в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а я завтра иду на последнюю пару, потому что последняя - вторая | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | везет у меня 4 пары | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | та же хуйня, бро | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | зато пятница | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я в субботу учусь Показать скрытый текст
иногда | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм я в субботу учусь Показать скрытый текст
иногда все равно завтра пятница
пятница это вписки, пьянки, дудки, телки и прочие прелести выходных
а в субботу с опухшими щщами студентить, я всегда так делаю, даже на автобусе приходится ездить, т.к. остаточную норму показывает у мусоров ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM я в субботу учусь Показать скрытый текст
иногда все равно завтра пятница
пятница это вписки, пьянки, дудки, телки и прочие прелести выходных
а в субботу с опухшими щщами студентить, я всегда так делаю, даже на автобусе приходится ездить, т.к. остаточную норму показывает у мусоров ) понятненько | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
тот кто ходит в институт должен там либо учиться либо съебывать, иначе теряешь время, а оно дорого стоит, раньше не понимал, проебал в своей жизни 2 сраных года на институт.
За эти два года можно было на мотор деньги накопить и уже щас рассекать на хорошей тачке, а бля я ходил и ждал что че-то произойдет.
Хуйня это все ваши институты, эти блядь александры николаевичи, вячеславы георгиевичи, которые строят из себя реальных, а на самом деле уже ненавидят свою работу и лекции, сидят курят в преподской и мечтают уйти в отпуск летом.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Рой делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
тот кто ходит в институт должен там либо учиться либо съебывать, иначе теряешь время, а оно дорого стоит, раньше не понимал, проебал в своей жизни 2 сраных года на институт.
За эти два года можно было на мотор деньги накопить и уже щас рассекать на хорошей тачке, а бля я ходил и ждал что че-то произойдет.
Хуйня это все ваши институты, эти блядь александры николаевичи, вячеславы георгиевичи, которые строят из себя реальных, а на самом деле уже ненавидят свою работу и лекции, сидят курят в преподской и мечтают уйти в отпуск летом.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. да это уже не новость | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рой делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. ты это почти слово в слово отписывал уже
хочешь ещё раз поделиться с пацанами УСПЕХОМ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Рой делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. ты в каком-то бомжевузе учился братец, у нас кто на прадо крузере, кто на мерсе джи элке, кто на х-трайле )
а ты будешь всю свою жизнь ездить на трамвае, как твои преподы. и не рассказывай мне какой ты умный. максимум на что такого ума хватить может это барыжить наркотой и ездить на приоре, ага
у меня вот уже хорошая работа (биз), которая приносит денежки, о которых тебе мечтать и мечтать, но бросать ничего я не собираюсь, хоть это и мешает работе порой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рой делать бабло через год и делаю бабки, правильно сделал.
Реал гамма, некоторые из них даже на работу на трамвае ездят, хуле, кто мечтает о такой жизни может идти и учиться у них, чему такие люди могут научить? ничему не могут, только быть такими же лохами, сидеть и мочить корки с малолетними студентками, но ни одну так и не выебать. хорошо,расскажи тогда как делать бабки | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | пришёл сегодня,отдал справку,что болел во время пересдачи - ушёл | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от IIIAJIyH пришёл сегодня,отдал справку,что болел во время пересдачи - ушёл проебал | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | стабильность - залог успеха | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от IIIAJIyH стабильность - залог успеха главное не расслабляться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Был на всех парах. Потролили с пацанами старосту и бывшего старосту плотненько | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 Был на всех парах. Потролили с пацанами старосту и бывшего старосту плотненько тоже все отсидел бро тоже потролил старосту | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от cem2 Был на всех парах. Потролили с пацанами старосту и бывшего старосту плотненько троллить старосту это уже традиция у всех | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | кроме старост | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | наша староста крутая троллит других старост | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал фигасе ты культурный проебщик причины ищешь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Алсега ХэХэ Проебал по уважительной причине, вчера матч Зенит - Бенфика смотрел. (В 3 часа ночи у нас начался)
Завтра - проебал, причину ещё не придумал скажи болел за зенит, препод думаю тебя поймет | | | | |