| jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | два дня подряд на пары не ходил, сегодня пришёл и зачёт получил  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня все пары проболел  | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | вчера проспал до часу и не пошел, а сегодня на первой в кафехе нашей кофем заливался  | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от SamSound -Цитата от L!YA Надо все лекции и семенары по мат-ке, истории, русскому за семестр, сделать индивидуальные задания, подготовится к коллоквиуму, выучить какие то таблицы, рочитать книгу на английском в 350 стр, выписать оттуда 200 слов и составить с ними предложения  Пиздец  все это за неделю нужно сделать или не допустят к зачетам  Тебе 17, ты слушаешь лок-дога, наркоман со стажем и дальше по списку, например  Еще нет  На этой неделе не прогуляла ни одной ленты  Так что сейчас вы не имеете основания так говорить. | | | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | и плачу за это деньги | | | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | сегодня приехал на английский, посидел там, получил 5 и ушел с половины пары, вернулся домой и смотрел фильмы  | | | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | чётвертый день не был уже...а там ещё долги надо доздавать)
как боротся с ленью??  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от L!YA -Цитата от SamSound -Цитата от L!YA Надо все лекции и семенары по мат-ке, истории, русскому за семестр, сделать индивидуальные задания, подготовится к коллоквиуму, выучить какие то таблицы, рочитать книгу на английском в 350 стр, выписать оттуда 200 слов и составить с ними предложения  Пиздец  все это за неделю нужно сделать или не допустят к зачетам  Тебе 17, ты слушаешь лок-дога, наркоман со стажем и дальше по списку, например  Еще нет  На этой неделе не прогуляла ни одной ленты  Так что сейчас вы не имеете основания так говорить. ну я так сказать авансом тебе выдаю вердикт  | | | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | у нас есть парниша(контрактник) который с начала года не одной пары не пропустил, не одного индивидуального и дополнительного занятия, + когда его освобождают от занятий, там помочь где-то, он идёт и отрабатывает всё. вот как он борется с ленью?!  | | | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | -Цитата от NaNebo у нас есть парниша(контрактник) который с начала года не одной пары не пропустил, не одного индивидуального и дополнительного занятия, + когда его освобождают от занятий, там помочь где-то, он идёт и отрабатывает всё. вот как он борется с ленью?! 
я тоже так хочу) | | | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от SamSound -Цитата от L!YA -Цитата от SamSound
Тебе 17, ты слушаешь лок-дога, наркоман со стажем и дальше по списку, например  Еще нет  На этой неделе не прогуляла ни одной ленты  Так что сейчас вы не имеете основания так говорить. ну я так сказать авансом тебе выдаю вердикт  А ты у нас в медицинском учишься? Вердикты уже ставишь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от NaNebo очень похож на моего одногруппника  | | | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от L!YA -Цитата от SamSound -Цитата от L!YA
Еще нет  На этой неделе не прогуляла ни одной ленты  Так что сейчас вы не имеете основания так говорить. ну я так сказать авансом тебе выдаю вердикт  А ты у нас в медицинском учишься? Вердикты уже ставишь  в меде диагнозы, правильней сказать на юр факе.  | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от NaNebo в меде диагнозы, правильней сказать на юр факе.  Вы поняли о чем я, это главное  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Как узнал что учета прогулов не будет в декабре , прям крылья распахнул и сегодня две пары прогулял ! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Пошел покушать содногрупником на большой перемене...поехали до метро, потом на свою станцию чтобы покушать  кароч не пошел на химию...бля все хуево  | | | | | | новый пользователь
пришел - и выебал препода нах
все решил
ахаха | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | вы проебываете пары нихуй!! | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | допроёбывался..у меня две недели чтобы все долги закрыть и сдать зачеты..ебический случай(( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | пришел на химию мозги себе поебал и ушел | | | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от NoCanDo допроёбывался..у меня две недели чтобы все долги закрыть и сдать зачеты..ебический случай(( рип, бро  | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от NoCanDo допроёбывался..у меня две недели чтобы все долги закрыть и сдать зачеты..ебический случай(( весной тоже тему создавать будешь?  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Epilepsie -Цитата от NoCanDo допроёбывался..у меня две недели чтобы все долги закрыть и сдать зачеты..ебический случай(( весной тоже тему создавать будешь?  по поводу? | | | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Epilepsie -Цитата от NoCanDo допроёбывался..у меня две недели чтобы все долги закрыть и сдать зачеты..ебический случай(( весной тоже тему создавать будешь?  по поводу? Жестоко тебя
Я по ходу тоже весной тему создавать буду  Добавлено через 1 минуту 32 секунды 7 контрольных и 12 лаб по 8 листов за две недели надо написать  | | | | | |