двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | на выходные тема умирает  | | | | в Бане
благодарочка cem2 Ne1L[Prime Time] c виду норм за ап темы 
вот отчет за неделю в бане проебал/всего пар Понедельник: 3/3 Вторник: 3/3 Среда: 3/3 Четверг: 1/3 Пятница: 1/4 Суббота: 0/3  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM вот и свобода 
вот отчет за неделю в бане проебал/всего пар Понедельник: 3/3 Вторник: 3/3 Среда: 3/3 Четверг: 1/3 Пятница: 1/4 Суббота: 0/3  Суббота тащит.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа -Цитата от AnоniM вот и свобода 
вот отчет за неделю в бане проебал/всего пар Понедельник: 3/3 Вторник: 3/3 Среда: 3/3 Четверг: 1/3 Пятница: 1/4 Суббота: 0/3  Суббота тащит.  какие люди  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | я всерьез настроен в понедельник идти на пары т.к. всю неделю проебал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от westerner я всерьез настроен в понедельник идти на пары т.к. всю неделю проебал  проебешь 100%  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Подходят к концу бухо-выходные. Вчера был на концерте Типси.   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | здарова всем кто в теме  аноним спасибо бро. тема все-таки не ушла в запой  | | | | безымянный пользователь
вот отчет за неделю в бане проебал/всего пар Понедельник: 3/3 Вторник: 3/3 Среда: 3/3 Четверг: 1/3 Пятница: 1/4 Суббота: 0/3  ахахахахах бля   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | завтра проебем,ух  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | аноним,нихуя у тебя пар мало,максимум три
у меня пять,шесть на день,печаль | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова всем кто в теме  аноним спасибо бро. тема все-таки не ушла в запой тема нет  ее обитатели да -Цитата от Leroy аноним,нихуя у тебя пар мало,максимум три
у меня пять,шесть на день,печаль это я только думаю что их 3  на деле может и больше  | | | | угрожаю демократии
будете мне завидовать, например  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER а я вообще на заочку собираюсь 
будете мне завидовать, например  если я перейду на заочку, я не замечу разницы  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | разве что с разным лицом в деканат приходить 
я второй семестр в прошлом году так же посещал. где была эта тема  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER разве что с разным лицом в деканат приходить 
я второй семестр в прошлом году так же посещал. где была эта тема  у нас в деканат водят с закрытыми глазами, чтоб дорогу незнал  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM у нас в деканат водят с закрытыми глазами, чтоб дорогу незнал  я в деканат пришёл осенью, ни одного зачёта, куча долгов. пришёл, искренне надеясь, что сдам все долги и продолжу учиться.
а мне сказали - пиши заявление об отчислении на 29 число , если справку об академе не принесёшь, то отчисляем. а справку делать мозгоёбство сплошное, потому как кэк раз в неделю собирается и очередь там забита постоянно 
а у меня днюха 29-го, подарочек бы себе сделал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER я в деканат пришёл осенью, ни одного зачёта, куча долгов. пришёл, искренне надеясь, что сдам все долги и продолжу учиться.
а мне сказали - пиши заявление об отчислении на 29 число , если справку об академе не принесёшь, то отчисляем. а справку делать мозгоёбство сплошное, потому как кэк раз в неделю собирается и очередь там забита постоянно 
а у меня днюха 29-го, подарочек бы себе сделал  а где хеппи енд  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
у нас в деканат водят с закрытыми глазами, чтоб дорогу незнал  я в деканат пришёл осенью, ни одного зачёта, куча долгов. пришёл, искренне надеясь, что сдам все долги и продолжу учиться.
а у меня днюха 29-го, подарочек бы себе сделал  а где хеппи енд  ушёл в академ и успешно промаялся хуйнёй полгода 
сейчас вышел и понял, что не могу нихуя так учиться  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER
я в деканат пришёл осенью, ни одного зачёта, куча долгов. пришёл, искренне надеясь, что сдам все долги и продолжу учиться.
а у меня днюха 29-го, подарочек бы себе сделал  а где хеппи енд  ушёл в академ и успешно промаялся хуйнёй полгода 
сейчас вышел и понял, что не могу нихуя так учиться  бля может я тоже в академ ушел а не проебываю пары   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | скоро тему переименуем "я ушёл в академ"  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | и не вернулся  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова всем кто в теме  аноним спасибо бро. тема все-таки не ушла в запой тема нет  ее обитатели да -Цитата от Leroy аноним,нихуя у тебя пар мало,максимум три
у меня пять,шесть на день,печаль это я только думаю что их 3  на деле может и больше  я только что бухал с пацанами  | | | | |