в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | завтра планирую пойти на учебу  там по ситуации определюсь сколько сидеть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | фу ебать пару проебали и гордятся. я вообще не хожу уже неделю   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я как то месяц не ходил  встречали как гуфа на сцене   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пустыми бутылками закидали что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Shved пустыми бутылками закидали что ли?  встречали как умершего  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Shved а он чё умер?  не провоцируй меня сказать это Показать скрытый текст
я завязал с баней | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Shved а он чё умер?  Да Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от AnоniM не провоцируй меня сказать это Показать скрытый текст
я завязал с баней Та ладно Показать скрытый текст
У меня иммунитет.
Показать скрытый текст
Только раз был в баньке.
Показать скрытый текст
Иза СэДэ. Сказал что онЕБЛАН
Показать скрытый текст
Надеюсь модеры не будут открывать спольеры | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от cem2 Да  из-за проёбывания пар? Показать скрытый текст
через два часа у меня начинаются пары, наверное выйду сейчас за пивом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | с кутьёй и стаканом гранёного?
я в принципе вообще могу не ходить, ещё с той сессии на счёт этой договорился. 5 тыщ-курсовик+больше половина зачётов. но нахуй нарываться, пару раз в недельку можно зайти, посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Shved из-за проёбывания пар? Показать скрытый текст
через два часа у меня начинаются пары, наверное выйду сейчас за пивом Ога, декан с ним биф устроил  Гуф не вывез Показать скрытый текст
Ночная смена?
Показать скрытый текст
Я уже с пивком | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | в прошлом месяце вызывали на пед совет за праёбы 
я проебал и его  
в этом месяце решил завязать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от Shved -Цитата от cem2
Да  из-за проёбывания пар? Показать скрытый текст
через два часа у меня начинаются пары, наверное выйду сейчас за пивом Ога, декан с ним биф устроил  Гуф не вывез Показать скрытый текст
Ночная смена?
Показать скрытый текст
Я уже с пивком
жалко пса 
не, у меня вторая смена, с 13:10 занятия Добавлено через 1 минуту 14 секунд педсовет?  да ты ебучий школьник, пошёл нахуй из темы    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Shved -Цитата от cem2 -Цитата от Shved
из-за проёбывания пар? Показать скрытый текст
Ночная смена?
Показать скрытый текст
Я уже с пивком
жалко пса 
не, у меня вторая смена, с 13:10 занятия Добавлено через 1 минуту 14 секунд педсовет?  да ты ебучий школьник, пошёл нахуй из темы    Чё заебок, поспать можно) На следующий год тоже буду ходить во вторую, если не выгонят Добавлено через 1 минуту 44 секунды Добавлено через 1 минуту 14 секунд педсовет?  да ты ебучий школьник, пошёл нахуй из темы    [/QUOTE]
как долго он учится: День рождения:
9 апреля 1990 г. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Shved педсовет? да ты ебучий школьник, пошёл нахуй из темы какой в пизду школьник 
у вас че нету?
ага в школе пары  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Shved педсовет? да ты ебучий школьник, пошёл нахуй из темы какой в пизду школьник 
у вас че нету?
ага в школе пары  педсовет - это организация учетелей, которая занимается учебными и административными вопросами, насколько я помню из курса педагогики 
у нас деканат, ректорат и ещё какая-то ебала, но педсовета нет 
может тебя наебали, что ты учишься в универе?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Shved может тебя наебали, что ты учишься в универе? стопудова 
ну может неправильно выразился 
как называется правильно мероприятие где люди получают пизды за проебы и за хуевую учебу  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Shved может тебя наебали, что ты учишься в универе? стопудова 
как называется правильно мероприятие где люди получают пизды за проебы и за хуевую учебу  у нас в кабинете декана, а если вообще пиздец то в ректорате от проректора по учебной работе | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | главное не проебать день, когда отчислят   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Shved -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Shved может тебя наебали, что ты учишься в универе? стопудова 
как называется правильно мероприятие где люди получают пизды за проебы и за хуевую учебу  у нас в кабинете декана, а если вообще пиздец то в ректорате от проректора по учебной работе наверное так 
я просто ниразу не ходил когда меня вызывали,куратор патом звонит и висит на ушах  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | там ничего интересного не будет  у меня кореша отчислили, он в тот же день заключил новый контракт с повышенной суммой оплаты и дальше проёбывает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | вот думаю позвонить кураторше, поздравить, сказать пару комплиментов а то на нее мужики уже лет 45 не смотрят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM вот думаю позвонить кураторше, поздравить, сказать пару комплиментов а то на нее мужики уже лет 45 не смотрят  Куни ещё заебень, так ещё й степуху будешь получать  | | | | |