активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня отсидел на всех парах, хоть и с половины последней отпустили. это большая редкость для меня, забыл уже когда в последний раз такое было. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | те кто проебывают просто проебывают а не как ты думаешь надо грамотно проебать пары, че я могу сказать  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Angry Chair те кто проебывают просто проебывают а не как ты думаешь надо грамотно проебать пары, че я могу сказать  ну хули , нужно не выставлять на показ , если в чем - то замешан ты
нахуя палиться то ? 
я за хасол в таком деле  | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | тема ожила) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Кстати, проебывать уроки и пары, и быть не грамотным не модно  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не про*бываю.  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | сеня случайно въеб лекцию по электротехнике но потом пошел на лекцию по правоведению и подумал что лучше б я ваше не ходил н а это унылое говно)))))но отпустили нас всё равно раньше и мы пошли разбухаться) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | я когда учился в школе никогда почти не проёбывал 
Физмат,ёба  | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | две пары сегодня вьебал, устал учиться пиздец) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | 5 пар в день и еще ни одной не въебал  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | В окне автобуса поплыл военкомат,
А телки сбились в кучу, машут и кричат -
Ну, все - ты в армии, нахуй,
Оооооууууоооо, теперь ты в армии... нахyй  | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | 2 года назад поступил. Через 4 месяца понял:''Чувак, ты ошибся адресом!'' Отодвинул учёбу в конец... да и тренироваться мешала. Короче понятно к чему всё привело
Сейчас в армии... благо 2 месяца осталось 
Зелёная форма мозги подкорректировала... прикиньте, в положительную сторону  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от MiridiY 2 года назад поступил. Через 4 месяца понял:''Чувак, ты ошибся адресом!'' Отодвинул учёбу в конец... да и тренироваться мешала. Короче понятно к чему всё привело
Сейчас в армии... благо 2 месяца осталось 
Зелёная форма мозги подкорректировала... прикиньте, в положительную сторону  с предыдущим постом идеально соотносится 
потом поступать будешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Mattwey пока также,да и вообще стараюсь по минимуму  но пропуски во имя лени неизбежны | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от MiridiY ''Чувак, ты ошибся адресом!'' у меня сегодня был первый день учебы, и я подумал то же самое  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | я незнаю что такое ,но я за 4 дня учебы уже проебал 5 пар ,не могу выседеть ,ломит меня ,была бы воля вообще бы не ходил ,что такое даже незнаю ,никогда такого не было ,что так отвратно учиться .) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | 4 пары с половиной и пиздец устаю в шараге  а потом ещё в вечернию школу с 15 00 до 19 00 ходить  ебота  но будет 11 классов  На любую работу возьмут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | у нас ща практика месяц будет...и я заселяюсь в общагу, так вот думаю нахуй надо эту практику, этож не пары можно въебать... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Mattwey у нас ща практика месяц будет...и я заселяюсь в общагу, так вот думаю нахуй надо эту практику, этож не пары можно въебать... но на отношение к тебе влияет  | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | Да, следующей осенью. Приеду, отдохнуть надо. Затем работать пошагаю. Да и к учебному году мозг солдатский освежить стоит. А то чё, в башке ''Рота подъём!'', да ''Пошёл на х*й!'':d Как видишь запас не велик | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от *DANG* -Цитата от Mattwey у нас ща практика месяц будет...и я заселяюсь в общагу, так вот думаю нахуй надо эту практику, этож не пары можно въебать... но на отношение к тебе влияет  есть препод и есть бутылка коньяка с Казахстана и желание не учится....вроде все связано невилимой красной нитью | | | | активный пользователь
Но соблазн не идти был  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от MiridiY Да, следующей осенью. Приеду, отдохнуть надо. Затем работать пошагаю. Да и к учебному году мозг солдатский освежить стоит. А то чё, в башке ''Рота подъём!'', да ''Пошёл на х*й!'':d Как видишь запас не велик удачи,в общем -Цитата от Mattwey -Цитата от *DANG* -Цитата от Mattwey у нас ща практика месяц будет...и я заселяюсь в общагу, так вот думаю нахуй надо эту практику, этож не пары можно въебать... но на отношение к тебе влияет  есть препод и есть бутылка коньяка с Казахстана и желание не учится....вроде все связано невилимой красной нитью ну как знаешь,собственно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лучше не гуляйте ,а то потом всё вспомнят препады ,когда будете сессию здавать ) | | | | |