в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | к счастью математика не имеет никакого отношения к моей специализации | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | математика развиает мышелние и работу мозга | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Подумываю завтра педагогику въебать, т.к. одна пара в 8 утра, вставать в половину 7го, пфу бля | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 мы ж знаем меру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Кажись да | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Показать скрытый текст
В армии хуй проебёшь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не бро в армию надо сходить, будешь мужиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Хуй там. Показать скрытый текст
Декана на военкома поменяешь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | сегодня не проебал ни одной пары. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] не бро в армию надо сходить, будешь мужиком щас это и армией не назовешь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | даа...Сталина на их мало | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | когда я увидел название темы, я подумал, что сейчас буду читать страстную, полную горечи историю автора о том, как он зависим от проебов, он лечился, но было бесполезно и как то раз его сестра застала в комнате лежащим на полу с пеной у рта и проебывающим пары с тех пор он завязал, но иногда проебывает с друзьями для расслабона | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Бобби Игги когда я увидел название темы, я подумал, что сейчас буду читать страстную, полную горечи историю автора о том, как он зависим от проебов, он лечился, но было бесполезно и как то раз его сестра застала в комнате лежащим на полу с пеной у рта и проебывающим пары с тех пор он завязал, но иногда проебывает с друзьями для расслабона а что ты увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] не бро в армию надо сходить, будешь мужиком Галимый стереотип... Про это начали говорить потому что парень уходит из дома (от мамы)... Но для его полноценного существования ничего не меняется: в армии кормят, одевают, тепло дают и т.д. Всё тоже что и дома.. Там как бы личных проблем нет, живёшь по уставу... Настоящая "АРМИЯ" в наше время это студ. общага+универ. Тут хоть и свобода, но надо думать что сегодня покушать, во что одеться.. Решить те или иные проблемы с учёбой, работой(если она есть) и т.д... От сюда выходят нормальные образованы люди способные решить свои проблемы.. А армия, что теперь армия? Вот несколько друганов у меня есть, как пошли в армию дураками так и пришли с неё такими же, только потолстели В армейке своя "мама" и не одна... А учёба не в своём городе это уже самостоятельная жизнь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] не бро в армию надо сходить, будешь мужиком Галимый стереотип... Про это начали говорить потому что парень уходит из дома (от мамы)... Но для его полноценного существования ничего не меняется: в армии кормят, одевают, тепло дают и т.д. Всё тоже что и дома.. Там как бы личных проблем нет, живёшь по уставу... Настоящая "АРМИЯ" в наше время это студ. общага+универ. Тут хоть и свобода, но надо думать что сегодня покушать, во что одеться.. Решить те или иные проблемы с учёбой, работой(если она есть) и т.д... От сюда выходят нормальные образованы люди способные решить свои проблемы.. А армия, что теперь армия? Вот несколько друганов у меня есть, как пошли в армию дураками так и пришли с неё такими же, только потолстели В армейке своя "мама" и не одна... А учёба не в своём городе это уже самостоятельная жизнь просто я имею ввиду, если вдруг начнется война, то что они делать будут? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
не бро в армию надо сходить, будешь мужиком Галимый стереотип... Про это начали говорить потому что парень уходит из дома (от мамы)... Но для его полноценного существования ничего не меняется: в армии кормят, одевают, тепло дают и т.д. Всё тоже что и дома.. Там как бы личных проблем нет, живёшь по уставу... Настоящая "АРМИЯ" в наше время это студ. общага+универ. Тут хоть и свобода, но надо думать что сегодня покушать, во что одеться.. Решить те или иные проблемы с учёбой, работой(если она есть) и т.д... От сюда выходят нормальные образованы люди способные решить свои проблемы.. А армия, что теперь армия? Вот несколько друганов у меня есть, как пошли в армию дураками так и пришли с неё такими же, только потолстели В армейке своя "мама" и не одна... А учёба не в своём городе это уже самостоятельная жизнь просто я имею ввиду, если вдруг начнется война, то что они делать будут? читать модный реп в и угги Показать скрытый текст
и пары проебывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
не бро в армию надо сходить, будешь мужиком Галимый стереотип... Про это начали говорить потому что парень уходит из дома (от мамы)... Но для его полноценного существования ничего не меняется: в армии кормят, одевают, тепло дают и т.д. Всё тоже что и дома.. Там как бы личных проблем нет, живёшь по уставу... Настоящая "АРМИЯ" в наше время это студ. общага+универ. Тут хоть и свобода, но надо думать что сегодня покушать, во что одеться.. Решить те или иные проблемы с учёбой, работой(если она есть) и т.д... От сюда выходят нормальные образованы люди способные решить свои проблемы.. А армия, что теперь армия? Вот несколько друганов у меня есть, как пошли в армию дураками так и пришли с неё такими же, только потолстели В армейке своя "мама" и не одна... А учёба не в своём городе это уже самостоятельная жизнь просто я имею ввиду, если вдруг начнется война, то что они делать будут? Если начнётся война между лидирующими странами мира, то солдат не надо будет Всё решит нажатие кнопки.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от cem2
Галимый стереотип... Про это начали говорить потому что парень уходит из дома (от мамы)... Но для его полноценного существования ничего не меняется: в армии кормят, одевают, тепло дают и т.д. Всё тоже что и дома.. Там как бы личных проблем нет, живёшь по уставу... Настоящая "АРМИЯ" в наше время это студ. общага+универ. Тут хоть и свобода, но надо думать что сегодня покушать, во что одеться.. Решить те или иные проблемы с учёбой, работой(если она есть) и т.д... От сюда выходят нормальные образованы люди способные решить свои проблемы.. А армия, что теперь армия? Вот несколько друганов у меня есть, как пошли в армию дураками так и пришли с неё такими же, только потолстели В армейке своя "мама" и не одна... А учёба не в своём городе это уже самостоятельная жизнь просто я имею ввиду, если вдруг начнется война, то что они делать будут? Если начнётся война между лидирующими странами мира, то солдат не надо будет Всё решит нажатие кнопки.. rec | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
просто я имею ввиду, если вдруг начнется война, то что они делать будут? Если начнётся война между лидирующими странами мира, то солдат не надо будет Всё решит нажатие кнопки.. rec заебал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Если начнётся война между лидирующими странами мира, то солдат не надо будет Всё решит нажатие кнопки.. rec заебал а что я я нечего | | | | |