активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от AnоniM Сейчас Витюша всех в баньку загонит xD меченные посты  Братишь, это уже серьёзно... сам с собой говоришь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж |  только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM  только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые погуляй бро, а то целый день тут сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Братишь, это уже серьёзно... сам с собой говоришь   только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые погуляй бро, а то целый день тут сидишь Натуре, хватить флудить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Братишь, это уже серьёзно... сам с собой говоришь   только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые погуляй бро, а то целый день тут сидишь я бы сходил да температура  и на улице холодно аж пингвины дохнут и полярные медведи в машинах горят Показать скрытый текст
завтра пойду оторвусь  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM  только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые погуляй бро, а то целый день тут сидишь я бы сходил да температура  и на улице холодно аж пингвины дохнут и полярные медведи в машинах горят Показать скрытый текст
завтра пойду оторвусь  выздоравливай давай) чтобы проебывать пары  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
погуляй бро, а то целый день тут сидишь я бы сходил да температура  и на улице холодно аж пингвины дохнут и полярные медведи в машинах горят Показать скрытый текст
завтра пойду оторвусь  выздоравливай давай) чтобы проебывать пары  ок 
я в данный момент пасивный проебщик  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM  только щас заметил Показать скрытый текст
и глаза пластиковые погуляй бро, а то целый день тут сидишь Натуре, хватить флудить   завтра? | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? я бы мыкался в попытках забить хуец Показать скрытый текст
а по сути лучше развести все и дальше проебывать  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от AnоniM -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? я бы мыкался в попытках забить хуец Показать скрытый текст
а по сути лучше развести все и дальше проебывать  )как-то не определённый ответ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SVing -Цитата от AnоniM -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? я бы мыкался в попытках забить хуец Показать скрытый текст
а по сути лучше развести все и дальше проебывать  )как-то не определённый ответ) в спойлере написал же  старайся все сдать   | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | я видел) а сначала написал забить))))во всяком случае спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SVing я видел) а сначала написал забить))))во всяком случае спасибо) у меня в прошлом году такая ситуация была как у тебя  ! дали шанс, я все сдал  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | он сам в баню то наверно не ходит, жир плавится
это я про сд всё | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от AnоniM -Цитата от SVing я видел) а сначала написал забить))))во всяком случае спасибо) у меня в прошлом году такая ситуация была как у тебя  ! дали шанс, я все сдал  так хорошо как ) у меня дела такое что нихера не понимаю , ни о чём просто сижу и всё) | | | | Забаханый
Регистрация: 30.04.2008 | 2 недели семетстра уже позади был на 4парах....пизда невесело(( | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? другана тоже отчисляют по ходу дела. тоже не был ни на одном экзамене, ни на одном зачете  просили его в деканат подойти по поводу этой херни разобраться, ну он потерялся в общем где то, интеренеты и телефоны повырубал. вполне возможно что стал наркобароном и варит метамфетамин в отдаленных горных районах Урала -Цитата от NiGa-KhAn 2 недели семетстра уже позади был на 4парах....пизда невесело(( 2 недели семестра позади, проебал пары 4 только. ну и физру не в счет  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? было такое...только в начале февраля отчислили,в январе деканша даже в одноклассниках писала,чтобы в институт хотя бы пришел,а я вместо этого в боулинг каждый день ходил,пох на институт  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? другана тоже отчисляют по ходу дела. тоже не был ни на одном экзамене, ни на одном зачете  просили его в деканат подойти по поводу этой херни разобраться, ну он потерялся в общем где то, интеренеты и телефоны повырубал. вполне возможно что стал наркобароном и варит метамфетамин в отдаленных горных районах Урала -Цитата от NiGa-KhAn 2 недели семетстра уже позади был на 4парах....