Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing -Цитата от sstremm
выходи из пьянок первым делом, чеж еще. у нас кстати нельзя 4 раза пересдавать, 3 раза максимум, но на 3 раз тебя проверяет огромная комиссия отборнейших преподов-гавноёбов универа. в общем 1 процент сдает в итоге этой комисии. гвоорят что если до 3 пересдачи дошел, лучше сразу же валить самому, смысла нет идти на нее. ну у нас смотря на кого препада нарваться) 4 раза я к нему ходил , он даже не отмечает , отметит в том случае если сдаш ,и комиссии конечно есть,это уже если препад говнюк) так и 4 раза на данный момент получается.препад золото просто, неделю уже в универе не был , декан звонил даже.блин трындец просто себя чувствую отвратно а с остальными экзаменами зачетами че думаешь делать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты кстати лучше бы не бухал. а то по пьяни тупо сам себя загоняешь, накручиваешь много лишнего, на трезвяк разруливай все проблемы и потом всласть отрывайся уже  правильно
лучше пару водных | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные как же они все усложняют то -Цитата от Дима Prime -Цитата от sstremm -Цитата от SVing
ну у нас смотря на кого препада нарваться) 4 раза я к нему ходил , он даже не отмечает , отметит в том случае если сдаш ,и комиссии конечно есть,это уже если препад говнюк) так и 4 раза на данный момент получается.препад золото просто, неделю уже в универе не был , декан звонил даже.блин трындец просто себя чувствую отвратно а с остальными экзаменами зачетами че думаешь делать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты кстати лучше бы не бухал. а то по пьяни тупо сам себя загоняешь, накручиваешь много лишнего, на трезвяк разруливай все проблемы и потом всласть отрывайся уже  правильно
лучше пару водных водный это да. принял бы щас пожалуй | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные как же они все усложняют то -Цитата от Дима Prime -Цитата от sstremm
а с остальными экзаменами зачетами че думаешь делать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты кстати лучше бы не бухал. а то по пьяни тупо сам себя загоняешь, накручиваешь много лишнего, на трезвяк разруливай все проблемы и потом всласть отрывайся уже  правильно
лучше пару водных водный это да. принял бы щас пожалуй ага , да кто-то пытался договариться с препадам через его знакомых , никак и трындец. фанатики
так ты бы мыкался ? или как ? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные как же они все усложняют то -Цитата от Дима Prime
правильно
лучше пару водных водный это да. принял бы щас пожалуй ага , да кто-то пытался договариться с препадам через его знакомых , никак и трындец. фанатики
так ты бы мыкался ? или как ? да. мыкался бы, что и другану своему остолопу советую. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing -Цитата от sstremm
как же они все усложняют то
водный это да. принял бы щас пожалуй ага , да кто-то пытался договариться с препадам через его знакомых , никак и трындец. фанатики
так ты бы мыкался ? или как ? да. мыкался бы, что и другану своему остолопу советую. спасибо ) пойду вечерком вкусной водочки покушаю, а в понедельник с новыми силами попробую.неделю не был в универе ,удивятся наверное что я вернулся) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные как же они все усложняют то -Цитата от Дима Prime -Цитата от sstremm
а с остальными экзаменами зачетами че думаешь делать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты кстати лучше бы не бухал. а то по пьяни тупо сам себя загоняешь, накручиваешь много лишнего, на трезвяк разруливай все проблемы и потом всласть отрывайся уже  правильно
лучше пару водных водный это да. принял бы щас пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я уже ведро для водного несу   | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing ага , да кто-то пытался договариться с препадам через его знакомых , никак и трындец. фанатики
так ты бы мыкался ? или как ? да. мыкался бы, что и другану своему остолопу советую. спасибо ) пойду вечерком вкусной водочки покушаю, а в понедельник с новыми силами попробую.неделю не был в универе ,удивятся наверное что я вернулся) в субботу не грех)
неделя херня)один одногруппник просто с 3 сентября не появляется в универе. поговаривают что один хрен как то покупает экзамены и сессию умудряется сдавать. жидяра ебучий одним словом 
давай удачи бро, ученье свет -Цитата от Дима Prime -Цитата от sstremm -Цитата от SVing не, у нас бояться брать.да и препады некоторые принципиальные.даже очень принципиальные как же они все усложняют то -Цитата от Дима Prime
правильно
лучше пару водных водный это да. принял бы щас пожалуй  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing -Цитата от sstremm
