угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | а я вот только сегодня разрешил проблемы с военкоматом и справками и завтра иду на учёбу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | уже 2 дня въебал, потом справку достану  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  У меня знакомая в Kz учится в Кокшетау, на мед-врача, за полученные энки "нб" платят 1000 тенге(200 рублей, хз скока грн) если прогулял пару .1-на нб - 200 рублей 2-ве нб - 400 руб.. и так далее) говорят вообще не прогуливают, хули строго так  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  я бы обанкротился  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Сегодня проебу, т.к. традиция после игр ФК Зенита не посещать занятия  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Алсега ХэХэ Сегодня проебу, т.к. традиция после игр ФК Зенита не посещать занятия  я ЯРЫЙ фанат Спартака Москвоского и Ливерпуля )) но за Зенит сегодня всей душой болел, молодцы ребята, очень жаль, что в Португалии у них шансов нет 
еду на цска - РЕАЛ МАДРИИИИИИИИИД кстати  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | думаю, идти завтра или нет. ну, по крайней мере, на все или нет  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В Лужники едешь? 
Я за Спартак только не еврокубках болею -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  Я бы обанкротился. А если денег нет? Например | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  у нас если прогулял полюбому отрабатываешь в субботу(это если не по ув.причине)
за пропущенную физру платишь 20 грн
а где-то 3 года назад еще платили за то чтобы пару отработать
вот это хоть и обдираловка но процент прогулов значительно сокращает
а то щас куча ебаланов всяких которые хуй клали на учебу,вообще не понятно зачем поступали в универ на всяких менеджеров ебучих, щеголяют своими прогулами,обьясняя якобы что похуя все равно не моя специальность или что-то в это роде,потом удивляемся почему у специалистов руки из жопы растут и страна от туда же берет своих работников  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Алсега ХэХэ В Лужники едешь? 
Я за Спартак только не еврокубках болею -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  Я бы обанкротился. А если денег нет? Например а если денег нет, то ПТУ всегда рады будут )
в лужники да, полдня за билетом стоял )) надеюсь на то, что реал выпустит основу, и я увижу и роналду, и хаби алонсо, и серхио рамоса, а главное касилиаса )))) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм
я ЯРЫЙ фанат Спартака Москвоского и Ливерпуля )) но за Зенит сегодня всей душой болел, молодцы ребята, очень жаль, что в Португалии у них шансов нет 
еду на цска - РЕАЛ МАДРИИИИИИИИИД кстати  В Лужники едешь? 
Я за Спартак только не еврокубках болею -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  Я бы обанкротился. А если денег нет? Например а если денег нет, то ПТУ всегда рады будут )
в лужники да, полдня за билетом стоял )) надеюсь на то, что реал выпустит основу, и я увижу и роналду, и хаби алонсо, и серхио рамоса, а главное касилиаса )))) Они, однако, не приедут даже -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм
я ЯРЫЙ фанат Спартака Москвоского и Ливерпуля )) но за Зенит сегодня всей душой болел, молодцы ребята, очень жаль, что в Португалии у них шансов нет 
еду на цска - РЕАЛ МАДРИИИИИИИИИД кстати  В Лужники едешь? 
в лужники да, полдня за билетом стоял )) надеюсь на то, что реал выпустит основу, и я увижу и роналду, и хаби алонсо, и серхио рамоса, а главное касилиаса )))) А еси были деньги и поступил в ВУЗ, а потом обанкротился и пропустил пару?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ
В Лужники едешь? 
Я за Спартак только не еврокубках болею
Я бы обанкротился. А если денег нет? Например а если денег нет, то ПТУ всегда рады будут )
в лужники да, полдня за билетом стоял )) надеюсь на то, что реал выпустит основу, и я увижу и роналду, и хаби алонсо, и серхио рамоса, а главное касилиаса )))) Они, однако, не приедут даже  я заказываю киллера с даю ему фото моуриньо 
буду за конйе болеть, потому что хочу на 1/4 тоже сгонять  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм
а если денег нет, то ПТУ всегда рады будут )
в лужники да, полдня за билетом стоял )) надеюсь на то, что реал выпустит основу, и я увижу и роналду, и хаби алонсо, и серхио рамоса, а главное касилиаса )))) Они, однако, не приедут даже  я заказываю киллера с даю ему фото моуриньо 
буду за конйе болеть, потому что хочу на 1/4 тоже сгонять  Я тоже за них буду  Зенит и ЦСКА хочу увидеть в 1/4  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Алсега ХэХэ Я тоже за них буду  Зенит и ЦСКА хочу увидеть в 1/4  шансов почти нет )
зенит 2 мяча на своем поле пропустил, а цска вообще с РЕАЛОМ, промолчу ))
хотя раз в год и палка стреляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Завтра к третей паре может и проснусь  | | | | ♥️♥️♥️
я заказываю киллера с даю ему фото моуриньо 
буду за конйе болеть, потому что хочу на 1/4 тоже сгонять  Я тоже за них буду  Зенит и ЦСКА хочу увидеть в 1/4  шансов почти нет )
хотя раз в год и палка стреляет Вот, вот 
Верим в успех 
Фоточки с матча скинь только, обязательно  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. У нас в Николаеве в некоторых универах за энки платят...проебал пару-плати 25 грн.  мне товарищ на днях раскидал, что было бы неплохо для стимула, если университет платил бы за каждую отсиженную пару  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ
Я тоже за них буду  Зенит и ЦСКА хочу увидеть в 1/4  шансов почти нет )
Верим в успех 
Фоточки с матча скинь только, обязательно  не люблю я фоткаться бро
или ты не веришь что я на ЦСКА-РМ еду? 
потом на оф сайте цысок посмотришь а тюрьма за каждый отсиженный год, да? | | | | ♥️♥️♥️
шансов почти нет )
Верим в успех 
потом на оф сайте цысок посмотришь а тюрьма за каждый отсиженный год, да? Верить-то я верю ) Просто интересно смотреть не проф. фото, а жизненные  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я тоже иду на сей матч, должно быть заебись  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Зиновий Плотный я тоже иду на сей матч, должно быть заебись  какая трибуна? -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм -Цитата от Алсега ХэХэ
Вот, вот 
Верим в успех 
потом на оф сайте цысок посмотришь -Цитата от Ano-n1m
мне товарищ на днях раскидал, что было бы неплохо для стимула, если университет платил бы за каждую отсиженную пару  а тюрьма за каждый отсиженный год, да? Верить-то я верю ) Просто интересно смотреть не проф. фото, а жизненные  я не люблю фото ) а если и фотаюсь, то для себя | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от с виду норм какая трибуна? -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от с виду норм
не люблю я фоткаться бро
потом на оф сайте цысок посмотришь
а тюрьма за каждый отсиженный год, да? Верить-то я верю ) Просто интересно смотреть не проф. фото, а жизненные  я не люблю фото ) а если и фотаюсь, то для себя Говори, что ты андер, фото никто не должен видеть  я всегда так говорю  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rhyme King -Цитата от mumbа Ты косишь под проебщика.  как им стать? Спроси у Анонима.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем удачных проебов  | | | | |