в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сегодня все пары прогуляю так уж и быть | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | проебал первую пару сегодня )
на вторую пойду наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | второй день не еду в универ. но я приболел немного | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | 34 часа за прошлый месяц | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | а я не проёбоваю не чего кроме физры) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | мой рекорд был 1 прогуленная пара за неделю Надо бы исправляться | | | | observer
если бьете утренние , говорите , что были в военкомате, относили справку
говорите , что были у стоматолога , можно реально на 5 минус заскочить , и он выпишет справку - "полость рта санирована " короче , если болеете , говорите , что ща вирус ходит и доктор советовал арбидол пить. В общем , если у вас есть артистические способности , можно хасол обыгрывать интересно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Седня с последней пары сьебался, и пошел в качалку | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | судя по количеству студентов-долбоёбов эта тема должна быть самой популярной на форуме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | хаслеры, как 2-ух недельные пропуски оправдать можно? как вертануться, чтобы пиздец был меньше по масштабу?? неужели в такой то тебе никто не посоветует? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня прям очень хотелось свалить с третий пары с второй полу пары | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M.Drops хаслеры, как 2-ух недельные пропуски оправдать можно? как вертануться, чтобы пиздец был меньше по масштабу?? неужели в такой то тебе никто не посоветует? Справку в больнице бери, очевидно же) | | | | PodvalPro
заебало проёбывать
в воскресенье твёрдо думал, что всю неделю отсижу.
нихуя подобного в понедельник - хуй сним думаю, проебал.
перед сном мысли, что полюбому пойду завтра - и тут та же хуйня
завтра полюбому идти надо. точней сегодня уже. благо две пары и одна из них физ ра | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | меньше чем через месяц сессия будет,первая в моей жизни,но я нихуя не рад | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | У нас не проверяют, хули не школота уже. Пришожу когда хочу, ухожу когда хочу. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Седня проебал 3-ю пару!Завтра думаю филонить дома с пивком | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Forman меньше чем через месяц сессия будет,первая в моей жизни,но я нихуя не рад пиздец у меня толЭко месяц назад кончилась.
Теперь в середине февраля. Но бля и так напрягов. Тут задачки, там задачки надо сдать.
Здесь блядь самоучение. Проф мудак загрузил дохуя материала 10+пдф файлов по 50+ стр. каждый. вот и сиди читай.
А у одного типа вобще Онлайн лекция. Мудак залил видео лекций и сиди смотри дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Forman меньше чем через месяц сессия будет,первая в моей жизни,но я нихуя не рад пиздец у меня толЭко месяц назад кончилась.
Теперь в середине февраля. Но бля и так напрягов. Тут задачки, там задачки надо сдать.
Здесь блядь самоучение. Проф мудак загрузил дохуя материала 10+пдф файлов по 50+ стр. каждый. вот и сиди читай.
А у одного типа вобще Онлайн лекция. Мудак залил видео лекций и сиди смотри дома. у нас препод молодой, тоже фанатик всяких онлайн обучений, интернет тестов и прочего. через пару лет будем сессию в видеошлемах сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | увидела сегодня количество своих пропусков. как-то печально и стремно стало перед надвигающейся сессией | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | на прошлой неделе был только на одной паре | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | проёбывал и наёбывал пока не выгнали нахуй правда не из-за пропусков.в след году восстанваливаться буду есть у кого опыт подобный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | салам распиздяям))давай парни,делимся строгастями универов,и всей хуйней
. -Цитата от Tussin+ проёбывал и наёбывал пока не выгнали нахуй правда не из-за пропусков.в след году восстанваливаться буду есть у кого опыт подобный? пока нет)хотя через годик мож поделюсь)) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Почти всю неделю проебал из-за выходного посередине... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | 3 месяц в универе не был | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | приперся, опоздал, дверь закрыта.
встретил препода, договорился, чтоб не отмечал и съебался) | | | | |