Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от luimorte с работы вчера пол1 пришел,хуйней помаялся до утра,в итоге в 7 часов,как я не старался, я не смог встать,
в итоге проебал весь день(5пар) Нихера се.. вот это изверги.. 5пар, ебать колотить ну это только по нечетным неделям,
есть еще в субботу 4 пары по каким-то неделям | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | вчера проебал так блять пришла методистка отметила
пох | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Нихера се.. вот это изверги.. 5пар, ебать колотить я бы на 5 паре вены резать начал Показать скрытый текст
соседу по парте
У меня в первом семестре было пять пар.. Показать скрытый текст
Думал препода удушу
Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Ага сука, жрать хочется.. пошёл чё нить готовить приятного я остатки торта наебнул с утреца Пиздато те Я вон пацанов борщём недельной давности кормил вчера.. надо пойти посмотреть живы ли они Показать скрытый текст
Классная идея, пойду тортик куплю они на ледяном троне уже наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от cem2 В субботу учится расписание вообще шлак у меня | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | наших седня на камеру снимали для какого то канала
это был мой шанс пропиарить бабангиду на ТВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от luimorte -Цитата от cem2 В субботу учится расписание вообще шлак у меня Бросай нахер универ Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вот это ты еблан бро
Такой шанс утерял
Бабан будет зол | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | вторую неделю проебываю
надо документы забирать | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 | разбивать в ближайший падик бегаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от luimorte -Цитата от cem2 В субботу учится расписание вообще шлак у меня Бросай нахер универ Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вот это ты еблан бро
Такой шанс утерял
Бабан будет зол пистец чувствую себя неловко теперь Показать скрытый текст
не говорите бобу пожайлуста | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | какую то хуйню в этом семестре проходить будем, вообще наверно скучно, но это если меня не выгонят, завтра пересдача
ничего не знаю
у нас даже взятки не берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM пистец чувствую себя неловко теперь Показать скрытый текст
не говорите бобу пожайлуста Ок Показать скрытый текст
Боб пишет уже дисс | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | бля ,сегодня проебал первую пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от shadr-d бля ,сегодня проебал первую пару не беда Показать скрытый текст
Я все проебал | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [JoLe] вторую неделю проебываю
надо документы забирать полюбому дадут время сдать долги, если попросишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За две недели не будет ничего я думаю...
Главное потом вовроемя все делать и догнать сможешь.
Я по три недели не бывал на учебе. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от AnоniM -Цитата от Graf_Kazan Не прогуливаю вообще Показать скрытый текст
думал здесь я напишу, типа " хаха наебал?" А вот хуй и правда ждал это увидеть Показать скрытый текст
красава не прогуливай аеее) да шучу уж, проебываю.. Ну скорее просыпаюсь, а оказывается, что уже пропустил первую | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Бывало и такое, что 4 раза за месяц был в унике, и ниче, нормально сдал сессию
Это ж еще от самого университета зависит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сегодня поешл 4-й день моего проёба пар) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe Сегодня поешл 4-й день моего проёба пар) к успеху идешь Показать скрытый текст
к отчислению | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe Сегодня поешл 4-й день моего проёба пар) к успеху идешь Показать скрытый текст
к отчислению Да нет надеюсь,если отчисление то армия,а так не хочется)
В прошлом симестре три недели не был) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe Сегодня поешл 4-й день моего проёба пар) к успеху идешь Показать скрытый текст
В прошлом симестре три недели не был) в том году месяц не ходил, потом встречали как гуфа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe -Цитата от AnоniM
к успеху идешь Показать скрытый текст
В прошлом симестре три недели не был) в том году месяц не ходил, потом встречали как гуфа да когда долго нет встречают как будто ты для них новенький и перевелся только) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe
Да нет надеюсь,если отчисление то армия,а так не хочется)
В прошлом симестре три недели не был) в том году месяц не ходил, потом встречали как гуфа да когда долго нет встречают как будто ты для них новенький и перевелся только) я имел ввиду что меня уже похоронили пока я отсутствовал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | жесть полнейшая) | | | | |