a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | старосту потроллил сегодня не хило так  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | ну так это уже часть учебной программы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
А ты как?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM ахаха ага) была б такая профессия - тролль, я бы нее учился  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2
Хай бро  как сам бро? Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
А ты как?  расскажешь местным девам какой ты модный мц из общаги универской, что ты с кузей знаком лично и хаваешь пельмени с майонезом на завтрак   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2
Хай бро  как сам бро? Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
А ты как?  ты че мажор тоже ешь чтоли? 
я заебись бро  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
Староста уже со мной не разговаривает | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я бы учился на петросянской стипендии и закончил на красный диплом  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] старосту потроллил сегодня не хило так    Без этого никак
Показать скрытый текст
Староста уже со мной не разговаривает та же самая хуйня была) но потом она простила и я начал заново  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
как сам бро? Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
А ты как?  расскажешь местным девам какой ты модный мц из общаги универской, что ты с кузей знаком лично и хаваешь пельмени с майонезом на завтрак   Они и так знают  Только раз пельмени на завтрак были в этом году -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
как сам бро? Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
я заебись бро  Да  Я когда дома то всегда ем Добавлено через 1 минуту 30 секунд Красивая хоть? Добавлено через 2 минуты 48 секунд   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у меня староста на лицо симпатичная но пухленькая такая  я ее тролю и мы вместе смеемся  когда мой сосед чеченец избивает кого нибудь на курс ниже она ко мне садится и мы вместе тролим ее  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
А ты как?  расскажешь местным девам какой ты модный мц из общаги универской, что ты с кузей знаком лично и хаваешь пельмени с майонезом на завтрак   Они и так знают  Только раз пельмени на завтрак были в этом году -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2
Норм так, сегодня домой ехать, радостный Показать скрытый текст
Поем наконец то
я заебись бро  Да  Я когда дома то всегда ем Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2   Без этого никак
Показать скрытый текст
Староста уже со мной не разговаривает та же самая хуйня была) но потом она простила и я начал заново  Красивая хоть? Добавлено через 2 минуты 48 секунд   обычно старосты все некрасивые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM у меня староста на лицо симпатичная но пухленькая такая  я ее тролю и мы вместе смеемся когда мой сосед чеченец избивает кого нибудь на курс ниже она ко мне садится и мы вместе тролим ее    убил нахуй.
Показать скрытый текст
Фото в студию | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM у меня староста на лицо симпатичная но пухленькая такая  я ее тролю и мы вместе смеемся когда мой сосед чеченец избивает кого нибудь на курс ниже она ко мне садится и мы вместе тролим ее    убил нахуй.
Показать скрытый текст
Фото в студию ок сфоткаюсь как нибудь покажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] обычно старосты все некрасивые  У меня пацан староста.  Так его ещё веселее тролить Показать скрытый текст
У меня вобще в группе 19 пацанов и одна девка -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM у меня староста на лицо симпатичная но пухленькая такая  я ее тролю и мы вместе смеемся когда мой сосед чеченец избивает кого нибудь на курс ниже она ко мне садится и мы вместе тролим ее    убил нахуй.
Показать скрытый текст
Фото в студию ок сфоткаюсь как нибудь покажу  Записал в блокнот  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2
Они и так знают  Только раз пельмени на завтрак были в этом году
Да  Я когда дома то всегда ем Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Красивая хоть? Добавлено через 2 минуты 48 секунд   обычно старосты все некрасивые  У меня пацан староста.  Так его ещё веселее тролить Показать скрытый текст
У меня вобще в группе 19 пацанов и одна девка боюсь представить что вы с ней делаете  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сегодня я красава,не просрал не одной пары) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от DeCoDe сегодня я красава,не просрал не одной пары) Молодец  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
обычно старосты все некрасивые  У меня пацан староста.  Так его ещё веселее тролить Показать скрытый текст
У меня вобще в группе 19 пацанов и одна девка боюсь представить что вы с ней делаете  хорош тролить.
иди поучись уже  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DeCoDe сегодня я красава,не просрал не одной пары) молодца 
завтра проеби а то не поймем  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от cem2 -Цитата от DeCoDe сегодня я красава,не просрал не одной пары) Молодец  стараюсь....и все равно так иногда хочется съебать с них) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
У меня пацан староста.  Так его ещё веселее тролить Показать скрытый текст
У меня вобще в группе 19 пацанов и одна девка боюсь представить что вы с ней делаете  хорош тролить.
иди поучись уже  слушаюсь Светлана Петровна   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
обычно старосты все некрасивые  У меня пацан староста.  Так его ещё веселее тролить Показать скрытый текст
У меня вобще в группе 19 пацанов и одна девка боюсь представить что вы с ней делаете  пиздец вот не повезло ей  | | | | |