пизда невесело(( 2 недели семестра позади, проебал пары 4 только. ну и физру не в счет  оу, ну я что-то вот тоже ушёл в себя и в запои , 4 раза ходил перездачу одного экзмена, препад видит что стесняемся и выходил мин на 10 )) и нифига не сдали. так ломает что-то такая херня, так в пьянках сижу и не знаю чё делать | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing пацаны 8 марта отчислене , нихера не здано ,ниодного экзамена , вы бы мыкались? пытались? или хуйца забили? другана тоже отчисляют по ходу дела. тоже не был ни на одном экзамене, ни на одном зачете  просили его в деканат подойти по поводу этой херни разобраться, ну он потерялся в общем где то, интеренеты и телефоны повырубал. вполне возможно что стал наркобароном и варит метамфетамин в отдаленных горных районах Урала -Цитата от NiGa-KhAn 2 недели семетстра уже позади был на 4парах....пизда невесело(( 2 недели семестра позади, проебал пары 4 только. ну и физру не в счет  оу, ну я что-то вот тоже ушёл в себя и в запои , 4 раза ходил перездачу одного экзмена, препад видит что стесняемся и выходил мин на 10 )) и нифига не сдали. так ломает что-то такая херня, так в пьянках сижу и не знаю чё делать выходи из пьянок первым делом, чеж еще. у нас кстати нельзя 4 раза пересдавать, 3 раза максимум, но на 3 раз тебя проверяет огромная комиссия отборнейших преподов-гавноёбов универа. в общем 1 процент сдает в итоге этой комисии. гвоорят что если до 3 пересдачи дошел, лучше сразу же валить самому, смысла нет идти на нее. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от sstremm -Цитата от SVing -Цитата от sstremm
другана тоже отчисляют по ходу дела. тоже не был ни на одном экзамене, ни на одном зачете  просили его в деканат подойти по поводу этой херни разобраться, ну он потерялся в общем где то, интеренеты и телефоны повырубал. вполне возможно что стал наркобароном и варит метамфетамин в отдаленных горных районах Урала
2 недели семестра позади, проебал пары 4 только. ну и физру не в счет  оу, ну я что-то вот тоже ушёл в себя и в запои , 4 раза ходил перездачу одного экзмена, препад видит что стесняемся и выходил мин на 10 )) и нифига не сдали. так ломает что-то такая херня, так в пьянках сижу и не знаю чё делать выходи из пьянок первым делом, чеж еще. у нас кстати нельзя 4 раза пересдавать, 3 раза максимум, но на 3 раз тебя проверяет огромная комиссия отборнейших преподов-гавноёбов универа. в общем 1 процент сдает в итоге этой комисии. гвоорят что если до 3 пересдачи дошел, лучше сразу же валить самому, смысла нет идти на нее. ну у нас смотря на кого препада нарваться) 4 раза я к нему ходил , он даже не отмечает , отметит в том случае если сдаш ,и комиссии конечно есть,это уже если препад говнюк) так и 4 раза на данный момент получается.препад золото просто, неделю уже в универе не был , декан звонил даже.блин трындец просто себя чувствую отвратно | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing -Цитата от sstremm -Цитата от SVing
оу, ну я что-то вот тоже ушёл в себя и в запои , 4 раза ходил перездачу одного экзмена, препад видит что стесняемся и выходил мин на 10 )) и нифига не сдали. так ломает что-то такая херня, так в пьянках сижу и не знаю чё делать выходи из пьянок первым делом, чеж еще. у нас кстати нельзя 4 раза пересдавать, 3 раза максимум, но на 3 раз тебя проверяет огромная комиссия отборнейших преподов-гавноёбов универа. в общем 1 процент сдает в итоге этой комисии. гвоорят что если до 3 пересдачи дошел, лучше сразу же валить самому, смысла нет идти на нее. ну у нас смотря на кого препада нарваться) 4 раза я к нему ходил , он даже не отмечает , отметит в том случае если сдаш ,и комиссии конечно есть,это уже если препад говнюк) так и 4 раза на данный момент получается.препад золото просто, неделю уже в универе не был , декан звонил даже.блин трындец просто себя чувствую отвратно а с остальными экзаменами зачетами че думаешь делать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты кстати лучше бы не бухал. а то по пьяни тупо сам себя загоняешь, накручиваешь много лишнего, на трезвяк разруливай все проблемы и потом всласть отрывайся уже  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | да одного зачёта нету ,эта не стопарит экзамены.это самый сложный зачёт и экзамен за ним самый сложный. пытался по разу остальное сдать не прокатила. вот 4 раза был у классного препада где реально что-то сделать, он выходил по 10 раз мин на 5-10, думает хоть скатайте что нить) я в инете нарыл с мобилы накатал всё время оказывается что-то не то катаю.так думаю если это не могу здать ,то хера другое пробовать и погряз в стакане | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от SVing да одного зачёта нету ,эта не стопарит экзамены.это самый сложный зачёт и экзамен за ним самый сложный. пытался по разу остальное сдать не прокатила. вот 4 раза был у классного препада где реально что-то сделать, он выходил по 10 раз мин на 5-10, думает хоть скатайте что нить) я в инете нарыл с мобилы накатал всё время оказывается что-то не то катаю.так думаю если это не могу здать ,то хера другое пробовать и погряз в стакане за лавэ не пробовал например? | | | | |