Метов
28 сентября 2013, 20:08
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Погоди, а оксимирон тут вообще причём?
Ты совсем утрачиваешь контакт с реальностью, друганя | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:09
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Бротух, это не тема оксанки, и про нее только ты тут горланишь. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:09
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Погоди, а оксимирон тут вообще причём?
Ты совсем утрачиваешь контакт с реальностью, друганя извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Бротух, это не тема оксанки, и про нее только ты тут горланишь. а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на его концерт | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:12
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Погоди, а оксимирон тут вообще причём?
Ты совсем утрачиваешь контакт с реальностью, друганя извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный кай, ты же не адекватный какой-то еще хуже япукнула, но он то хоть троллит, а ты же видимо реально рвешь свой и так порваный пердак за оксимирона Бротух, это не тема оксанки, и про нее только ты тут горланишь. а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество
И раз уж ты тут, заодно поясни причём тут Мирон, и схуя ты ваще его притянул в этот охуенный диалог. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:13
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Погоди, а оксимирон тут вообще причём?
Ты совсем утрачиваешь контакт с реальностью, друганя извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tidei
Бротух, это не тема оксанки, и про нее только ты тут горланишь. а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество с хуя ли это пиздёшь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Погоди, а оксимирон тут вообще причём?
Ты совсем утрачиваешь контакт с реальностью, друганя извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tidei
Бротух, это не тема оксанки, и про нее только ты тут горланишь. а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество
И раз уж ты тут, заодно поясни причём тут Мирон, и схуя ты ваще его притянул в этот охуенный диалог. ты мне для начала обьясни к чему ты начал кидать фотки фанатов Шокка? и писать нормальные там люди пришли | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:15
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество с хуя ли это пиздёшь? Дык тыж пиздобол, как это может не быть пиздежом?)
Если не пиздёжь - обоснуй и конкретизируй, я жду | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:16
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на его концерт Т.е. в любой теме, где он появляется с ним нужно говорить только про оксану? Это же абсурд.
Срать или не срать шокка может любой.
Фотки фанатов выкладывать не воспрещается, ведь это слушатели шокка, а значит имеют прямое отношение к теме.
Придут на концерт оксанки, будут фотки - выкладывай поржем/обсудим. | | | | ля!
28 сентября 2013, 20:16
| | |
#733 (ПС)
извиняюсь оксмирон он как аллах для хачей - его трогать нельзя, извини броток, передай мои извинения великому окси Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество с хуя ли это пиздёшь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество
И раз уж ты тут, заодно поясни причём тут Мирон, и схуя ты ваще его притянул в этот охуенный диалог. ты мне для начала обьясни к чему ты начал кидать фотки фанатов Шокка? и писать нормальные там люди пришли ТЫ ПОПУТАЛ ЩЕНОК?! ПОЯСНИ КАЮ ЗА ПИЗДАБОЛА ИНАЧЕ БАЩНАБАЩ ИЛИ ЗАССЛА?! КАЙ ВСЕ ГРАМОТНО ПИШЕТ И НАШ ГОСПОДИН ОКСИ _ ЛУЧШИЙ! | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:18
| | |
#734 (ПС)
а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество с хуя ли это пиздёшь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на концерт Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество
И раз уж ты тут, заодно поясни причём тут Мирон, и схуя ты ваще его притянул в этот охуенный диалог. ты мне для начала обьясни к чему ты начал кидать фотки фанатов Шокка? и писать нормальные там люди пришли Ты вопросом на вопрос то не отвечай, шлюшка - давай конкретику епт Показать скрытый текст
Я кинул пару-тройку фоток ШОККА с поклонниками в тему про ШОККА - почему тебя это так смутило?
| | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:18
| | |
#735 (ПС)
| ИЗ ЩЁКА получится отличный отец, вон с ребятушками как пообщался на фото сессии | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:19
| | |
#736 (ПС)
| да как вы заебали блять. забанить бы половину к хуям. | | | | в Бане
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный а о чем с этим узколобым стукачем говорить? для его оксана - это как Бог, а тут сидит срет Шокка, вопрос нахуя? нахуя фотка фанатов? если у самой оксаны такие же фанаты и именно эти прийдут через месяц на его концерт Т.е. в любой теме, где он появляется с ним нужно говорить только про оксану? Это же абсурд.
Срать или не срать шокка может любой.
Фотки фанатов выкладывать не воспрещается, ведь это слушатели шокка, а значит имеют прямое отношение к теме.
Придут на концерт оксанки, будут фотки - выкладывай поржем/обсудим. так унылые фотки где окси с быдлом, школотой - кай удаляет из темы окси, а сам лазит по инстарграмах шокка и ищет фотки с школотой и тащит сюда. | | | | Метов
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff да ка вы заебали блять. забанить бы половину к хуям. Ща я стукану модеркам по бырому -Цитата от ZLOбный так унылые фотки где окси с быдлом, школотой - кай удаляет из темы окси, Но ты же снова пиздишь на ровном месте, шлюшка | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:21
| | |
#739 (ПС)
Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество с хуя ли это пиздёшь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от кай
Ты, защеканка, не съезжай - говори откуда взял свой пиздёжь про стукачество
И раз уж ты тут, заодно поясни причём тут Мирон, и схуя ты ваще его притянул в этот охуенный диалог. ты мне для начала обьясни к чему ты начал кидать фотки фанатов Шокка? и писать нормальные там люди пришли Ты вопросом на вопрос то не отвечай, шлюшка - давай конкретику епт Показать скрытый текст
Я кинул пару-тройку фоток ШОККА с поклонниками в тему про ШОККА - почему тебя это так смутило?
