Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ɯурик -Цитата от Joy[KRS] на 1 курсе, я придумал самую лучшую отмазку, которой успешно пользовался все 4 года.все гениальное - просто 
и это было - просто "вибачте" (при этом, взгляд в пол). канала почти на всё и почти всегда  я не выкупил фишки
что за отмазка? что говорил? Я тоже одуплял долго, потом дошло, что это "извините" на украинском  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от Ɯурик -Цитата от Joy[KRS] на 1 курсе, я придумал самую лучшую отмазку, которой успешно пользовался все 4 года.все гениальное - просто 
и это было - просто "вибачте" (при этом, взгляд в пол). канала почти на всё и почти всегда  я не выкупил фишки
что за отмазка? что говорил? Я тоже одуплял долго, потом дошло, что это "извините" на украинском  да, просто на украинском это звучит оправдетельнее Добавлено через 3 часа 15 минут 58 секунд *оправдательнее | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | у меня за этот семестр пропусков раза в четыре больше чем посещений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я в одиннадцатый класс иду в этом году, ребятки  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Щас пар нет, проебывать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Я-из-будущего у меня за этот семестр пропусков раза в четыре больше чем посещений  у нас типуля на втором курсе был(его потом выгнали и он отслужил), так у него рекорд 340+-15 часов прогулов, видел его два раза за семестр | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Азамат Космонавт Я про*бываю пары...единомышленники тусуют здесь 
вообще завязывать с этим надо но что то ппц лень..
какие меры от универов предусмотрены если студент прогуливает..
я что то думаю навряд ли исключат
я кстати введу графие посещаемости, в этом году решил знать когда я прогуливал а когда нет 
1, 7, 9 сент - не был на занятиях
14 сент - не был на 2 парах геодезя в л\х
15 сентября не был на парах
16 сентября не был на парах  и чо, все еще проебываешь? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от StuN Style -Цитата от Азамат Космонавт Я про*бываю пары...единомышленники тусуют здесь 
я кстати введу графие посещаемости, в этом году решил знать когда я прогуливал а когда нет 
16 сентября не был на парах  и чо, все еще проебываешь? нет, редко, перевёлся в другой вуз, здесь с посещаемостью по строже, да и пар не так много, следующий семестр покажет  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от StuN Style -Цитата от Азамат Космонавт Я про*бываю пары...единомышленники тусуют здесь 
16 сентября не был на парах  и чо, все еще проебываешь? нет, редко, перевёлся в другой вуз, здесь с посещаемостью по строже, да и пар не так много, следующий семестр покажет  какой курс?  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | последние частенько попускаю) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ваще не проебываю | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | а я летом не прогуливаю
правда во время учебного года реально проебываю пары  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | ниче не смог поделать и опять первые 2 пары с утреца решил пробить  такое посещение оставляет желать только лучшего конечно, хоть и 5 курс  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | на английский вобще не ходил 2 года. пары в 8:30 всегда были. западляк было вставать так рано, особенно зимой | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Vinny Jones на английский вобще не ходил 2 года. пары в 8:30 всегда были. западляк было вставать так рано, особенно зимой  стабильно, хули
как так получилось, что аттестовали в итоге ?  | | | | алексеич
Преподша в дикрет ушла в первом же семестре. Злая сука пздц. Нам практикантку дали молодую и не опытную  сначала с ней договаривался "по карифански" 
Потом вобще секретарь с кафедры стала вести. А ей поебать было. Тетка пиздатая, с понятием. Косил мол типа работаю и вся хуйня. Хвосты давала без прблем сдавать.
Да так вся учеба и прошла на мутках непрекращающихся. Там договорился, там допизделся. Главное было экзамены сдавать, а посещение не беда как-то. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На 4 курсе 7 раз универ посетил не считая сессий. И то кофе попить приезжал. 3 листа в тетради исписал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | сижу щас на истории залипаю | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | нормальные посоны вместо пар реп мутят
а я сижу дома учусь играть nirvana - lithium  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | я не нормальный пацан,я не мучу реп, не слушаю нирвану | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда учился мог неделями не посещать , говорили что не до учусь до гос экзаменов , но сдал из двух групп самый первый  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | хуй знает ,сёдня проспал одну  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | ещё не проспал,да и спать не буду, но надо девушку проводить | | | | |