угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
пять раз академ брал - вот это хасол
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ это уже зависимость | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
и не вернулся есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ это уже зависимость у него зависимость от доты. 26 лет а всё играется с утра до ночи | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ как он жив остался? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER
есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ это уже зависимость у него зависимость от доты. 26 лет а всё играется с утра до ночи потеряли поцона | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ это уже зависимость у него зависимость от доты. 26 лет а всё играется с утра до ночи он хоть героя прокачал доконца? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
и не вернулся есть у меня знакомый. 26 лет вроде и на 3 курсе, заочно учится.
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ как он жив остался? он в поликлинике уже "свой" клиент -Цитата от Ne1L[Prime Time] он хоть героя прокачал доконца? это не варкрафт, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ как он жив остался? он в поликлинике уже "свой" клиент это не варкрафт, бро. дота на прохождение | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM потеряли поцона аминь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
мы с ним посчитали, я в 6 класс перешёл, когда он поступал в универ как он жив остался? он в поликлинике уже "свой" клиент это не варкрафт, бро. бля.. ну хотя бы скилл плюс скока | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM нам с ним не потягаться как и с тем дрочуном на рулете.ком | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | приколись - это одна и та же личность | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я не верю бро оказывается можно дрочить и прокачивать скилл овер 9000 | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] я не верю бро оказывается можно дрочить и прокачивать скилл овер 9000 это дано только двуручным Показать скрытый текст
топорикам | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM это дано только двуручным Показать скрытый текст
топорикам значит гуф был таким же | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
я не верю бро оказывается можно дрочить и прокачивать скилл овер 9000 это дано только двуручным Показать скрытый текст
топорикам значит гуф был таким же не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
завтра планирую проебать всего 1 пару | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM
это дано только двуручным Показать скрытый текст
топорикам значит гуф был таким же не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
завтра планирую проебать всего 1 пару планирую проебать все пары, ибо похмель у меня | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | да вы распутали без меня это блять дельце
я пивчанского взял, можно начинать разговор | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
значит гуф был таким же не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
завтра планирую проебать всего 1 пару планирую проебать все пары, ибо похмель у меня скоро в справках будут писать | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM
не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
завтра планирую проебать всего 1 пару планирую проебать все пары, ибо похмель у меня скоро в справках будут писать тогда препод тебя поймет | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM
это дано только двуручным Показать скрытый текст
завтра планирую проебать всего 1 пару стал задумываться о последствиях.
баня она такая, учить -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
планирую проебать все пары, ибо похмель у меня скоро в справках будут писать тогда препод тебя поймет я как-то сдавал физику бухому преподу.
на 4 раз только сдал | | | | в Бане
планирую проебать все пары, ибо похмель у меня скоро в справках будут писать тогда препод тебя поймет да я практически не пью | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
значит гуф был таким же не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
баня она такая, учить баня это особая субстанция обладающей огромной силой | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
не будем о об этом это чревато горячей баней Показать скрытый текст
баня она такая, учить баня это особая субстанция обладающей огромной силой как физической, так и юридической | | | | |