да. мыкался бы, что и другану своему остолопу советую. спасибо ) пойду вечерком вкусной водочки покушаю, а в понедельник с новыми силами попробую.неделю не был в универе ,удивятся наверное что я вернулся) в субботу не грех)
неделя херня)один одногруппник просто с 3 сентября не появляется в универе. поговаривают что один хрен как то покупает экзамены и сессию умудряется сдавать. жидяра ебучий одним словом 
давай удачи бро, ученье свет  хаха) | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing -Цитата от sstremm
да. мыкался бы, что и другану своему остолопу советую. спасибо ) пойду вечерком вкусной водочки покушаю, а в понедельник с новыми силами попробую.неделю не был в универе ,удивятся наверное что я вернулся) в субботу не грех)
давай удачи бро, ученье свет  ого))) походу он как фантамас, есть ,но никто не видел) | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing
спасибо ) пойду вечерком вкусной водочки покушаю, а в понедельник с новыми силами попробую.неделю не был в универе ,удивятся наверное что я вернулся) в субботу не грех)
давай удачи бро, ученье свет -Цитата от Дима Prime  ого))) походу он как фантамас, есть ,но никто не видел) не, он в роли обычного жида, в универе появлялся хоть пару раз, да и сессию покупает по тихому. а вот в роли фантомаса есть другой чувак. тот числится в списках, но ни преподы, ни мы, его не видали ни разу еще  | | | | Мне очень страшно
в субботу не грех)
давай удачи бро, ученье свет  ого))) походу он как фантамас, есть ,но никто не видел) не, он в роли обычного жида, в универе появлялся хоть пару раз, да и сессию покупает по тихому. а вот в роли фантомаса есть другой чувак. тот числится в списках, но ни преподы, ни мы, его не видали ни разу еще  а второй тоже проплачивает? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing ого))) походу он как фантамас, есть ,но никто не видел) не, он в роли обычного жида, в универе появлялся хоть пару раз, да и сессию покупает по тихому. а вот в роли фантомаса есть другой чувак. тот числится в списках, но ни преподы, ни мы, его не видали ни разу еще  а второй тоже проплачивает? а этот второй возможно умер уже. никто даже понятия не имеет кто этот счастливчик | | | | Мне очень страшно
не, он в роли обычного жида, в универе появлялся хоть пару раз, да и сессию покупает по тихому. а вот в роли фантомаса есть другой чувак. тот числится в списках, но ни преподы, ни мы, его не видали ни разу еще  а второй тоже проплачивает? а этот второй возможно умер уже. никто даже понятия не имеет кто этот счастливчик )) прикольный чел) чего до него приказ не добрался интересно) | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
а второй тоже проплачивает? а этот второй возможно умер уже. никто даже понятия не имеет кто этот счастливчик )) прикольный чел) чего до него приказ не добрался интересно) вот я тоже удивляюсь как так то)
кто то хоть и пытается учиться но все равно имеет шанс вылететь, а тут такое бесстыдство в открытой форме  | | | | Мне очень страшно
а этот второй возможно умер уже. никто даже понятия не имеет кто этот счастливчик )) прикольный чел) чего до него приказ не добрался интересно) вот я тоже удивляюсь как так то)
кто то хоть и пытается учиться но все равно имеет шанс вылететь, а тут такое бесстыдство в открытой форме  ну) не стисняется вообще ничего) тут пацаны жопу рвут,что б не вылетит , а тут его никак не уволят,интересный случай | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
)) прикольный чел) чего до него приказ не добрался интересно) вот я тоже удивляюсь как так то)
кто то хоть и пытается учиться но все равно имеет шанс вылететь, а тут такое бесстыдство в открытой форме  ну) не стисняется вообще ничего) тут пацаны жопу рвут,что б не вылетит , а тут его никак не уволят,интересный случай воще воще. хоть курсач пиши про него. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем проебщикам выходных  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от AnоniM всем проебщикам выходных  уже идут  | | | | Мне очень страшно
вот я тоже удивляюсь как так то)
кто то хоть и пытается учиться но все равно имеет шанс вылететь, а тут такое бесстыдство в открытой форме  ну) не стисняется вообще ничего) тут пацаны жопу рвут,что б не вылетит , а тут его никак не уволят,интересный случай воще воще. хоть курсач пиши про него. ))лучше пока что сочинением обойтись) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем воскресенье   | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Нехуй тут делать в воскресенье.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа Нехуй тут делать в воскресенье.  готовить план масштабного терракта по массовому проебу недели например Показать скрытый текст
или просто план | | | | |