в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
26 октября 2010, 22:15
| | |
#76 (ПС)
| Жив питерский рэп. Дэф Джойнт наоборот - это глоток свежего воздуха в русском рэпе | | | | Маэстро
26 октября 2010, 22:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Каша
ну мне "показалось", что ты отметал любую критику. привёл аргументы, которые должны показать мне, что моё мнение ошибочно. что спорить с тобой бессмысленно. не суть.
По "Осколкам" - есть кое что. ну да, тебе показалось, скорополительные решения свойственны молодым людям. А звезду ловить это не мое, "я слишком стар для этого дерьма" (с) надо было раньше это делать. | | | | нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:26
| | |
#78 (ПС)
| Да весь русский рэп запах землей кроме кое- кого... да и там есть запах........
Просто все белые.... судьба такая...... ты белый...... помни это...... | | | | Артём Ка
26 октября 2010, 23:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Nekii лол блять да они пробуют разное и новое нахуя ебашить старом стиле всегда ? рассудительный такой, взвешанный, аргументированный комментарий
По теме:
Автор, ты говоришь, что изменились артисты за эти 8-10 лет.
Почему не наоборот, ты изменился за этот период, перерос/охладел/дистанцировался от творчества этих людей?? -Цитата от A-Sid а рассуждение "торт" или "не торт" - это неблагодарное старопердунское занятие, которое даже я, двухсотлетний, себе позволяю редко и чтобы никто не заметил. В принципе, на этом тему можно закрыть. | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2010, 23:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Nekii у всех новый стиль , смоки читает сейчас не так как раньше зато он не уперся в один шаблон , ассай охуенен,сейчас выступает со своей группой вместе они охуенно звучат , креки блюзовое звучание идет фьюзу как раз причем получается весьма круто! оптимист ебаный все испортил | | | | в Бане (Автоматом)
26 октября 2010, 23:18
| | |
#81 (ПС)
| Крипл, Каже, Смоки щас ужасны и однообразны
Где те люди, которые делали "Эврику", "Инферно", "Каратэ"?Они делают "Питер Порвет, Москва Порешает","Most Dangerous", "200 лет спустя"...За последние несколько лет из Деф Джойнта всего у меня задержались надолго только "Внутри себя" и "Необузданный успех" Каже, пару треков Файка и...и всё!Больше НИЧЕГО!
Вот Крек, наоборот стал интереснее. Ассай вышел на абсолютно новый уровень | | | | PIPMASTAH
26 октября 2010, 23:19
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Магия Улиц
29 октября 2010, 17:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Остров это всё морфин, его вина я думаю.)))) просчитался он сделав ставку на юг . Наркотики, легкодоступые девочки, рядом люди которые говорят о твоём творчестве только хорошее... вот и потерялась связь с реальностью, забылось что питер не бруклин, что люди сдесь думают не только о кэшэ но и о душе а на небе посмотрели да и забрали дар у неоправдавшего надежд
жаль что он за собой и крипла и кажэ и ещё очень многих артистов, которые возможно могли стать интересными, потянул.
На счёт китченов тут тоже всё просто. Фьюз и марат почувствовали известность и решили, что теперь всё так и будет круто. И написали кучу одинаковых позитивных песен ни о чём. И провалились, слушатель отвернулся, Ассаи не захотел или не смог поддержать эт волну и ушел из группы, а в месте с ним добрая часть слушателей кухни. С новым имиджем Крэк умудрился потерять всю свою, очень даже не малую аудиторию.
Что касается Ассаи и его звёздности тут я готов спорить. Для человека который прям рэпер наверное его песни и впрямь не канают, но тут вся штука как раз в том что он намеренно открестился от всей рэп атрибутики и фактически создал свою аудиторию. На концертах Лёши ведь сейчас совсем иная публика нежели на концертах прочих реп исполнителей. По факту он сейчас единственный из кухни запись у кого нет никаких проблем с концертами, он востребован, у него живой состав и вообще так по чесноку всё круто, не смотря на всю не любовь "правильных" рэперов.
Маэстро какой был такой и есть, не ощущаю, чтоб его творчестве что-то разительно изменилось. А так да, Питер подскурвился, обмельчал, но эо значит лишь только то, что скоро появятся новые имена Четкий пост,в котором я согласен практически со всем. -Цитата от Loony Sky Kid Крипл, Каже, Смоки щас ужасны и однообразны
Где те люди, которые делали "Эврику", "Инферно", "Каратэ"?Они делают "Питер Порвет, Москва Порешает","Most Dangerous", "200 лет спустя"...За последние несколько лет из Деф Джойнта всего у меня задержались надолго только "Внутри себя" и "Необузданный успех" Каже, пару треков Файка и...и всё!Больше НИЧЕГО!
Вот Крек, наоборот стал интереснее. Ассай вышел на абсолютно новый уровень Вот тож,хорошо сказано,поддерживаю. Зато переслушивал недавно "Эврику", "Инферно", "Каратэ". А про новые релизы после ознакомления часто забывал. |
Последний раз редактировалось M.a.g., 29 октября 2010 в 17:58.
| | | земля земля я остров...
31 октября 2010, 00:33
| | |
#84 (ПС)
| спасибо))) нас не много но мы в тельняшках))) | | | | Tony M.
