в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM -Цитата от M.O.T.1.V Сегодня не пошел...Слишком много лекций сегодня, не люблю я их. И еще два окна...время много отнимает какие планы на завтра?  можно я скажу какие у меня на завтро планы 
1) спать до обеда
2) вкл. инэт
3) похавать
4) посидеть на хх.ру
5) на улицу к 19.00 6) либо накурюсь вхлам (скорее всего)
7) либо набухаюсь вхлам (наверника) лучше это  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM
какие планы на завтра?  можно я скажу какие у меня на завтро планы 
1) спать до обеда
2) вкл. инэт
3) похавать
4) посидеть на хх.ру
7) либо набухаюсь вхлам (наверника) лучше это  согласен 
недавно только по этой теме стал уходить конкретно, раньше почучуть а щас уруру Показать скрытый текст
вчера вадяной принимал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM -Цитата от FLakon My Name
можно я скажу какие у меня на завтро планы 
1) спать до обеда
2) вкл. инэт
3) похавать
4) посидеть на хх.ру
7) либо набухаюсь вхлам (наверника) лучше это  согласен 
недавно только по этой теме стал уходить конкретно, раньше почучуть а щас уруру Показать скрытый текст
вчера вадяной принимал я к тебе с ведром зайду   | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | канеш, какой базар   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AnоniM -Цитата от M.O.T.1.V Сегодня не пошел...Слишком много лекций сегодня, не люблю я их. И еще два окна...время много отнимает какие планы на завтра?  еще не решил. Завтра по расписанию вообще-то две пары с 11:30(суббота- единственный день, когда не к восьми утра). А не решил, потому что первой парой лекция под названием "Управление инновациями" и я не особо горю желанием идти на нее, так как она бессмысленна, по ней нет ни экзаменов, ни зачетов...А может и схожу. Все зависит от того во сколько я проснусь.
Второй парой у нас физ.культура(!).Вот на нее схожу, развеюсь, хоть мячик попинаем. Да, и прогуливать ее не совсем умно. Потом бегать по 1 часу(60 минут) каждый прогул, а я еще за первый семестр всего не отбегал. В общем, учусь на ошибках. Мораль
Нужно хорошенько выспаться, потому что потом ночь с субботы на воскресенье. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от AnоniM -Цитата от M.O.T.1.V Сегодня не пошел...Слишком много лекций сегодня, не люблю я их. И еще два окна...время много отнимает какие планы на завтра?  еще не решил. Завтра по расписанию вообще-то две пары с 11:30(суббота- единственный день, когда не к восьми утра). А не решил, потому что первой парой лекция под названием " Управление инновациями" и я не особо горю желанием идти на нее, так как она бессмысленна, по ней нет ни экзаменов, ни зачетов...А может и схожу. Все зависит от того во сколько я проснусь.
Второй парой у нас физ.культура(!).Вот на нее схожу, развеюсь, хоть мячик попинаем. Да, и прогуливать ее не совсем умно. Потом бегать по 1 часу(60 минут) каждый прогул, а я еще за первый семестр всего не отбегал. В общем, учусь на ошибках.  звучит так серьезно  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ProroC* заблудился путник  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AnоniM -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от AnоniM
какие планы на завтра?  еще не решил. Завтра по расписанию вообще-то две пары с 11:30(суббота- единственный день, когда не к восьми утра). А не решил, потому что первой парой лекция под названием " Управление инновациями" и я не особо горю желанием идти на нее, так как она бессмысленна, по ней нет ни экзаменов, ни зачетов...А может и схожу. Все зависит от того во сколько я проснусь.
Второй парой у нас физ.культура(!).Вот на нее схожу, развеюсь, хоть мячик попинаем. Да, и прогуливать ее не совсем умно. Потом бегать по 1 часу(60 минут) каждый прогул, а я еще за первый семестр всего не отбегал. В общем, учусь на ошибках.  звучит так серьезно  Ога, а по сути такая хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ProroC* проеби пару  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ебать как с телефона тускло тут сидеть | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм ебать как с телефона тускло тут сидеть совсем тускло  я пробывал на nokia x2  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | у нас 4 пацана вылетело с колледжа из-за то, что не были аттестованы с физкультуры 
не знал, что такое бывает | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм ебать как с телефона тускло тут сидеть совсем тускло  я пробывал на nokia x2  На х3 нормально.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от PrG у нас 4 пацана вылетело с колледжа из-за то, что не были аттестованы с физкультуры 
не знал, что такое бывает бля я бы умер со стыда   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от PrG у нас 4 пацана вылетело с колледжа из-за то, что не были аттестованы с физкультуры 
не знал, что такое бывает Они дико проебывали или совсем тухлые в плане физкультуры? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм ебать как с телефона тускло тут сидеть совсем тускло  я пробывал на nokia x2  На х3 нормально.  да ты феодал  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от PrG у нас 4 пацана вылетело с колледжа из-за то, что не были аттестованы с физкультуры 
не знал, что такое бывает футакимбыть  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM да ты феодал  У одногруппника НТС хз за сколько бабосов, но по характеристикам пиздаче айфона.  Князь.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа У одногруппника НТС хз за сколько бабосов, но по характеристикам пиздаче айфона.  язь.  пойду порыбачу  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM пойду порыбачу  Смотри там лещей не слови.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа Смотри там лещей не слови.  от гейрыбы?  | | | | |