двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Sereja brain -Цитата от AnоniM планирую завтра проебать учебу целиком и полностью 
кто со мной братва?  я бы остался, но увы
надо сгонять, а то по биохимии экзамен удет
а сессия уже в апреле, а мая можно сказать каникулы (практика) в конце апреля куратор уходит в отпуск Показать скрытый текст
я тоже в отпуск  ахахах я своему куратору денег должен, не хожу на её пары  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Sereja brain -Цитата от AnоniM -Цитата от Sereja brain
я бы остался, но увы
надо сгонять, а то по биохимии экзамен удет
а сессия уже в апреле, а мая можно сказать каникулы (практика) в конце апреля куратор уходит в отпуск Показать скрытый текст
я тоже в отпуск  ахахах я своему куратору денег должен, не хожу на её пары  упаси боже задолжать нашей уебе  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | я тоже так говорил, но задолжал 
возвращать не собираюсь  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Всем привет. Меня зовут Rhyme King. Дело в том, что.. я проёбываю пары..  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Rhyme King Всем привет. Меня зовут Rhyme King. Дело в том, что.. я проёбываю пары..  привет. кабинетом не ошибся, вэлком  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rhyme King Всем привет. Меня зовут Rhyme King. Дело в том, что.. я проёбываю пары..  добро пожаловать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sereja brain я тоже так говорил, но задолжал 
возвращать не собираюсь  переведи все в свою пользу 
сделай ее должником  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Rhyme King я тоже так говорил, но задолжал 
возвращать не собираюсь  переведи все в свою пользу 
сделай ее должником  пока я должен, ей не выгодно меня заваливать 
я все продумал уже  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | действуй бро   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | на 1рвом курсе проебывал пестец как
щас завязал | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM а хули тут действовать, экзамен по ее предмету сдам и потом тока долг верну Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от FLakon My Name на 1рвом курсе проебывал пестец как
щас завязал я как раз на первом не проябывал
да и вообще почти отличником был, а щас обстоятельства, то надо продать что-то, переоформить, то тупо проспал
вообще редко появляюсь
зато на авто такой пиздатый весь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | проебал сегодня одну. Философию.
я на 3 курсе, мне можно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name на 1рвом курсе проебывал пестец как
щас завязал от себя не убежать  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сегодня проебал пару)
думаю физру не страшно) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от DeCoDe сегодня проебал пару)
думаю физру не страшно) сразу видно не опытный  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe сегодня проебал пару)
думаю физру не страшно) а что на нее ходить нужно?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | что такое физра?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Sereja brain что такое физра?  физра это спортик  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | спорт то я люблю, сам футболюга (вратарь точнее), отжимаюсь регулярно и пресс качаю, а нас на физре заставляли играть в баскет блеать, терпеть его не могу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Sereja brain спорт то я люблю, сам футболюга (вратарь точнее), отжимаюсь регулярно и пресс качаю, а нас на физре заставляли играть в баскет блеать, терпеть его не могу  баскет терпимо еще! а вот волейбол блеать  Показать скрытый текст
у меня освобождение от физры на год Показать скрытый текст
спасибо знакомой врачихе за это | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM баскет терпимо еще! а вот волейбол блеать  Показать скрытый текст
спасибо знакомой врачихе за это в волейболе я силу удара контролировать не могу, постоянно хуячу со всей дури  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sereja brain в баскет блеать, терпеть его не могу  ты че бротюнь, это же чисто геттовская игра  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Sereja brain -Цитата от AnоniM -Цитата от Sereja brain
спорт то я люблю, сам футболюга (вратарь точнее), отжимаюсь регулярно и пресс качаю, а нас на физре заставляли играть в баскет блеать, терпеть его не могу  баскет терпимо еще! а вот волейбол блеать  Показать скрытый текст
спасибо знакомой врачихе за это в волейболе я силу удара контролировать не могу, постоянно хуячу со всей дури  в баскетболе хуячить со всей дури надо не мячик -Цитата от Old Beats 1992 ты че бротюнь, это же чисто геттовская игра  здарова бро! сколько пар вытерпел  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Sereja brain -Цитата от AnоniM
баскет терпимо еще! а вот волейбол блеать  Показать скрытый текст
спасибо знакомой врачихе за это в волейболе я силу удара контролировать не могу, постоянно хуячу со всей дури  в баскетболе хуячить со всей дури надо не мячик здарова бро! сколько пар вытерпел  привет братиш 
3 пары отсидел, потом отпустили  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Old Beats 1992 привет братиш 
3 пары отсидел, потом отпустили это как прогулял, только мозг ипать не будут  | | | | |