Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня на физре ахуел немножко , слава богу 3-ей парой .
4-ки отхватил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | сука седня с энженерки выебнула и прогул поставила а я ток первый раз пришел за этот год | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | чувствую ща проебу первую пару | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | только пошёл в универ до этого дня спал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда что-то я проёбывать начал. Пора прекращать пока не затянуло Меня вот тоже затягивает
А ведь вот эти сообщения были всего пол месяца назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Я-Легенда что-то я проёбывать начал. Пора прекращать пока не затянуло Меня вот тоже затягивает
А ведь вот эти сообщения были всего пол месяца назад ага Показать скрытый текст
пора завязывать | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | неделю небыл на парах болею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Kisho Кто нить физру прогуливает\косит? в этом семестре еще ни разу не был, что ни есть хорошо.
просто сделали физру первой парой, а я на первые пары тупо не умею вставать. плюс ко всему маршрутки нереально забитые таким ранним утром, что также отталкивает. долбаебское расписание, пиздец Во-во, у меня тоже самое!
У меня все курсы почти во вторую смену а физру первыми парами поставили, а мне по утрам мало того что вставать сложно дак ещё и организм такой, что с утра хреново вечно!
1 прогул - 10.5 км, ещё ниразу не был и если справку на откос не сделаю - мне пиздец
Препод злой | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | все пары на этой неделе проебал | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | уже 4ый год все проебываю даже, сейчас, пью чай, а пара идет, но к следующей скорее всего поеду) попытаюсь | | | |
в раздумках, идти или нет сегодня.
я уже привык | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пиносол уже 5 дней не ходил
я уже привык к этому быстро привыкаешь, ты еще попробуй, выходить на улицу и за место учебного заведения идти в магазин за пивом или портвейшком ) | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | когда учился, с утра постоянно задумывался, а стоит ли идти? ;D
что в итоге, обычно получалось так, что на автобусе приезжал к 11.00, в 11.25 обед, пожрал, сходил с однокурсниками\цами покурить, поговорить, и домой на 12.00.
закончил учитса правда с трудом, поебатся пришлось в конце года. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | вообще с начала учёбы был раз 5 в универе))))))))) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Aceah -Цитата от Пиносол уже 5 дней не ходил
я уже привык к этому быстро привыкаешь, ты еще попробуй, выходить на улицу и за место учебного заведения идти в магазин за пивом или портвейшком ) вчера ходил за пивом и кириешками, встретил одногрупников, был чистый четверг. подошел, поздоровался сказал что скоро буду, но не знаю когда и пошел домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня на одну пару из четырех решил заехать, в итоге мог бы не приезжать -Цитата от Kisho Во-во, у меня тоже самое!
У меня все курсы почти во вторую смену а физру первыми парами поставили, а мне по утрам мало того что вставать сложно дак ещё и организм такой, что с утра хреново вечно!
1 прогул - 10.5 км, ещё ниразу не был и если справку на откос не сделаю - мне пиздец
Препод злой хуясе, 10,5 км
жестко у вас с физрой. у нас по-легче в этом плане будет | | | |
у нас КСО, и проёбывать - себе дороже | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kisho -Цитата от SkRR!! -Цитата от Kisho Кто нить физру прогуливает\косит? в этом семестре еще ни разу не был, что ни есть хорошо.
просто сделали физру первой парой, а я на первые пары тупо не умею вставать. плюс ко всему маршрутки нереально забитые таким ранним утром, что также отталкивает. долбаебское расписание, пиздец Во-во, у меня тоже самое!
Препод злой препод у вас деспот | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Сегодня собрался с мыслями и все-таки пошел на учебу
День выдался довольно заебцом, ибо было только 2 пары, на которых мы сидели и трещали
Думаю пошел не зря | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Мне учиться осталось 2 месяцa и по этому стараюсь не проебывать пары.
НО Блять!Я уже 3 год каждый день опаздываю на первую пару на минут 5-15 |
Последний раз редактировалось Er GranD, 24 сентября 2010 в 15:54.
| | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | у нас сорок гривен за прогул отдавать потом отрабатывать урок | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Mistah F у нас сорок гривен за прогул отдавать потом отрабатывать урок пиздёж. наглый пиздёж | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Mistah F у нас сорок гривен за прогул отдавать потом отрабатывать урок пиздёж. наглый пиздёж так и есть тебе говорят куда ложить деньги и ты кидаешь их на счет универу или как-то так | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | сейчас вот проябываю, попиздите со мной тут что ли | | | | observer
хасол продолжается )))
сессия в январе
осталось учиться октябрь 8 дней ,
ноябрь 23 дня
декабрь 26 дней
итого 57 дней до сессии | | | | |