Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный смотри, а то будешь через куни отрабатывать  ок, братюнь Показать скрытый текст
после тебя | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | В субботу и нас первая пара МЖиГ, потом идут две лекции, по конструкции материалов, на них предподаватель старая тетка, и на эти лекции можно не ходить, потом у нас электротехника 2 пары, и последняя МЖиГ тоже, так вот чтобы не приходить на первую пару, а потом 2-ую, третью шараёбится, поговорил с преподом первой МЖиГ, сказал, что еду с другого города, а по субботам расписание автобусов другое, и мне придется либо рано слишком приезжать и ждать 2 часа, либо могу только ко второй паре, ну он мужик нормальный, разрешил, на последний паре досдавать, то что на первой все делали, так что вот так, прихожу по субботам только к четвертой, а то что они делали на первой паре тупо списываю, вот так, конечно я спиздел, что живу в другом городе, но что не сделаешь, ради личного свободного времени  | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.O.T.1.V
сегодня съездил посидел, зашел на лекцию, он сказал уходите те, кто чист как слеза девственницы, вот и нахуя я приезжал называется а ты чист как слеза девственницы?  ага, типа пересдавать не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от tэsh не был ниразу еще за 2 недели заочник, хуле если бы | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от bohdan liga ок, братюнь Показать скрытый текст
после тебя у меня нет гинекологии  | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Проебал инженерную графику.  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | сдал тест на наркоту и свалил  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от dnb сдал тест на наркоту и свалил  Я бы не сдал.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я помню как проебал свою первую пару,мы пошли в какой-то кабак и заказали рома с подругой...проблема вся в том,когда увидели цену,поняли что не в состоянии его оплатить.Она заговаривала зубы бармену,озадачивая его всякими глупостями - мол покажите то,а какой эффект? Но ничего не работало,не было вариантов соскочить вдвоём...ещё один миг и меня пиздил вышибала у чёрного входа,а подруга кокетничала с этим разлевайкой | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | у меня на амфике полоски долго не проявлялись, хотя я его вроде и не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | здарова пасаны  | | | | не подходи
в этом году выпускаюсь
совести не осталось совсем, не стыдно ни капли -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова пасаны  привеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова пасаны  Привет бро) Как дела?
Показать скрытый текст
Опять проёбываешь? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | два дня не проябывал
сеня на футбол, приеду поздно, завтра не поеду
аееееее мадридский реал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от с виду норм два дня не проябывал
аееееее мадридский реал  Ну это простимо. Я тоже начал на пары ходить  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от mumbа Проебал инженерную графику.  уу бро  серьёзный предмет, я воздерживаюсь что бы проёбывать его  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | проебал лабу по физике, и то вроде не у нашей подгруппы была  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от cem2 -Цитата от с виду норм два дня не проябывал
аееееее мадридский реал  Ну это простимо. Я тоже начал на пары ходить  да я бы так и так не поехал, там две пары сокращенные по по часу + физра, но её я ваще не считаю за пару так-то я с преподом по ИГ вискарь пил, он мне так поставил 4  я ему всего два рисунка сдал за год  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от с виду норм -Цитата от cem2 -Цитата от с виду норм два дня не проябывал
аееееее мадридский реал  Ну это простимо. Я тоже начал на пары ходить  да я бы так и так не поехал, там две пары сокращенные по по часу + физра, но её я ваще не считаю за пару так-то я с преподом по ИГ вискарь пил, он мне так поставил 4  я ему всего два рисунка сдал за год  ну кому как) у нас сука такая, мало того что заваливает с теорией, так ещё и в конце семестра 1,5 рубля не меньше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Сломал ногу,теперь тоже проебу много походу,хуево например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Какая же это хуета блеать  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | пацаны я проебываю 80% пар, хотя в шоле всегда ходил на уроки и не прогуливал без уважительных причин
вопрос как вылечить эту хуйню во мне чтоб я ходил я ведь сам прекрасно понимаю что надо но все равно проебываю | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Мама была в деканате.  Ей сказали, что успеваемость норм и все в порядке.   | | | | Кризис Records