угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
хуёво тебе бро
быть тебе репером  он не репер бро -Цитата от FEATER
это строго хасол  все по стандарту бро  я читаю Показать скрытый текст
гоголя а я не читаю. ничего. кроме физики. -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
ну в моей крови течет свобода  вот и я срываю оковы учебы  хуёво тебе бро
быть тебе репером  он не репер бро все по стандарту бро  а вдруг ты нас наебал, а сам на каждую пару ходишь?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
хуёво тебе бро
это строго хасол  все по стандарту бро  я читаю Показать скрытый текст
гоголя я тоже читаю Показать скрытый текст
только реп
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
он не репер бро
все по стандарту бро  я читаю Показать скрытый текст
гоголя а я не читаю. ничего. кроме физики. -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
хуёво тебе бро
это строго хасол  все по стандарту бро  а вдруг ты нас наебал, а сам на каждую пару ходишь?  дядя женя ты ?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
я читаю Показать скрытый текст
гоголя а я не читаю. ничего. кроме физики. -Цитата от Ne1L[Prime Time]
он не репер бро
все по стандарту бро  а вдруг ты нас наебал, а сам на каждую пару ходишь?  дядя женя ты ?  спалился блять | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
он не репер бро
все по стандарту бро  я читаю Показать скрытый текст
гоголя а я не читаю. ничего. кроме физики. -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
хуёво тебе бро
это строго хасол  все по стандарту бро  а вдруг ты нас наебал, а сам на каждую пару ходишь?  я что похож на жириновского?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
я читаю Показать скрытый текст
гоголя а я не читаю. ничего. кроме физики. -Цитата от Ne1L[Prime Time]
он не репер бро
все по стандарту бро  а вдруг ты нас наебал, а сам на каждую пару ходишь?  я что похож на жириновского?  а кто такой этот жириновский? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER а кто такой этот жириновский? да местный дворник у меня во дворе  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | он чо, на работу не ходит и зарплату получает?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | да совсем зазвездился  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] да совсем зазвездился  ещё бы, я бы на его месте вообще бы нихуя не делал  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER ещё бы, я бы на его месте вообще бы нихуя не делал  он главное с нами в доту ебашит до утра, потом на работу не идет | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] он главное с нами в доту ебашит до утра, потом на работу не идет бро, ты играешь в доту?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | так чуть Показать скрытый текст
но я не задрот, играю в кс | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time]
он главное с нами в доту ебашит до утра, потом на работу не идет бро, ты играешь в доту?  так чуть Показать скрытый текст
но я не задрот, играю в кс шутеры тру Показать скрытый текст
завязывай с контрой, есть игры пиздаче намного | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Хуя вы проебываете, скоро уже вторую часть темы начнете  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
бро, ты играешь в доту?  так чуть Показать скрытый текст
завязывай с контрой, есть игры пиздаче намного какие например Показать скрытый текст
куни не предлагать | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time]
так чуть Показать скрытый текст
завязывай с контрой, есть игры пиздаче намного какие например Показать скрытый текст
куни не предлагать из фтп A.V.A например, я вот сейчас играю. из платных есть код мв3, я правда забил давно на него, не нравится в плане ммо.
а так я дохуя во что поиграл, и в point blank (там больше полугода провёл, пока читеров не стало дохуя, и доната тоже), потом crossfire (это по графе что-то вроде кс, но с элементами ммо), ну и комбат армсы, блакшоты разные.
сейчас вот записался на збт warface, игруля фтп от крайтек, обещает быть пиздатой.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
шутеры тру Показать скрытый текст
куни не предлагать из фтп A.V.A например, я вот сейчас играю. из платных есть код мв3, я правда забил давно на него, не нравится в плане ммо.
а так я дохуя во что поиграл, и в point blank (там больше полугода провёл, пока читеров не стало дохуя, и доната тоже), потом crossfire (это по графе что-то вроде кс, но с элементами ммо), ну и комбат армсы, блакшоты разные.
сейчас вот записался на збт warface, игруля фтп от крайтек, обещает быть пиздатой.  в доту 2 не ебашишь?  | | | | угрожаю демократии
какие например Показать скрытый текст
сейчас вот записался на збт warface, игруля фтп от крайтек, обещает быть пиздатой.  в доту 2 не ебашишь?  ключ продал.
доту не признаю вообще  | | | | a.k.a Yeah Beats
из фтп A.V.A например, я вот сейчас играю. из платных есть код мв3, я правда забил давно на него, не нравится в плане ммо.
сейчас вот записался на збт warface, игруля фтп от крайтек, обещает быть пиздатой.  в доту 2 не ебашишь?  ключ продал.
доту не признаю вообще  у меня друг пиздец задрот в нее  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] в доту 2 не ебашишь?  ключ продал.
доту не признаю вообще  у меня друг пиздец задрот в нее  у меня тоже парень в комнате в доту играет постоянно. я его не понимаю | | | | a.k.a Yeah Beats
ключ продал.
доту не признаю вообще  у меня друг пиздец задрот в нее  у меня тоже парень в комнате в доту играет постоянно. я его не понимаю wtf??  | | | | угрожаю демократии
у меня друг пиздец задрот в нее  у меня тоже парень в комнате в доту играет постоянно. я его не понимаю wtf??  в общаге я живу 
хипхопру такой хипхопру  | | | | a.k.a Yeah Beats
у меня тоже парень в комнате в доту играет постоянно. я его не понимаю wtf??  в общаге я живу 
хипхопру такой хипхопру  ебать ты загнал Показать скрытый текст
я уж подумал что ты трансвестит | | | | Не шали, петушок