a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | наконец-то выходные, можно ровно погулять  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] наконец-то выходные, можно ровно погулять  не проебать бы их  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | вот их проебывать ваще не вариант  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] вот их проебывать ваще не вариант как работа на кирпичном заводе Таджикистана  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ебать у меня рожа после вчера  надо в душ срочняк
представляю, если бы я проснулся в 8 и поехал на учебу, как все бы охуели | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | первое что в голову пришло  -Цитата от с виду норм ебать у меня рожа после вчера  надо в душ срочняк
представляю, если бы я проснулся в 8 и поехал на учебу, как все бы охуели даже фото просить не буду, поверю на слово  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] первое что в голову пришло  -Цитата от с виду норм ебать у меня рожа после вчера  надо в душ срочняк
представляю, если бы я проснулся в 8 и поехал на учебу, как все бы охуели даже фото просить не буду, поверю на слово  не братан, без фото не разобраться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Приветос пацаны. Удачных выходных  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM первое что в голову пришло  -Цитата от с виду норм ебать у меня рожа после вчера  надо в душ срочняк
представляю, если бы я проснулся в 8 и поехал на учебу, как все бы охуели даже фото просить не буду, поверю на слово  не братан, без фото не разобраться  нене, хорош ) -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  дарова ) и тебе | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  здарова бро 
тебе тоже выходных 
скока отсидел пар седня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  здарова бро 
тебе тоже выходных 
скока отсидел пар седня  Бро  Ты чё ебанулся?  Пары в субботу?  Не, не слышал Показать скрытый текст
В моём универе нет пар в субботу
А ты ходил? -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] не братан, без фото не разобраться  нене, хорош ) -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  дарова ) и тебе Bro  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  здарова  тебе того же бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  здарова бро 
тебе тоже выходных 
скока отсидел пар седня  Бро  Ты чё ебанулся?  Пары в субботу?  Не, не слышал Показать скрытый текст
А ты ходил? -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time]
не братан, без фото не разобраться  нене, хорош ) -Цитата от cem2 Приветос пацаны. Удачных выходных  дарова ) и тебе Bro  бля забыл только в нашей шараге пары в субботу
не я "заболел", справку буду делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
здарова бро 
тебе тоже выходных 
А ты ходил? -Цитата от с виду норм
нене, хорош )
дарова ) и тебе Bro  бля забыл только в нашей шараге пары в субботу
не я "заболел", справку буду делать  Правильно  Либо нехуй в субботу пары делать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Бро  Ты чё ебанулся?  Пары в субботу?  Не, не слышал Показать скрытый текст
А ты ходил?
Bro  бля забыл только в нашей шараге пары в субботу
не я "заболел", справку буду делать  Правильно  Либо нехуй в субботу пары делать  ибо пары и созданы чтобы их проебывать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | какие планы на выходные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM какие планы на выходные  Сегодня у мамкы днюха  Планы - в хлам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | от меня и от вити сд искренние поздравления   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | От тебя приятно, спс  Витю нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | все каста его забрала туда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM Пусть гуф их всех к себе заберёт  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Господин Долматов соединяю вас с cem2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Лёха, тут такое дело, ребятам негде жить.. Их нигде не принимают, забери их к себе   | | | | |