в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | сегодня проебал все 3 пары по причине убивающего расслабона после употребления вчерашних наркотиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | проебала первую пару Футбол потому что поздно легла по причине ночного сеанса  и встала соответственно, в 08:31  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Всем привет, меня зовут Аскар, я тоже иногда проебываю пары  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да ты плотно их проёбываешь. У тебя долги УЖЕ, хотя ни первый семестр, ни даже модуль ещё не закончился 
А ты на первом курсе. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Да ты плотно их проёбываешь. У тебя долги УЖЕ, хотя ни первый семестр, ни даже модуль ещё не закончился 
А ты на первом курсе. Ой, да что страшного, в долгах то? Я сколько себя помню, у меня они всегда в универе были. Я в группе был единственный, кто в первом семестре сдавал экзамены и досдавал зачёты в одинца, когда все уже хуй пинали на каникулах.
Правда это случилось из-за воспаления лёгких. 
Но потом у меня это в привычку вошло, и даже нравилось наверное, как разъебаю такому с долгами в универе учиться. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ФОРУ ДАВАЛ, ЕПТУБЛЯ. Один хуй потом на степуху вытягивать умудрялся.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Да ты плотно их проёбываешь. У тебя долги УЖЕ, хотя ни первый семестр, ни даже модуль ещё не закончился 
А ты на первом курсе. Ой, да что страшного, в долгах то? Я сколько себя помню, у меня они всегда в универе были. Я в группе был единственный, кто в первом семестре сдавал экзамены и досдавал зачёты в одинца, когда все уже хуй пинали на каникулах.
Но потом у меня это в привычку вошло, и даже нравилось наверное, как разъебаю такому с долгами в универе учиться. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ФОРУ ДАВАЛ, ЕПТУБЛЯ. Один хуй потом на степуху вытягивать умудрялся.  Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Да ты плотно их проёбываешь. У тебя долги УЖЕ, хотя ни первый семестр, ни даже модуль ещё не закончился 
Но потом у меня это в привычку вошло, и даже нравилось наверное, как разъебаю такому с долгами в универе учиться. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ФОРУ ДАВАЛ, ЕПТУБЛЯ. Один хуй потом на степуху вытягивать умудрялся.  Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?  Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе. 
Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. что это и почему я об этом не знаю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Ой, да что страшного, в долгах то? Я сколько себя помню, у меня они всегда в универе были. Я в группе был единственный, кто в первом семестре сдавал экзамены и досдавал зачёты в одинца, когда все уже хуй пинали на каникулах.
Но потом у меня это в привычку вошло, и даже нравилось наверное, как разъебаю такому с долгами в универе учиться. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ФОРУ ДАВАЛ, ЕПТУБЛЯ. Один хуй потом на степуху вытягивать умудрялся.  Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?  Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе. 
Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. у меня прошел рейтинг контроль. только одна тройка, ну или неуд, или 50 баллов из 100. как хотите называйте 
по остальным A и B, хорошо, отлично, 75+ баллов. называйте как хотите 
черчение бесит  50 баллов. я вообще 40 сначала набрал, а это вообще не зачет. но у нас 80% потока незачет, она всем по 50 поставила и все Добавлено через 2 минуты 5 секунд а долги отработал без снижения оценки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня проебал нахуй все пары. Завтра надо бы уже пойти в универ  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Deca15br -Цитата от My Dear Horror Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. что это и почему я об этом не знаю?  Ты об этом не знаешь, потому что ты проёбываешь пары. 
А так это хуйня такая. Что-то типа контрольной работы, проверки знаний за какую-то часть семестра. Ну у нас их три обычно бывает, значит за треть семестра, или типа того. За которую потом выставляют оценки в баллах или в чём-то ещё. Если не набираешь к концу семестра определённое количество этих баллов по предмету, тебя ебут в анальную жопу. Если рейтинг хороший, можно автоматом зачёт получить даже. Ну там на усмотрение препода у нас. Я хуй знаю. Я давно этим не занимался, на самом деле. -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?  Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе. 
Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. у меня прошел рейтинг контроль. только одна тройка, ну или неуд, или 50 баллов из 100. как хотите называйте 
черчение бесит  50 баллов. я вообще 40 сначала набрал, а это вообще не зачет. но у нас 80% потока незачет, она всем по 50 поставила и все Добавлено через 2 минуты 5 секунд а долги отработал без снижения оценки  Хуя ты козырь.
