активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я вопрос простой тебе задал, мне просто стало интересно, что тобой движет, а ты отвечать начал, как 7миклассник с рогами, хотя чего можно ожидать от человека, у который гордиться тем, что СД рассмешил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Light_M Я больше тебе скажу, я один из лучших студентов в группе  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
знатно сливаешься. знатно доебался  Я вопрос простой тебе задал, мне просто стало интересно, что тобой движет, а ты отвечать начал, как 7миклассник с рогами, хотя чего можно ожидать от человека, у который гордиться тем, что СД рассмешил? а кто ты такой чтобы я рассказывал тебе что мной движет Показать скрытый текст
ты за свои 5к остроумных сообщений не смог никого рассмешить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM
знатно доебался  Я вопрос простой тебе задал, мне просто стало интересно, что тобой движет, а ты отвечать начал, как 7миклассник с рогами, хотя чего можно ожидать от человека, у который гордиться тем, что СД рассмешил? а кто ты такой чтобы я рассказывал тебе что мной движет Показать скрытый текст
ты за свои 5к остроумных сообщений не смог никого рассмешить  ясно 
говорю же, как школьник. Показать скрытый текст
Ты, действительно, думаешь, что цель моего пребывания здесь - это смешить олененков по типу тебя? Забавно.
| | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
универская порча
у меня температура поднялась  А я так хотел учится 
Перед парой?  дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
мог бы посидеть часок в читальном зале раз так хочешь учится значит завтра выходной  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
Я вопрос простой тебе задал, мне просто стало интересно, что тобой движет, а ты отвечать начал, как 7миклассник с рогами, хотя чего можно ожидать от человека, у который гордиться тем, что СД рассмешил? а кто ты такой чтобы я рассказывал тебе что мной движет Показать скрытый текст
ты за свои 5к остроумных сообщений не смог никого рассмешить  ясно 
говорю же, как школьник. Показать скрытый текст
Ты, действительно, думаешь, что цель моего пребывания здесь - это смешить олененков по типу тебя? Забавно.
ок 
мир тебе Показать скрытый текст
цель твоего пребывания здесь меня не интересует Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 А я так хотел учится 
Перед парой?  дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
мог бы посидеть часок в читальном зале раз так хочешь учится значит завтра выходной  походу Показать скрытый текст
в кс рубанем позже | | | | В особом положении
я к вам
че как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Joost ипать вы тут нафлудили.
я к вам  а ты проебщик?  | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Joost ипать вы тут нафлудили.
я к вам  а ты проебщик?  работу не попроёбываешь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Joost -Цитата от AnоniM -Цитата от Joost ипать вы тут нафлудили.
я к вам  а ты проебщик?  работуне попроёбываешь  и не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ладно братцы, я уезжаю домой. Там наверное инета нету, ток что до воскресенья  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Joost ипать вы тут нафлудили.
я к вам
че как дела? тогда тебе в тему "слесари и фрезеровщики" 
ладно, оставайся | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от cem2 Ладно братцы, я уезжаю домой. Там наверное инета нету, ток что до воскресенья  давай ё
четких выходных | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от AnоniM и не надо  но во времена своей молодости, когда танки катались по центру города и когда под плюшкой имелось ввиду хлебобулочное изделие..
да. проебывал( -Цитата от с виду норм -Цитата от Joost ипать вы тут нафлудили.
я к вам
че как дела? тогда тебе в тему "слесари и фрезеровщики" 
ладно, оставайся с какого это?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я сегодня диплом на 5 защитил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AnоniM верно, только я этого пока еще не осознал  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | я всю эту неделю проебал это ебаная болезнь!  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а че ты тут то делаешь? бегом бухать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ща с друзьями в пиццерии посидим, а там, как уже на руки дипломы дадут пойдем во все тяжкие.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Andruha ща с друзьями в пиццерии посидим, а там, как уже на руки дипломы дадут пойдем во все тяжкие.  вообще канеш обычно летом защита то, ну или в конце мая | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
я твой диплом пачкал    | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | нихуя у вас тут движуха  | | | | |