a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | надо девиз какой нить придумать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM всем своим 
отсидел все пары, но с последней (культурология) меня выгнали 
досидел пару в читальном зале  это уже серьезная заява  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] надо девиз какой нить придумать  во время пар мы на форуме виснем
в универ ведь нелегкий путь
но когда мы там только свистни
мы всегда готовы съебнуть   -Цитата от AnоniM закажи препода  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | троллить старост нам по душе
сессия не сессия похуй вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM троллить старост нам по душе
сессия не сессия похуй вообще  вот станешь старостой   судьба сыграет злую шутку  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] троллить старост нам по душе
сессия не сессия похуй вообще  вот станешь старостой   судьба сыграет злую шутку  не, не стану бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | от старосты не зарекайся  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | меня на 1м курсе хотели старостой сделать, но сразу были посланы нахуй 
мне аж стыдно такое говорить то  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от FEATER чего блиать? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER чего блиать? на нас выябываются болтаники, по ебалу им  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм меня на 1м курсе хотели старостой сделать, но сразу были посланы нахуй 
мне аж стыдно такое говорить то  ты староста под прикрытием | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER чего блиать? здесь только криминал геньгста, которые не посещают пары.
нам так велела улица  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER
это тема для детей улиц, которые проябывают пары, что вы тут забыли  чего блиать? здесь только криминал геньгста, которые не посещают пары.
нам так велела улица  мы как дерти монк, только получше  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а может ты анонимный отличник? всякие матрицы решаешь за 10секунд 
типа мегамозг  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER
это тема для детей улиц, которые проябывают пары, что вы тут забыли  чего блиать? здесь только криминал геньгста, которые не посещают пары.
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator
чего блиать? здесь только криминал геньгста, которые не посещают пары.
нам так велела улица  мы как дерти монк, только получше  как фифти цент! в меня в детстве стреляли однажды из водного пистолета
трудное дворовое детство -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  докажи  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
здесь только криминал геньгста, которые не посещают пары.
нам так велела улица  мы как дерти монк, только получше  как фифти цент! в меня в детстве стреляли однажды из водного пистолета
трудное дворовое детство -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  докажи  бывает бро  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  ты уже присягал на верность?  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
трудное дворовое детство -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  докажи  ты меня озадачил Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от FEATER -Цитата от collaborator -Цитата от FEATER
нам так велела улица  не хипишуй братец, я один из вас  ты уже присягал на верность?  в 9 классе ещё. так что у меня и партийный стаж имеется  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Из 26 человек на инженерную графику пришло 4.  Написали объяснительные на имя ректора.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от collaborator ты меня озадачил  доказывай давай или иди в тему "болтаники"  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм а может ты анонимный отличник? всякие матрицы решаешь за 10секунд 
типа мегамозг  палево  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mumbа Из 26 человек на инженерную графику пришло 4.  Написали объяснительные на имя ректора.  у нас никто вроде не ходил, кроме одного парня ебанутого
лёха руки-циркуль я его прозвал  | | | | |