C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Это как наркотик!  Не сходил 1 день,потом другой потом третий....На третий год обучения я появляюсь в общем счет 2 недели за семестр и при том считаю что я часто хожу и не проёбываю!И не хочу слушать тех кто мне говорит что я не хожу!Я даже не знаю как это назвать,но это страшно...
Но с другой стороны я успеваю сдавать все зачеты и экзамены почти в срок с небольшими опозданиями,так что могу и попинать хуи и занятся своими делами!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Проебую бывает  А хули, ниче интересного все равно нет просто с одногрупниками попиздеть | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | за этот семестр еще ни разу не проебал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Gudvin(calipso) Это как наркотик!  Не сходил 1 день,потом другой потом третий....На третий год обучения я появляюсь в общем счет 2 недели за семестр и при том считаю что я часто хожу и не проёбываю!И не хочу слушать тех кто мне говорит что я не хожу!Я даже не знаю как это назвать,но это страшно...
Но с другой стороны я успеваю сдавать все зачеты и экзамены почти в срок с небольшими опозданиями,так что могу и попинать хуи и занятся своими делами!) за деньги родителей, наверно | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от all1N -Цитата от Gudvin(calipso) Это как наркотик!  Не сходил 1 день,потом другой потом третий....На третий год обучения я появляюсь в общем счет 2 недели за семестр и при том считаю что я часто хожу и не проёбываю!И не хочу слушать тех кто мне говорит что я не хожу!Я даже не знаю как это назвать,но это страшно...
Но с другой стороны я успеваю сдавать все зачеты и экзамены почти в срок с небольшими опозданиями,так что могу и попинать хуи и занятся своими делами!) за деньги родителей, наверно Это вообще не имеет никакого значения...  Главное сдавать положительно успеваю,а значит результаты оправдываются. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от all1N -Цитата от Gudvin(calipso) Это как наркотик!  Не сходил 1 день,потом другой потом третий....На третий год обучения я появляюсь в общем счет 2 недели за семестр и при том считаю что я часто хожу и не проёбываю!И не хочу слушать тех кто мне говорит что я не хожу!Я даже не знаю как это назвать,но это страшно...
Но с другой стороны я успеваю сдавать все зачеты и экзамены почти в срок с небольшими опозданиями,так что могу и попинать хуи и занятся своими делами!) за деньги родителей, наверно Это вообще не имеет никакого значения...  Главное сдавать положительно успеваю,а значит результаты оправдываются. имеет, дядь
если за деньги предков, то ты долбоёб например Добавлено через 32 минуты 13 секунд -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от all1N -Цитата от Gudvin(calipso) Это как наркотик!  Не сходил 1 день,потом другой потом третий....На третий год обучения я появляюсь в общем счет 2 недели за семестр и при том считаю что я часто хожу и не проёбываю!И не хочу слушать тех кто мне говорит что я не хожу!Я даже не знаю как это назвать,но это страшно...
Но с другой стороны я успеваю сдавать все зачеты и экзамены почти в срок с небольшими опозданиями,так что могу и попинать хуи и занятся своими делами!) за деньги родителей, наверно Это вообще не имеет никакого значения...  Главное сдавать положительно успеваю,а значит результаты оправдываются. имеет, дядь
если за деньги предков, то ты долбоёб например | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | в последнее время хожу на все пары | | | | новый пользователь
обидно даже, случайно получилось  | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: новосиб |  после первой пары ,на следующие не охото уже иди | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | всю неделю без инета сидел, две пары всего лишь прогулял  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | да ну нахуй эту учёбу, бля))) проёбывать лучше  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Знаю что плоха проебывать, но как-то тяжело без этого | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | дня четыре уж бухаю, на универ забил  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | я до проёбывался пацаны.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | так сильно хочется завтра проебать, ибо только наш универ учится в понедельник  | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | какая учёба в этот понедельник, у вас там все пиз***ь что ли О_О???? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Мы сегодня учимся блеать  | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Я на год от пар проебался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | Не проебываю пары, т.к. я ещё - школолололо  | | | | новичок
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | пиздец, я в этом начинаю тонуть   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 2 недели уже не проябывал  завтра проебу ,отсыпаться буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я в последнее время, что-то уж совсем жестко проебую. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Все выходные учился(((((( но вчерв и седня проебал пары отсыпался  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | третью неделю не хожу  | | | | |