не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал скажи болел за зенит, препод думаю тебя поймет сегодня и за локомотив можно поболеть | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал скажи болел за зенит, препод думаю тебя поймет сегодня и за локомотив можно поболеть а с кем они играют? может даже и посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 Был на всех парах. Потролили с пацанами старосту и бывшего старосту плотненько тоже все отсидел бро тоже потролил старосту Берёмся за ум? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Я прошлые 2 года в школе бывал 3-4 дня в месяц, одноклассник вообще приходил только в конце семестра, что-то там исправлял, получал свои 4-е (у нас 10 баллов в Латвии) и снова исчезал)))) уже 3-ий год он так)) | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] а с кем они играют? может даже и посмотрю Атлетик Бильбао
еще сегодня цска - шахтер товарищеский | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да и так не тупые прогулы это как допинг | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от LOST10 сегодня и за локомотив можно поболеть а с кем они играют? может даже и посмотрю Атлетик Бильбао
еще сегодня цска - шахтер товарищеский чет на локомотива не охота стало смотреть) а вот цска можно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал скажи болел за зенит, препод думаю тебя поймет Я всю жизнь так говорю, у меня в 7 классе классный за Зенит болел, после матча меня нет он с больной головой был | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time]
а с кем они играют? может даже и посмотрю Атлетик Бильбао
еще сегодня цска - шахтер товарищеский чет на локомотива не охота стало смотреть) а вот цска можно да главное же пары проебать | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от LOST10
Атлетик Бильбао
еще сегодня цска - шахтер товарищеский чет на локомотива не охота стало смотреть) а вот цска можно да главное же пары проебать проебал пары - mission compleate | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от AnоniM -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал фигасе ты культурный проебщик причины ищешь Та уже без причин проёбывать заебло | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от LOST10
Атлетик Бильбао
еще сегодня цска - шахтер товарищеский чет на локомотива не охота стало смотреть) а вот цска можно да главное же пары проебать чета мы от темы немного отошли) пары это ж святое | | | | в Бане
проеби пары полностью, ты ведь хочешь этого (ц) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | ломай пары полностью | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Аноним пиздец, живет тут походу
Не пошел на иностранный язык, 2 пары пфф, но сдал ебаную математику | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от МААРРРСССС Аноним пиздец, живет тут походу
Не пошел на иностранный язык, 2 пары пфф, но сдал ебаную математику а математика бывает не ебаная
ну я тут частенько бываю
проебщик ты например Показать скрытый текст
зато свой в теме | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ломай пары полностью проеби нас полностью (ц) пара | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Рой делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
тот кто ходит в институт должен там либо учиться либо съебывать, иначе теряешь время, а оно дорого стоит, раньше не понимал, проебал в своей жизни 2 сраных года на институт.
За эти два года можно было на мотор деньги накопить и уже щас рассекать на хорошей тачке, а бля я ходил и ждал что че-то произойдет.
Хуйня это все ваши институты, эти блядь александры николаевичи, вячеславы георгиевичи, которые строят из себя реальных, а на самом деле уже ненавидят свою работу и лекции, сидят курят в преподской и мечтают уйти в отпуск летом.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. хо, а парень вещь говорит, я прочитал и даже что-то грустновато стало=/ | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | новый пользователь
вчера заснул на истории, лектор сучок заметил выгнал, а мне 3 часа было нечего делать а потом товароведение начиналось..ну я прыгнул на тралик на немиге, заснул, проснулся в малиновке потом прыгнул в другой, заснул, проснулся на тракторном...потом на метро и обратно в универ, спать в тепле на товароведении | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Пацаны, у меня завтра первая пара есть, второй нету и третяя есть. Подскажите, стоит ли ждать 2 часа или проебать | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Tellon Пацаны, у меня завтра первая пара есть, второй нету и третяя есть. Подскажите, стоит ли ждать 2 часа или проебать не стыдно тебе такое спрашивать проебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Tellon Пацаны, у меня завтра первая пара есть, второй нету и третяя есть. Подскажите, стоит ли ждать 2 часа или проебать не стыдно тебе такое спрашивать проебать просто это практическа и ставят оценки каждый раз. один раз уже проебал а на другой неделе 2 получил. если и 3ий раз проебу, считай на экзамен идти придется | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Tellon -Цитата от AnоniM -Цитата от Tellon Пацаны, у меня завтра первая пара есть, второй нету и третяя есть. Подскажите, стоит ли ждать 2 часа или проебать не стыдно тебе такое спрашивать проебать просто это практическа и ставят оценки каждый раз. один раз уже проебал а на другой неделе 2 получил. если и 3ий раз проебу, считай на экзамен идти придется ну спорная ситуация решай сам | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от AnоniM -Цитата от МААРРРСССС Аноним пиздец, живет тут походу
Не пошел на иностранный язык, 2 пары пфф, но сдал ебаную математику а математика бывает не ебаная
ну я тут частенько бываю
проебщик ты например Показать скрытый текст
зато свой в теме тогда ты удален уже с поля братюнь
ну если учить как бы, то она вполне адекватна | | | | |