Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня сплю, звонят с деканата, мол, почему я на первую не пришёл (прошло 30 минут как началось занятие). говорю, проспал (но я вообще не хотел идти сегодня), мне говорят, пиздуй-ка давай, а то вообще никто не пришёл 
прихожу я за 10 минут до конца первой пары, там уже 4 человека сидит без преподавателя, сижу 5 минут, входит преподаватель, сижу ещё 5 минут, она уходит (конец пары), я беру вещи и иду домой 
собственно, нахуя я пошёл? ну, мало ли, раз позвонили - значит, надо было прийти. зато отметили, что я был  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от bohdan liga на паре сейчас сижу  вот и я тоже, только у меня практика, сплю лежу до трёх | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | заебался дома сидеть, скучно 
решил завтро ити на пары  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от с виду норм -Цитата от bohdan liga на паре сейчас сижу  вот и я тоже, только у меня практика, сплю лежу до трёх уже тоже на практике) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | уже собрался уходить с культуры речи как нас послали наблюдать какой то биче концерт  решил сходить из интереса  а там модные мц читали  и какие то уебы танцевали танцы джабавокиз   | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | блин я уже заебся пары проебывать)  на 1-ую прихожу и потом как в фильме паранормальное явление видно только мои тени  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Жэка AZ блин я уже заебся пары проебывать)  на 1-ую прихожу и потом как в фильме паранормальное явление видно только мои тени  устал - возьми перерыв  | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | ага уже 3 год перерыв беру  завтра думаю 2 пары отсижу из 4-х  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Жэка AZ ага уже 3 год перерыв беру  завтра думаю 2 пары отсижу из 4-х  3 из 4 завтра планирую отсидеть ибо последняя физра  | | | | иди нахуй крестьянин
почти | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ отсидел
почти значит проебал  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от AnоniM -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ отсидел
почти значит проебал  ну получается так  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | все мы тут такие, почти все пары сидим   | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | будущие специалисты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | спи страна спокойно  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | ага   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | сегодня две их двух отсидел, завтра если силы воли хватит схожу на одну из трёх. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | сеня даже не проябывал, но отпустили на полчаса раньше ) и опоздал на полчаса с утра  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | ой блять сегодня две из трёх отсидел, забыл что на первую в падлу просыпатся рано было. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наполеон Бонапарт сегодня две их двух отсидел, завтра если силы воли хватит схожу на одну из трёх. модет вообще не стоит идти тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от AnоniM -Цитата от Наполеон Бонапарт сегодня две их двух отсидел, завтра если силы воли хватит схожу на одну из трёх. модет вообще не стоит идти тогда?  Уже две пятницы подряд не появлялся, такими темпами у меня 4 учебных дня в недели будет и три выходных. Лучше прогуляюсь. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM мужиииик!
завтра тоже проябывать то нечего, там две биохимии всего, лабы будут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от AnоniM -Цитата от Наполеон Бонапарт сегодня две их двух отсидел, завтра если силы воли хватит схожу на одну из трёх. модет вообще не стоит идти тогда?  Уже две пятницы подряд не появлялся, такими темпами у меня 4 учебных дня в недели будет и три выходных. Лучше прогуляюсь. у нас как вот субботу учебную сделали после НГ, а я еще и ни разу не ходил по субботам, и не собираюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM мужиииик!
завтра тоже проябывать то нечего, там две биохимии всего, лабы будут  а у меня завтра последняя физра  само собой я уйду -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от AnоniM -Цитата от Наполеон Бонапарт сегодня две их двух отсидел, завтра если силы воли хватит схожу на одну из трёх. модет вообще не стоит идти тогда?  Уже две пятницы подряд не появлялся, такими темпами у меня 4 учебных дня в недели будет и три выходных. Лучше прогуляюсь. на группу посмотри, себя покажи   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм мужиииик!
завтра тоже проябывать то нечего, там две биохимии всего, лабы будут  а у меня завтра последняя физра  само собой я уйду  ну на последнюю пару, тем более физру в пятницу грех оставаться  | | | | |