активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
универская порча
у меня температура поднялась  А я так хотел учится 
Перед парой?  дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
мог бы посидеть часок в читальном зале раз так хочешь учится Ну не болей бро Показать скрытый текст
Да я ебал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Кай [1730] ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  у нас вахтер на входе так орет  за что и прописали ему лекарство - Непиздин Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 А я так хотел учится 
Перед парой?  дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
мог бы посидеть часок в читальном зале раз так хочешь учится Ну не болей бро Показать скрытый текст
Да я ебал постараюсь Показать скрытый текст
на крайняк справку сделаю на неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от Кай [1730] ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  у нас вахтер на входе так орет  за что и прописали ему лекарство - Непиздин Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
на крайняк справку сделаю на неделю  ну всё понятно Показать скрытый текст
проёбщик сука | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от Кай [1730] ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  у нас вахтер на входе так орет  за что и прописали ему лекарство - Непиздин Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от cem2
Ну не болей бро Показать скрытый текст
проёбщик сука сам то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
у нас вахтер на входе так орет  за что и прописали ему лекарство - Непиздин Добавлено через 1 минуту 7 секунд
постараюсь Показать скрытый текст
проёбщик сука сам то  я завязываю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а смысл вообще поступать, чтобы потом прогуливать?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice |  Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает Некоторые поступают ради диплома, а не ради то чтоб что то знать, ясно?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает ты с какой целью интересуешься  может тебе надоело сидеть по 6уроков в школе и наблюдать как твои одноклассники уходят оставляя тебя на произвол математики Показать скрытый текст
в спойлере у тебя дикая хуита даже не подходящая по смыслу Показать скрытый текст
про валеру бы еще написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от cem2 -Цитата от Light_M нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает Некоторые поступают ради диплома, а не ради то чтоб что то знать, ясно?  диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает ты с какой целью интересуешься  может тебе надоело сидеть по 6уроков в школе и наблюдать как твои одноклассники уходят оставляя тебя на произвол математики Показать скрытый текст
в спойлере у тебя дикая хуита даже не подходящая по смыслу Показать скрытый текст
про валеру бы еще написал тебя в шаражке твой вопросом на вопрос отвечать научили? Показать скрытый текст
ты считаешь, что сидеть в библиотеке и читать книги - это зазорно?
К чему вообще то твоё сообщение было?
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от cem2 -Цитата от Light_M
нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
твой ответ похож на ответ 7миклассника, который Гуфа и ак слушает Некоторые поступают ради диплома, а не ради то чтоб что то знать, ясно?  диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
нет, ну серьёзно, мне интересна подоплека подобных действий, раскрой мне тайну. Показать скрытый текст
про валеру бы еще написал тебя в шаражке твой вопросом на вопрос отвечать научили? Показать скрытый текст
ой не вывозишь ты  предъяви ученический а то я отказываюсь с тобой говорить Показать скрытый текст
между прочим ходить в библиотеку полезно бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M -Цитата от cem2
Некоторые поступают ради диплома, а не ради то чтоб что то знать, ясно?  диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AnоniM
ты с какой целью интересуешься  может тебе надоело сидеть по 6уроков в школе и наблюдать как твои одноклассники уходят оставляя тебя на произвол математики Показать скрытый текст
ой не вывозишь ты  предъяви ученический а то я отказываюсь с тобой говорить Показать скрытый текст
между прочим ходить в библиотеку полезно бро плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Light_M -Цитата от cem2 -Цитата от Light_M
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
Куплен диплом и спалить могут  Я ещё не определился... Показать скрытый текст
Я же блять не все пары проёбываю...
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тебя в шаражке твой вопросом на вопрос отвечать научили? Показать скрытый текст
между прочим ходить в библиотеку полезно бро плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  а тебе родители не дают деньги  я кстати не прошу у родителей деньги Показать скрытый текст
вот получишь красный диплом и расскажи нам в чем разница  договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тебя в шаражке твой вопросом на вопрос отвечать научили? Показать скрытый текст
между прочим ходить в библиотеку полезно бро плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  я вот например у родаков ни копейки не беру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM
между прочим ходить в библиотеку полезно бро плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  а тебе родители не дают деньги  я кстати не прошу у родителей деньги Показать скрытый текст
вот получишь красный диплом и расскажи нам в чем разница  договорились я работаю давно уже и учусь на бюджете
разница в том, что я на порядок больше тебя знать буду о своей профессии и легко устроюсь куда-то, так как опыт работы уже будет и связи, а ты дальше будешь на форуме сидеть и писать, как работу проебал свою  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от Light_M -Цитата от cem2
Некоторые поступают ради диплома, а не ради то чтоб что то знать, ясно?  диплом можно купить, смысл один и тот же получается.
Ты далее по профессии работать будешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AnоniM
ты с какой целью интересуешься  может тебе надоело сидеть по 6уроков в школе и наблюдать как твои одноклассники уходят оставляя тебя на произвол математики Показать скрытый текст
Куплен диплом и спалить могут  Я ещё не определился... Показать скрытый текст
Я же блять не все пары проёбываю...
да че ты еще перед ним оправдываешься  пусть жрет гранит науки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от cem2 -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM
между прочим ходить в библиотеку полезно бро плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  я вот например у родаков ни копейки не беру  ты ещё и на бюджете? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M
плохо очень от ответа увиливаешь, наверное, круто деньги родителей тратить, сидя на форуме и страдая херней  а тебе родители не дают деньги  я кстати не прошу у родителей деньги Показать скрытый текст
вот получишь красный диплом и расскажи нам в чем разница  договорились я работаю давно уже и учусь на бюджете
разница в том, что я на порядок больше тебя знать буду о своей профессии и легко устроюсь куда-то, так как опыт работы уже будет и связи, а ты дальше будешь на форуме сидеть и писать, как работу проебал свою   я как бы тоже знаю все что нам преподают Показать скрытый текст
советую тебе пересмотреть стереотип - проебщик = тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM
а тебе родители не дают деньги  я кстати не прошу у родителей деньги Показать скрытый текст
разница в том, что я на порядок больше тебя знать буду о своей профессии и легко устроюсь куда-то, так как опыт работы уже будет и связи, а ты дальше будешь на форуме сидеть и писать, как работу проебал свою   я как бы тоже знаю все что нам преподают  ты русский ещё со школы не доучил Показать скрытый текст
это не стереотип, я серьёзно так считаю, и я уверен в этом. Не вообще, а именно в твоем случае.
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Light_M -Цитата от AnоniM ты русский ещё со школы не доучил Показать скрытый текст
это не стереотип, я серьёзно так считаю, и я уверен в этом. Не вообще, а именно в твоем случае.
ну вот ты мою ошибку не повтори ради бога Показать скрытый текст
мне например щас немного не до тебя я предлагаю тебе разойтись миром  ок?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Light_M ты русский ещё со школы не доучил Показать скрытый текст
ну вот ты мою ошибку не повтори ради бога  знатно сливаешься. | | | | в Бане
ты русский ещё со школы не доучил Показать скрытый текст
ну вот ты мою ошибку не повтори ради бога  знатно сливаешься. знатно доебался  | | | | |