активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | А я все, какие мог уже проебал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Инсайд -Цитата от all1N -Цитата от миша сушняк за семестр весь на двух парах был)учеба с 12января началась) кул стори, СКА 
в каком классе учишься?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Инсайд завтра проебать первую пару собираюсь..в пизду её  не стоит, мама ругать будет и в угол поставит  пошёл нахуй уёбок  на хуй, не??
может если бы ты в школу реже прогуливал, не стал бы таким ослом необразованым  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от all1N -Цитата от миша сушняк за семестр весь на двух парах был)учеба с 12января началась) кул стори, СКА 
в каком классе учишься?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Инсайд завтра проебать первую пару собираюсь..в пизду её  не стоит, мама ругать будет и в угол поставит  иди нахуй пидрила ебанное)
кстате выгоняют меня) Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстсате маму твою ебал еще | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | бля вчера проебал первую пару - и соответственно хуй заложил на остальные. блядь  | | | | .
деньги на интернете кончились, сходил на 1 пару | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от all1N -Цитата от миша сушняк за семестр весь на двух парах был)учеба с 12января началась) кул стори, СКА 
в каком классе учишься?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Инсайд завтра проебать первую пару собираюсь..в пизду её  не стоит, мама ругать будет и в угол поставит  иди нахуй пидрила ебанное)
кстате выгоняют меня) Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстсате маму твою ебал еще кстати*
правильно делают, писать ведь даже не умешь
я твою не стал, страшная она пиздец | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | я проёбываю пары сейчас | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt я проёбываю пары сейчас и я  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | не есть хорошо проёбывать пары, вот недавно позвонили сказали что будут исключать если так и дальше, вооот, теперь на все пары хожу... сегодня их 4 и ко второй  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не проёбываю пары без причины. Заебался уже на все ходить, скорее бы уже причина нашлась. С более-менее нормальной зарплатой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за прошедший февраль на пальцах одной руки можно посчитать сколько раз я был в универе в этом семестре. что-то совсем запустил. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от SkRR!! за прошедший февраль на пальцах одной руки можно посчитать сколько раз я был в универе в этом семестре. что-то совсем запустил. в феврале и дни можно по пальцам правой с центра руки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле в феврале и дни можно по пальцам правой с центра руки   не совсем понял сути в предложении. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | сегодня по болезни пропустил  1,5 мес до конца семестра | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сегодня проебал, вчера, и завтра проебу 
да а хули толку сидеть, чему там научат эти учителя, которые сами непизды не умеют? не проёбываю только в конце семестра, чтоб зачёт наебнули  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец ваще во втором семестре забыл че такое лекции  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Во 2 семестре понял, что можно учиться, нихуя не учась  Успехи даже лучше, чем в 1 семестре, когда пытался учиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Во 2 семестре понял, что можно учиться, нихуя не учась  Успехи даже лучше, чем в 1 семестре, когда пытался учиться у меня тоже так было Показать скрытый текст
пока не отчислили | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid Во 2 семестре понял, что можно учиться, нихуя не учась  Успехи даже лучше, чем в 1 семестре, когда пытался учиться у меня тоже так было Показать скрытый текст
пока не отчислили У меня все аттестации за февраль, например. я хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid Во 2 семестре понял, что можно учиться, нихуя не учась  Успехи даже лучше, чем в 1 семестре, когда пытался учиться у меня тоже так было Показать скрытый текст
пока не отчислили У меня все аттестации за февраль, например. я хасол  всё равно. лучше посещать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда у меня тоже так было Показать скрытый текст
пока не отчислили У меня все аттестации за февраль, например. я хасол  всё равно. лучше посещать Я же не всё прогуливаю. Я всё продумал, что и когда можно пропускать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну тогда другое дело  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | в 2011 почти не ходил.не могу заставить себя начать ходить в технарь.советом не поможете?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Krafman в 2011 почти не ходил.не могу заставить себя начать ходить в технарь.советом не поможете?  соберись, тряпка  | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | .. я должен быть на 3ем курсе,а теперь вновь на 1
делайте выводы  | | | | |