| No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Igen Beatz На первой паре не отмечают, так что на первую не поехал. На вторую забил и остался дома. бля шик и блеск а у нас проверочка после 15 минут начало кто есть и кто чё к чему =) ккогда был с первой с самого утра или спал с клуба или убитый отвисал на галёрке xDDD
кроме физры разумеется ибо дроч лютый был((( бывший военный xDD высадос так сказать нехуйственный  | | | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Igen Beatz На первой паре не отмечают, так что на первую не поехал. На вторую забил и остался дома. бля шик и блеск а у нас проверочка после 15 минут начало кто есть и кто чё к чему =) ккогда был с первой с самого утра или спал с клуба или убитый отвисал на галёрке xDDD
кроме физры разумеется ибо дроч лютый был((( бывший военный xDD высадос так сказать нехуйственный  у нас препод еще молодой 27 лет так что понимает что его лекции нам не очень важны. | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Igen Beatz -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Igen Beatz На первой паре не отмечают, так что на первую не поехал. На вторую забил и остался дома. бля шик и блеск а у нас проверочка после 15 минут начало кто есть и кто чё к чему =) ккогда был с первой с самого утра или спал с клуба или убитый отвисал на галёрке xDDD
кроме физры разумеется ибо дроч лютый был((( бывший военный xDD высадос так сказать нехуйственный  у нас препод еще молодой 27 лет так что понимает что его лекции нам не очень важны. у нас тоже...но он не понимает,что его лекции нам никаким боком не нужны  | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Igen Beatz На первой паре не отмечают, так что на первую не поехал. На вторую забил и остался дома. Жалезная атмаска  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | а у меня сегодня пар нету  | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | я сегодня собеседование на работу проебал 
а институт уже позади, поздно тему заметил )))) | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Мексиканец я сегодня собеседование на работу проебал 
а институт уже позади, поздно тему заметил )))) надо создать тему: я про*бываю собеседования  | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Xiaou -Цитата от Мексиканец я сегодня собеседование на работу проебал 
а институт уже позади, поздно тему заметил )))) надо создать тему: я про*бываю собеседования  хорошее предложение  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | я вот решил не ложиться спать. и иду в универ сейчас к первой паре  | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь я вот решил не ложиться спать. и иду в универ сейчас к первой паре  респект  я бы так делать не стал на твоем месте. | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Эрнесто Заткнитесь я вот решил не ложиться спать. и иду в универ сейчас к первой паре  респект  я бы так делать не стал на твоем месте. согласен, не самый полезный вариант. крайне редко пользуюсь таким графиком.
но знаешь, что-то в этом есть
"голова у меня была прозрачна после бессонной ночи" - как писал Набоков  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Мексиканец я сегодня собеседование на работу проебал 
а институт уже позади, поздно тему заметил )))) надо создать тему: я про*бываю собеседования  Прохладная тема будет   | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ой как не охото мне завтра на химию идти к 8 часам  | | | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | хватит про*бывать, лентяи  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2006 | пиздец .. поехал к 3й паре .. подойдя к универу понял что забыл пропуск .. покурил, развернулся и пошел домой .. | | | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | учитесь ебантяи  | | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Evgen пиздец .. поехал к 3й паре .. подойдя к универу понял что забыл пропуск .. покурил, развернулся и пошел домой .. молодец  | | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | За последний месяц ни разу не отсидел все пары,сегодня снова не был  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я вообще похоже идеальный студент в плане посещения Показать скрытый текст
11 классов школы прогуливал по жесткому , а вот в колледже уже 3-ий курс посещаю 95% занятий
| | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Sea Beat Я вообще похоже идеальный студент в плане посещения Показать скрытый текст
11 классов школы прогуливал по жесткому , а вот в колледже уже 3-ий курс посещаю 95% занятий
уух
а я в колледже вьебывал дико, в итоге за весь третий курс было посещено процентов
45-50 занятий.
но диплом менеджера был получен
зато щас в универе, как и ты 95 процентов занятий, ботаником чувствую себя  | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | заснула в 6 часов утра, ну и прогуляла  ни разу за месяц не была на физ-ре и английском  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Перестал проёбывать   | | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | а я седня по общаге дежурный, так что от пар освобожден.
проебываю законно!!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | продолжаю проёбывать  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Sea Beat Я вообще похоже идеальный студент в плане посещения Показать скрытый текст
уух
а я в колледже вьебывал дико, в итоге за весь третий курс было посещено процентов
45-50 занятий.
но диплом менеджера был получен
зато щас в универе, как и ты 95 процентов занятий, ботаником чувствую себя   ого
У нас так не получиться , уж больно серьезный колледж даже два года назад давали по окончанию учебы : звание Младшего Лейтенанта  | | | | | |