Да черчение эт такое, в школе у меня норм шло, а в универ пришёл - "ВСЁ ХУЙНЯ, ВЫРЯ, ДАВАЙ ПО-НОВОЙ!". Так что с начала начерталку я вот ПИЗдец не любил. Не одуплял чо, да как там. А инженерную графику заебись рубил.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я проебываю пары.
В этом году уже 5 лет будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Deca15br -Цитата от My Dear Horror Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль. что это и почему я об этом не знаю?  Ты об этом не знаешь, потому что ты проёбываешь пары. 
А так это хуйня такая. Что-то типа контрольной работы, проверки знаний за какую-то часть семестра. Ну у нас их три обычно бывает, значит за треть семестра, или типа того. За которую потом выставляют оценки в баллах или в чём-то ещё. Если не набираешь к концу семестра определённое количество этих баллов по предмету, тебя ебут в анальную жопу. Если рейтинг хороший, можно автоматом зачёт получить даже. Ну там на усмотрение препода у нас. Я хуй знаю. Я давно этим не занимался, на самом деле. -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror
Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе. 
черчение бесит  50 баллов. я вообще 40 сначала набрал, а это вообще не зачет. но у нас 80% потока незачет, она всем по 50 поставила и все Добавлено через 2 минуты 5 секунд а долги отработал без снижения оценки  Хуя ты козырь.
Да черчение эт такое, в школе у меня норм шло, а в универ пришёл - "ВСЁ ХУЙНЯ, ВЫРЯ, ДАВАЙ ПО-НОВОЙ!". Так что с начала начерталку я вот ПИЗдец не любил. Не одуплял чо, да как там. А инженерную графику заебись рубил.  обнадежил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Плотно переместился из темы "Сижу на лекции" сюда  | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту[/dps]Вчера нахуй проебал все пары, но радо было, ибо работы дохуя было. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | ого, тема то оказывается популярна
и мы все потом жалуемся почему некоторые специалисты делают свою работу не качественно
медики, если вы здесь, не прогуливайте, пожалуйста  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Азамат Космонавт ого, тема то оказывается популярна
и мы все потом жалуемся почему некоторые специалисты делают свою работу не качественно
медики, если вы здесь, не прогуливайте, пожалуйста  знаю 2-ух медиков с форума, отличные ребята, не прогуливают   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 На паре сижу. скучно до жути, телефон с безлимитным интернетом и ххру не дают мне уснуть  Я - каноническое уравнение эллипса написал верно Показать скрытый текст
Япроподпись
Сегодня физику проебал, ибо препод заебал
на философию не хожу ВООБЩЕ Привет, молодой MaGnitar 
Всё-таки мне автоматом тогда трояк хуйнули, хотя на философии 2 раза был за семестр  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Monah(308) На 4-ую не пойду Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту Вчера нахуй проебал все пары, но радо было, ибо работы дохуя было. Ты еще учишься? Или отчислили?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) На 4-ую не пойду Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту Вчера нахуй проебал все пары, но радо было, ибо работы дохуя было. Ты еще учишься? Или отчислили?  А ты?  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) На 4-ую не пойду Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту Вчера нахуй проебал все пары, но радо было, ибо работы дохуя было. Ты еще учишься? Или отчислили?  А ты?  Жду отчисления, или не жду  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от К Н И G А Жду отчисления, или не жду  Где учишься и на кого.
А ещё мы с газизом с одного ВУЗа  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от MaGnitar Томский политехн-й университет
Автоматизация тех. процессов и производств - А ещё мы с газизом с одного ВУЗа  Так вы друзья значит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?  Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе. 
черчение бесит  50 баллов. я вообще 40 сначала набрал, а это вообще не зачет. но у нас 80% потока незачет, она всем по 50 поставила и все Добавлено через 2 минуты 5 секунд а долги отработал без снижения оценки  у меня в зачетке итоговая по начерталке вышла 4  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) На 4-ую не пойду
[dps]Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту[/dps]Вчера нахуй проебал все пары, но радо было, ибо работы дохуя было. Ты еще учишься? Или отчислили?  Учусь, но уже заочно | | | | |