угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ебать ты загнал Показать скрытый текст
я уж подумал что ты трансвестит а я и не понял 
а как лучше было сказать? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | нахуй так жить?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 завязывый с этим, бро  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
в общаге я живу 
хипхопру такой хипхопру  ебать ты загнал Показать скрытый текст
а как лучше было сказать? мой друг или там мой бро  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] нахуй так жить?  тяжело в учении, легко в бою, не? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Была бы там математика или прочая ебала, я бы вообще не ходил на учебу
но я учусь на дизайнера.
рисовать приходиться каждый день
6 пар рисунка
без этого никак  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не тяжело в учении, легко в бою,не?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time]
ебать ты загнал Показать скрытый текст
а как лучше было сказать? мой друг или там мой бро  да он мне не бро ни капли  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
а я и не понял 
а как лучше было сказать? мой друг или там мой бро  да он мне не бро ни капли  позови его на ххру, он получит отцовского леща  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] позови его на ххру, он получит отцовского леща  он не слушает рап.
и вообще, его уже нет вторые сутки  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER он не слушает рап.
и вообще, его уже нет вторые сутки  походу за ним жиган выехал и забрал в лес  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time]
позови его на ххру, он получит отцовского леща  он не слушает рап.
и вообще, его уже нет вторые сутки  походу за ним жиган выехал и забрал в лес  AWWWWWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAAAA
я не против совсем | | | | a.k.a Yeah Beats
он не слушает рап.
и вообще, его уже нет вторые сутки  походу за ним жиган выехал и забрал в лес  AWWWWWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAAAA
я не против совсем у него такая же реакция была, когда его заталкивали в багажник  | | | | угрожаю демократии
походу за ним жиган выехал и забрал в лес  AWWWWWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAAAA
я не против совсем у него такая же реакция была, когда его заталкивали в багажник  всё так сурово?
не издевайтесь над ним
ТЫ ИЗ БАНДЫ ЖИГАНА
я распутал это блять дельце  | | | | a.k.a Yeah Beats
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAAAA
я не против совсем у него такая же реакция была, когда его заталкивали в багажник  всё так сурово?
не издевайтесь над ним
ТЫ ИЗ БАНДЫ ЖИГАНА
я распутал это блять дельце  блять, извиняй бро тогда мне придется убрать тебя  | | | | угрожаю демократии
у него такая же реакция была, когда его заталкивали в багажник  всё так сурово?
не издевайтесь над ним
ТЫ ИЗ БАНДЫ ЖИГАНА
я распутал это блять дельце  блять, извиняй бро тогда мне придется убрать тебя  я закрылся в комнате 
удачи  | | | | a.k.a Yeah Beats
всё так сурово?
не издевайтесь над ним
ТЫ ИЗ БАНДЫ ЖИГАНА
я распутал это блять дельце  блять, извиняй бро тогда мне придется убрать тебя  я закрылся в комнате 
удачи  сегодня ночью ты не проснешься больше  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] сегодня ночью ты не проснешься больше  я спать не буду 
твои планы рухнули  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER я спать не буду 
твои планы рухнули  ты не справишься один против 10 амбалов с пистолетами  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ты не справишься один против 10 амбалов с пистолетами  уверен?
у меня узи под кроватью лежит, как у сд 
давай, выезжай  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER уверен?
давай, выезжай  нападение будет внезапное так что смотри в оба  | | | | угрожаю демократии
ты не справишься один против 10 амбалов с пистолетами  уверен?
давай, выезжай  нападение будет внезапное так что смотри в оба  окей. цветы под дверь положите  | | | | a.k.a Yeah Beats
уверен?
давай, выезжай  нападение будет внезапное так что смотри в оба  окей. цветы под дверь положите  непременно. ладно давай бро пошел я спать  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | экономику и физру думаю въебать завтра, высплюсь хоть  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не ходил сегодня заебало чё то  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] непременно. ладно давай бро пошел я спать  высыпайся давай.
завтра 4 пары.  | | | | |