кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от cem2 Ребят а я получаю  оо речи нет, за пол года на микрофон нормальный насобираешь Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от PushMYHead пасаны не проёбвайте пары России умы требуются для 2018 года мне похуй я тоже не из раши) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | мы и до вас доберёмся к 2022 будет одна большая Россия на весь глобус | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от PushMYHead мы и до вас доберёмся к 2022 будет одна большая Россия на весь глобус мы проебем этот год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM Я студент среднячок  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж |  ты проебываешь пары  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от cem2 Ребят а я получаю  оо речи нет, за пол года на микрофон нормальный насобираешь Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от PushMYHead пасаны не проёбвайте пары России умы требуются для 2018 года мне похуй я тоже не из раши) Я во общаге живу, всё на пивасик уходит -Цитата от AnоniM Я проёбываю пары  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Math Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  считается я знал бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Math Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  Братишка  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Math Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  считается -Цитата от cem2 -Цитата от FLakon My Name оо речи нет, за пол года на микрофон нормальный насобираешь Добавлено через 5 минут 7 секунд
мне похуй я тоже не из раши) Я во общаге живу, всё на пивасик уходит Я проёбываю пары  я знал бро  Никому не говори Показать скрытый текст
А то декану заложат | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | завтра планирую по старинке съебнуть с последней пары  
аминь Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от cem2 -Цитата от Math Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  Братишка  Добавлено через 1 минуту 19 секунд Никому не говори Показать скрытый текст
А то декану заложат обижаешь Показать скрытый текст
я тебя хоть раз закладывал | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Я проёбываю садик   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | фигасе ты хасол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM завтра планирую по старинке съебнуть с последней пары  
аминь Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от cem2 -Цитата от Math Завтра, например, планирую вообще не идти на пары.  Братишка  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AnоniM
считается
я знал бро  Никому не говори Показать скрытый текст
я тебя хоть раз закладывал Не братишь Крут как гуф  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM завтра планирую по старинке съебнуть с последней пары  
аминь Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от cem2
Братишка  Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Никому не говори Показать скрытый текст
я тебя хоть раз закладывал Не братишь Крут как гуф  вот а я о чем  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я тоже проебываю правда очень мало
в меде все таки учусь ебать, стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM завтра планирую по старинке съебнуть с последней пары  
аминь Добавлено через 1 минуту 26 секунд
обижаешь Показать скрытый текст
я тебя хоть раз закладывал Не братишь Крут как гуф  вот а я о чем   | | | | двести по встречной
правда в душе не ебу какие пары там, и похуй строго  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ебу учёбу до конца недели в интимные места образования!  кто со мной?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле ебу учёбу до конца недели в интимные места образования!  кто со мной?  Братишь,ты знаешь что я всегда с тобой  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | я думал такие девушки не забивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от с виду норм я думал такие девушки не забивают  Я староста в группе,но не смотря на это умудряюсь 
Но это у меня только на четвёртом курсе началось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Forman я тоже проебываю правда очень мало
в меде все таки учусь ебать, стыдно а не врёшь ли ты? у нас, допустим-то, если у тебя хоть один пропуск по практическим занятиям, то никто тебе зачет не поставит и на сессию не выпустит, соответственно.
проебывает он. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Наська Little B. Я староста в группе,но не смотря на это умудряюсь 
Но это у меня только на четвёртом курсе началось  меня хотели когда-то на первом курсе сделать старостой, когда я учился четко, но я отказался, потому что видел себя в будущих проёбах Добавлено через 1 минуту 4 секунды поеду проветрюсь с друзьями | | | | |