Не шали, петушок
незнаю как у вас, а у нас главное ходить на пары, и зачеты автоматом поставят  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | проебал больше месяца  пиздец мне. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Сёдня опять проебал  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | регулярно проебываю 4 дня в неделю, например  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | минимум пар 5-6 получается в неделю проебать,ничо не могу с собой поделать,само получаетсо все  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | я вообще хуй забил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | почитал тему почти в каждом посте по поводу проёбаных пар, гордости ебать мой хуй, по моему учёба в универе это чисто для себя, а не для кого то, хотя смотрю на нынешних студентов, когда в универ за девочкой закатываю, по моему 80%, мамы с папами за ручку приводят на учёбу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от PushMYHead почитал тему почти в каждом посте по поводу проёбаных пар, гордости ебать мой хуй, по моему учёба в универе это чисто для себя, а не для кого то, хотя смотрю на нынешних студентов, когда в универ за девочкой закатываю, по моему 80%, мамы с папами за ручку приводят на учёбу Да ну нахуй в каждом посте гордости то...
Я отписываюсь чист для себя, засечь когда проебал  А так ну его нахуй, не люблю когда проебываю - надо доучиться последний курс как никак, работа то мне потом нужна будет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я чаще сплю на парах где нибудь, но не в универе 
Ладно бы по прчиинам проебывал, а то тупо сплю,пью или "блюю"  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | 4.5 года из 5ти проебал инста,диплом получил)  | | | | БНР
у нас за прогулы на лаве башлять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Ra-Yo 4.5 года из 5ти проебал инста,диплом получил)  
надеюсь на такой же результат в будущем.
хожу на 5-7 пар в неделю. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Я пропарываю ёбы !  | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Не знаю как у вас, а у нас теперь, к 5-ому курсу, преподы пары проёбывают.  Один даже сказал, что когда там соберемся к нему на пару прийти, позвоните, мол, заранее, чтобы он на неё пришел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | сегодня проебал первую пару опоздал на вторую и блять пожарная тревога...всех по домам отпустили ..
нихуя не получается не проебывать...хотя пытался | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от MC sn1p3r Не знаю как у вас, а у нас теперь, к 5-ому курсу, преподы пары проёбывают.  Один даже сказал, что когда там соберемся к нему на пару прийти, позвоните, мол, заранее, чтобы он на неё пришел) У нас в этом семестре (3 курс) препод по одному хитрому предмету проебывает пары. Столько напроебывал, что нам защиты всех лаб (которые даже не делали), курсовой проект и экзамен поставил автоматом по итогам одного теста из 20 вопросов    | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Alsega не, ну как так то? 
а че с утра вторника сообщили чтоле?вроде выходные же. или ты пил все выходные и только сейчас вспомнил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | хуй на вас лохи, пары они проебывают. а я вот бросил институт, хотя все были против, родители, преподы, родственники, друзья все. и все орали и пинали меня туда идти. а я бросил его нахуй. нашел как делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
тот кто ходит в институт должен там либо учиться либо съебывать, иначе теряешь время, а оно дорого стоит, раньше не понимал, проебал в своей жизни 2 сраных года на институт.
За эти два года можно было на мотор деньги накопить и уже щас рассекать на хорошей тачке, а бля я ходил и ждал что че-то произойдет.
Хуйня это все ваши институты, эти блядь александры николаевичи, вячеславы георгиевичи, которые строят из себя реальных, а на самом деле уже ненавидят свою работу и лекции, сидят курят в преподской и мечтают уйти в отпуск летом.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | такая же хуйня была братан, например
но тоже взялся и вывез | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рой хуй на вас лохи, пары они проебывают. а я вот бросил институт, хотя все были против, родители, преподы, родственники, друзья все. и все орали и пинали меня туда идти. а я бросил его нахуй. нашел как делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
тот кто ходит в институт должен там либо учиться либо съебывать, иначе теряешь время, а оно дорого стоит, раньше не понимал, проебал в своей жизни 2 сраных года на институт.
За эти два года можно было на мотор деньги накопить и уже щас рассекать на хорошей тачке, а бля я ходил и ждал что че-то произойдет.
Хуйня это все ваши институты, эти блядь александры николаевичи, вячеславы георгиевичи, которые строят из себя реальных, а на самом деле уже ненавидят свою работу и лекции, сидят курят в преподской и мечтают уйти в отпуск летом.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. поделись чётким способом хастлинга, пацаны тоже хотят ПРИЙТИ К УСПЕХУ. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | допраебывал, в итоге надо сдавать во 2м семестре алгебру, физику, это экзамен и зачет по английскому, но то хуета  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | печально бро  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | на 1курсе плотно проёбывал. Обычно первые и последние. Сейчас на 2 ненене.(сложнее блять учиться) | | | | |