шлюшка твоя мама. не? Показать скрытый текст
великий оксимирон считает что шутки про мам актуальны
ебанашка, что я тебе буду доказывать? если все сообщения удалены) хули тебе так начало волновать откуда я узнал что ты стукач? | | | | анонимный
28 сентября 2013, 20:23
| | |
#740 (ПС)
| Короче нужно модератором разок забанить кая, чтобы у всех попы перестали пылать и они поняли, что у нас равенство на форуме | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:24
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный с хуя ли это пиздёшь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ты мне для начала обьясни к чему ты начал кидать фотки фанатов Шокка? и писать нормальные там люди пришли Ты вопросом на вопрос то не отвечай, шлюшка - давай конкретику епт Показать скрытый текст
ебанашка, что я тебе буду доказывать? если все сообщения удалены) хули тебе так начало волновать откуда я узнал что ты стукач? Давно умерла Мне так начало волновать потому, что я не люблю когда всякая обсосня про меня пиздит всякую чушь, а потом стесняется хотя бы попробовать обосновать свои слова, шаришь бротусик?
Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Анонимус Короче нужно модератором разок забанить кая, чтобы у всех попы перестали пылать и они поняли, что у нас равенство на форуме Нельзя меня банить, я стукач и сотрудничаю с администрацией.
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:27
| | |
#742 (ПС)
| В первом раунде таки победил Кай,с небольшим перевесом.Считаю,что его оскорбления были изысканней и почти в рифму.Злобный давил на еврейскую веру своего оппонента,но можно было и поразнообразней напанчить.Но это только мое мнение,что скажут другие судьи нашего уважаемого батола | | | | анонимный
| | |
#743 (ПС)
Ты вопросом на вопрос то не отвечай, шлюшка - давай конкретику епт Показать скрытый текст
ебанашка, что я тебе буду доказывать? если все сообщения удалены) хули тебе так начало волновать откуда я узнал что ты стукач? Давно умерла Мне так начало волновать потому, что я не люблю когда всякая обсосня про меня пиздит всякую чушь, а потом стесняется хотя бы попробовать обосновать свои слова, шаришь бротусик?
Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Анонимус Короче нужно модератором разок забанить кая, чтобы у всех попы перестали пылать и они поняли, что у нас равенство на форуме Нельзя меня банить, я стукач и сотрудничаю с администрацией.
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать Да ты что у нас же в стране демократия
А ты хуй продажный, лижешь там Мирону карочи | | | | в Бане
| | |
#744 (ПС)
Ты вопросом на вопрос то не отвечай, шлюшка - давай конкретику епт Показать скрытый текст
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать не иронизируй ведь это действительно так
поднимай правую бровь и пиздуй в тему великого оксимирона, вдруг кто-то плохое написал | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 сентября 2013, 20:28
| | |
#745 (ПС)
| Как-то жалко даже его, ну посмотрев фотографии. Как знаете, когда у кого-то праздник и будет весело и все дела, алкоголь дамы путешествия, а его оставили за детьми следить вместо, того, чтобы на праздник позвать.
Да и вообще он на дедушку похож в этих очках, что книгу у камина читает внукам. | | | | анонимный
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom В первом раунде таки победил Кай,с небольшим перевесом.Считаю,что его оскорбления были изысканней и почти в рифму.Злобный давил на еврейскую веру своего оппонента,но можно было и поразнообразней напанчить.Но это только мое мнение,что скажут другие судьи нашего уважаемого батола В команду "Кай - продажный хуй" нужно вызвать Япукнул, Табуретку с водой и для пущей справедливости амнистировать Рукожопа | | | | Метов
| | |
#747 (ПС)
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать не иронизируй ведь это действительно так
поднимай правую бровь и пиздуй в тему великого оксимирона, вдруг кто-то плохое написал Мне по смс уведомления приходят если НЕДАЙБОГЧО, не переживай.
Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:29
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom В первом раунде таки победил Кай,с небольшим перевесом.Считаю,что его оскорбления были изысканней и почти в рифму.Злобный давил на еврейскую веру своего оппонента,но можно было и поразнообразней напанчить.Но это только мое мнение,что скажут другие судьи нашего уважаемого батола я б отдал все голоса каю ведь он общается с самим оксимироном, а как мы все знаем он закончил оксфорд, победил самого крипола в батоле, он очень умен и отсюда панчи у кая такие | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:29
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Короче нужно модератором разок забанить кая, чтобы у всех попы перестали пылать и они поняли, что у нас равенство на форуме Нельзя меня банить, я стукач и сотрудничаю с администрацией.
Равенства тут нет и быть не может, вроде никто и не обещал. Тебе ли не знать Это будет хитрый план. Сразу начнется срач в темке оксанки, потом внезапное возвращение (сотрудничество с администрацией) и массовый хлокост из темы жиденка. | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:30
| | |
#750 (ПС)
| Давай конкретно - что ты знаешь, что ты видел, отчего ты так смело строишь догадки что я стукач и стираю какие-то там фотки? | | | | |