в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | 1 пару проебал а ведь держался -Цитата от Leroy даю добро на проебывание всем желающим
в прошлом семестре ни одной не прогулял,все-равно долг есть
так что это все хуйня.если ты не любимчик преподский,будешь сдавать до охуения и не важно ходил ты или нет давно не новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | На первые две пошёл Показать скрытый текст
Ебучая механика
Потом окно
А потом экология
Показать скрытый текст
Я что олень ждать два часа в пятницу... Показать скрытый текст
Пошёл в общагу, собрал вещи, уехал домой | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 На первые две пошёл Показать скрытый текст
Ебучая механика
Потом окно
А потом экология
Показать скрытый текст
Пошёл в общагу, собрал вещи, уехал домой не дела это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 На первые две пошёл Показать скрытый текст
Ебучая механика
Потом окно
А потом экология
Показать скрытый текст
Пошёл в общагу, собрал вещи, уехал домой не дела это Ога Ебаное расписание | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 На первые две пошёл Показать скрытый текст
Ебучая механика
Потом окно
А потом экология
Показать скрытый текст
Пошёл в общагу, собрал вещи, уехал домой не дела это Ога Ебаное расписание да по жизни его составляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сегодня с третьей пары ушел | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Henry12 сегодня с третьей пары ушел одни и те же персонажи в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я пока ещё особо не начал проебывать. через неделю можно начинать. я так чисто раз в неделю прогуливаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM да по жизни его составляют Вот блять вчера была одна пара, а сегодня 4.. Ебланы сука, в пятницу всем по домам ехать, а они гандоны делают четыре пары Добавлено через 3 минуты 21 секунду У меня одногруппник уже две недели на пары не ходит.. Так ладно он был бы местный, а он же с общаги сука | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Ога Ебаное расписание да по жизни его составляют Вот блять вчера была одна пара, а сегодня 4.. Ебланы сука, в пятницу всем по домам ехать, а они гандоны делают четыре пары Добавлено через 3 минуты 21 секунду У меня одногруппник уже две недели на пары не ходит.. Так ладно он был бы местный, а он же с общаги сука пацан к успеху идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
да по жизни его составляют Вот блять вчера была одна пара, а сегодня 4.. Ебланы сука, в пятницу всем по домам ехать, а они гандоны делают четыре пары Добавлено через 3 минуты 21 секунду У меня одногруппник уже две недели на пары не ходит.. Так ладно он был бы местный, а он же с общаги сука пацан к успеху идет Ага
Мать думает что он тут учится не жалея себя Показать скрытый текст
Наивная | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Я за эту неделю проебал больше чем за прошлый месяц
А в прошлом году один одногруппник не ходил весь семестр, а потом 3 штукаря грн. (как раз степуха за пол года) отдал за летнюю сессию | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | Сколько в этом разделе полезных советов! Где же я был раньше?( | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Костя FloWeR Сколько в этом разделе полезных советов! Где же я был раньше?( проёбывал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Вот блять вчера была одна пара, а сегодня 4.. Ебланы сука, в пятницу всем по домам ехать, а они гандоны делают четыре пары Добавлено через 3 минуты 21 секунду У меня одногруппник уже две недели на пары не ходит.. Так ладно он был бы местный, а он же с общаги сука пацан к успеху идет Ага
Наивная моя тоже думала что я учусь! пока не прислали письмо уведомление об отчислении | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
пацан к успеху идет Ага
Наивная моя тоже думала что я учусь! пока не прислали письмо уведомление об отчислении а меня три года назад из десятого класса выгнали за проёбы
и тоже мама думала, что на учебу ходил | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Sereja brain -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Ага
Наивная моя тоже думала что я учусь! пока не прислали письмо уведомление об отчислении а меня три года назад из десятого класса выгнали за проёбы
и тоже мама думала, что на учебу ходил тебе стыдно | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | хочу получать стипуху, не буду поебывать пары | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | я проебываю пары( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | проёбывал жесть, теперь нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Cleveland я проебываю пары( это стиль жизни | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от AnоniM -Цитата от Cleveland я проебываю пары( это стиль жизни не дай Бог) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rapid[T-Fam] может клан создадим Проебщики хх ру | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от AnоniM может клан создадим Проебщики хх ру норм идея | | | | |