю твои посты и дам все пруфы.
как тебе такое предложение? | | | | анонимный
28 сентября 2013, 19:33
| | |
#755 (ПС)
| "...но в интернете не люди, в интернете ублюдки" - тут соглашусь, так что хули с ними спорить вообще  | | | | Метов
28 сентября 2013, 19:34
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
я б отдал все голоса каю ведь он общается с самим оксимироном, а как мы все знаем он закончил оксфорд, победил самого крипола в батоле, он очень умен и отсюда панчи у кая такие  Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? а давай ты щас пойдешь нахуй, а как будет у меня время я перечитаю твои посты и дам все пруфы.
как тебе такое предложение? Нахуй я, пожалуй не пойду - там твой отец сейчас, а мы не ладим из-за того случая с твоей мамой; но вторая часть твоего предложения меня, пожалуй, устраивает
Ты только не забудь, ок? А до сей поры, ты обоснованный пиздобол, идёт? Показать скрытый текст
Жаль у тебя сейчас времени только на анальные спазмы хватает, да на нытьё обиженное.
| | | | True neutral
28 сентября 2013, 19:36
| | |
#757 (ПС)
| Делайте скриншоты. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 19:36
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? а давай ты щас пойдешь нахуй, а как будет у меня время я перечитаю твои посты и дам все пруфы.
как тебе такое предложение? Нахуй я, пожалуй не пойду - там твой отец сейчас, а мы не ладим из-за того случая с твоей мамой; но вторая часть твоего предложения меня, пожалуй, устраивает
Ты только не забудь, ок? А до сей поры, ты обоснованный пиздобол, идёт? Показать скрытый текст
Жаль у тебя сейчас времени только на анальные спазмы хватает, да на нытьё обиженное.
я б пожалуй нашел бы время если ты сходил бы нахуй, а так прийдется ждать  | | | | Метов
28 сентября 2013, 19:37
| | |
#759 (ПС)
а давай ты щас пойдешь нахуй, а как будет у меня время я перечитаю твои посты и дам все пруфы.
я б пожалуй нашел бы время если ты сходил бы нахуй, а так прийдется ждать  Ну нет так нет, я понимаю твою реакцию вполне 
Ладно хоть не стал от звания пиздобола открещиваться - и на том спасибо  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 19:40
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Как-то жалко даже его, ну посмотрев фотографии. Как знаете, когда у кого-то праздник и будет весело и все дела, алкоголь дамы путешествия, а его оставили за детьми следить вместо, того, чтобы на праздник позвать.
Да и вообще он на дедушку похож в этих очках, что книгу у камина читает внукам.  я думаю ему всё оплатили, что бы он их пару часов потискал, пока их мамки на работах | | | | анонимный
28 сентября 2013, 19:40
| | |
#761 (ПС)
| Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... | | | | Метов
28 сентября 2013, 19:44
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... А был разве спор? 
С такими пиздюшками не спорят, их на место ставят. | | | | анонимный
28 сентября 2013, 19:44
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... А был разве спор? 
С такими пиздюшками не спорят, их на место ставят. Создай видимость состязательности, бля Показать скрытый текст
Людям ж обидна | | | | в Бане
28 сентября 2013, 19:45
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... вот тебе фоточка окси (можешь подрочить или что вы там делаете на кумиров) только не подпездывай своему гуру каю хоть в этой теме | | | | Метов
28 сентября 2013, 19:46
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... А был разве спор? 
С такими пиздюшками не спорят, их на место ставят. Создай видимость состязательности, бля Показать скрытый текст
Людям ж обидна Да чо я, потом опять сотру все фотки своего бога оксимирона из оксфорда и настучу красным. Мы, стукачи, ребята такие  | | | | анонимный
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... вот тебе фоточка окси (можешь подрочить или что вы там делаете на кумиров) только не подпездывай своему гуру каю хоть в этой теме У меня на это фото уже не встаёт, оно старое  | | | | True neutral
| | |
#767 (ПС)
| Бой окончен, утихли звуки словесной канонады. Ждем второй волны в лице Tepes'a и прочих апостолов. | | | | в Бане
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... А был разве спор? 
С такими пиздюшками не спорят, их на место ставят. иди напиши модерам чтоб меня поставили на место
под спойлером причина для бана если не хватает того, что я окси задевал Показать скрытый текст
я в рот ебал радио
| | | | анонимный
28 сентября 2013, 19:47
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Tidei Бой окончен, утихли звуки словесной канонады. Ждем второй волны в лице Tepes'a и прочих апостолов. Апёздолов  | | | | Метов
28 сентября 2013, 19:48
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Если вы считаете, что в споре победил Кай отправляйте сообщение на короткий номер... А был разве спор? 
С такими пиздюшками не спорят, их на место ставят. иди напиши модерам чтоб меня поставили на место
под спойлером причина для бана если не хватает того, что я окси задевал Показать скрытый текст
я в рот ебал радио
Погодипогоди, доча, у тебя же только что времени не было?
А тут вон оно как, фоточки еврейца гуглишь, шутки шутишь - значит, есть время, просто сракотан уже подводит?  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 19:48
| | |
#771 (ПС)
| ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Алексей, я слушал царя пока он ни начал нисти всякую хуйню с каселовскими пидарасами! а тепер только Димку Бамберг
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить    | | | | в Бане
28 сентября 2013, 19:49
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
А был разве спор? 
я в рот ебал радио
А тут вон оно как, фоточки еврейца гуглишь, шутки шутишь - значит, есть время, просто сракотан уже подводит?  вот такие вот дела  | | | | True neutral
28 сентября 2013, 19:50
| | |
#773 (ПС)
| Надо все в тему димки переносить, а то там только про витю шутки. | | | | Метов
| | |
#774 (ПС)
иди напиши модерам чтоб меня поставили на место
я в рот ебал радио
А тут вон оно как, фоточки еврейца гуглишь, шутки шутишь - значит, есть время, просто сракотан уже подводит?  вот такие вот дела  Тяжело быть пиздоболом, сочувствую.
Штопай сракотан, ищи улики, а потом в бой с новыми силами сестрюнь, ок?  | | | | анонимный
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Tidei Надо все в тему димки переносить, а то там только про витю шутки. В тебе Шокка про СД, в теме Шокка про Мирона  | | | | |