31 октября 2010, 07:35
| | |
#85 (ПС)
| | | | | хз че сюда написать :(
31 октября 2010, 07:40
| | |
#86 (ПС)
| никогда Питер не слушал | | | | Ё! records
31 октября 2010, 07:49
| | |
#87 (ПС)
| в общем-то со всем согласен, но, извини, Ассаи и сейчас делает неплохую музыку, пусть второй альбом и не очень, но ипиха "Лифт" меня порадовала. звездатость... ну не знаю, если человек говорит, что мидитирует и отказывается говорить с журналистами, так от этого его музыка хуже не становится и уж тем более, если медитация ему помогает. он занимается собой и выставляет на показ свою музыку, но не выставляет себя, и это как минимум нормально, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 08:38
| | |
#88 (ПС)
| Смоки не тот, да, хасл, все дела
Кажэ крутан, как ни крути
Крипл стал всё-таки другой, такой он мне всё же больше нравится, хотя одни репрезенты - это плоховато
У Креков последний альбом не похожий на другие, но всё-таки они нормально делают, как по мне
Ассаич начал делать хороший Джазз-рэп, не знаю, что не так, всё круто ж | | | | звезда по имени солнце.
31 октября 2010, 08:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Жив питерский рэп. Дэф Джойнт наоборот - это глоток свежего воздуха в русском рэпе глоток мочи твой дэф дэоинт | | | | здравствуйте
31 октября 2010, 10:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от mr.LOST в общем-то со всем согласен, но, извини, Ассаи и сейчас делает неплохую музыку, пусть второй альбом и не очень, но ипиха "Лифт" меня порадовала. звездатость... ну не знаю, если человек говорит, что мидитирует и отказывается говорить с журналистами, так от этого его музыка хуже не становится и уж тем более, если медитация ему помогает. он занимается собой и выставляет на показ свою музыку, но не выставляет себя, и это как минимум нормально, на мой взгляд. | | | | гречневый
31 октября 2010, 12:14
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mr.LOST в общем-то со всем согласен, но, извини, Ассаи и сейчас делает неплохую музыку, пусть второй альбом и не очень, но ипиха "Лифт" меня порадовала. звездатость... ну не знаю, если человек говорит, что мидитирует и отказывается говорить с журналистами, так от этого его музыка хуже не становится и уж тем более, если медитация ему помогает. он занимается собой и выставляет на показ свою музыку, но не выставляет себя, и это как минимум нормально, на мой взгляд. Я про него написал под впечатлением от его отписок на собственном сайте по поводу концерта в Саранске. Не знаю всей информации конечно - но так общаться с людьми, которые пришли на его концерт, стояли на морозе, ждали... Это немного пиздец. Не сделал он ничего такого, чтобы так с людьми базарить. Если тебя-исполнителя подставили организаторы, то выйди к людям, извинись, попробуй договориться. Ведь тебя хотели послушать. А кудахтать про "гопарский" город, злорадствовать по поводу отмены концерта... повторюсь. Это пиздец немного. | | | | Наблюдаю и анализирую
31 октября 2010, 12:17
| | |
#92 (ПС)
| Как ни странно но автор прав | | | | Ё! records
31 октября 2010, 14:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Каша Я про него написал под впечатлением от его отписок на собственном сайте по поводу концерта в Саранске. Не знаю всей информации конечно - но так общаться с людьми, которые пришли на его концерт, стояли на морозе, ждали... Это немного пиздец. Не сделал он ничего такого, чтобы так с людьми базарить. Если тебя-исполнителя подставили организаторы, то выйди к людям, извинись, попробуй договориться. Ведь тебя хотели послушать. А кудахтать про "гопарский" город, злорадствовать по поводу отмены концерта... повторюсь. Это пиздец немного. ну это может быть. но, повторюсь, музыка хуже не стала, значит под формулировку он не подпадает. а на счёт того, что он с людьми не поговорил нормально, так это организаторов обязанность, кроме того наврятли это бы доставило удовольствие, хотя, учитывая ситуацию, он может и некрасиво поступил. | | | | Ищи меня в спальном
31 октября 2010, 14:11
| | |
#94 (ПС)
| Кто у нас тут сегодня за КО? | | | | принцесса огорошена
31 октября 2010, 14:14
| | |
#95 (ПС)
| Это было страшно.
Бедные дети на концерте... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вот интересно, а почему не вспоминают тут Файка с Джамбази? Или он больше не питерский рэп? | | | | гречневый
31 октября 2010, 19:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Это было страшно.
Бедные дети на концерте... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вот интересно, а почему не вспоминают тут Файка с Джамбази? Или он больше не питерский рэп? - Перед обидами надо понять, я не продал идей
Что ты даешь? Я больше въебу на блядей и Халдеев,
Мани переменами, дам, продам, передам по рядам,
Это надо рабам, "барабань" нам не торопя,
Терпя, теребя деревянными ман эти что ль? | | | | принцесса огорошена
31 октября 2010, 19:40
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Loony Sky Kid
Ага, только написать хотел))Он вчера на концерте Окси читал даже Это было страшно.
Бедные дети на концерте... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вот интересно, а почему не вспоминают тут Файка с Джамбази? Или он больше не питерский рэп? - Перед обидами надо понять, я не продал идей
Терпя, теребя деревянными ман эти что ль? Халдей с маленькой буквы пишется. Это не имя.
Да, эти. Именно эти. | | | | V.M.D
31 октября 2010, 21:06
| | |
#98 (ПС)
| с каких пор "хасл рэп" стал популярным и продаваемым в России??? не догнал...
и в чем пафос Ассаи я тож не догоняю... | | | | гречневый
31 октября 2010, 21:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Каша -Цитата от Truth-in-tequilla
Это было страшно.
Терпя, теребя деревянными ман эти что ль? Халдей с маленькой буквы пишется. Это не имя.
Да, эти. Именно эти. так мне по чём знать. я скопировал текст с первого же сайта. | | | | Консильери
31 октября 2010, 21:33
| | |
#100 (ПС)
| Гордись что с твоего города Джубили и Оксимирон Добавлено через 1 минуту 32 секунды забыл про Крип-а-крипа | | | | |