кайфую:)
бля сеня первый день за всю неделю пошел на учебу утрмо проснулся еще прёт вчела вдерьмище накурился проснулся утром пошел на пары ебать стебался с парнишкой дваем он тоже убитый еще былот души по рычали) все же на парах заебись, иногда  2 училок довел по ТОЭ нахуй выгнала  по Английскому байкот объявила ахахахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM мы фетишисты Показать скрытый текст
да учимся  ахахаха)
бля сеня первый день за всю неделю пошел на учебу утрмо проснулся еще прёт вчела вдерьмище накурился проснулся утром пошел на пары ебать стебался с парнишкой дваем он тоже убитый еще былот души по рычали) все же на парах заебись, иногда  2 училок довел по ТОЭ нахуй выгнала  по Английскому байкот объявила ахахахаха  тоже хожу на пары потрещать чисто  
ща кураторша звонила  я сказал что номером ошиблась  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM
мы фетишисты Показать скрытый текст
да учимся  ахахаха)
бля сеня первый день за всю неделю пошел на учебу утрмо проснулся еще прёт вчела вдерьмище накурился проснулся утром пошел на пары ебать стебался с парнишкой дваем он тоже убитый еще былот души по рычали) все же на парах заебись, иногда  2 училок довел по ТОЭ нахуй выгнала  по Английскому байкот объявила ахахахаха  тоже хожу на пары потрещать чисто  
ща кураторша звонила  я сказал что номером ошиблась  наебал, считается   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я еще не готов встать лицом к лицу со своим главным врагом  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | проебал третью всё таки! уже дома хуи пинаю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name это я сам себя утешаю -Цитата от Добрый! проебал третью всё таки! уже дома хуи пинаю смотри не увлекайся  для потомства опасно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  ага, пойду покурю ! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я и осуществляю ее частенько)
да бывает что от безделья или после болезни охота прям рвануть на пары,но не на все.
есть такие пары на которые вообще никогда не охота идти. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от DeCoDe
стараюсь....и все равно так иногда хочется съебать с них) так ты осуществи свою мечту  -Цитата от cem2 -Цитата от DeCoDe
стараюсь....и все равно так иногда хочется съебать с них) А у меня наоборот, бывает хочется на них пойти, но это крайне редко  я и осуществляю ее частенько)
да бывает что от безделья или после болезни охота прям рвануть на пары,но не на все. есть такие пары на которые вообще никогда не охота идти. Философия
Делопроизводство
Физра
вот эти 3 пожалуй самые нетерпимые  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ne1L[Prime Time]
так ты осуществи свою мечту  -Цитата от cem2
А у меня наоборот, бывает хочется на них пойти, но это крайне редко  я и осуществляю ее частенько)
да бывает что от безделья или после болезни охота прям рвануть на пары,но не на все. есть такие пары на которые вообще никогда не охота идти. Философия
Делопроизводство
Физра
вот эти 3 пожалуй самые нетерпимые  физра
вышка
статистика | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe
я и осуществляю ее частенько)
Делопроизводство
Физра
вышка
статистика ваще ливер какой то   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AnоniM -Цитата от DeCoDe -Цитата от AnоniM
Философия
Делопроизводство
Физра
вышка
статистика ваще ливер какой то   да уж это точно))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Блядь опять пошёл на пару, препод подержал 20мин и отпустил  Что за хуйня творится   | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Екатеринбург | Я вот уже месяц в универ не хожу) хотя я на факультете не один такой) специальность распиздяйская) | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Кай [1730] ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Украина, Львов | После того, как узнал что я должен за январь нормально денег за проебы, забухал, 2 недели уже небыл | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Кай [1730] ссука учитесь блеать  . Проебывать пары это хуйня лучше учитьс  всё правильно говоришь. чотко. заебись. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от с виду норм Спс бро  и тебя  | | | | в Бане
у меня температура поднялась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM универская порча
у меня температура поднялась  А я так хотел учится 
Перед парой?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM универская порча
у меня температура поднялась  А я так хотел учится 
Перед парой?  дома  сижу чувствую не так что то  померил 37 уже Показать скрытый текст
мог бы посидеть часок в читальном зале раз так хочешь учится | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | И сегодня проебал 
Ну всё, во вторник схожу на вторую  | | | | |