| Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | в последним семестре было 140 ч -на волоске был .... | | | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Омск | на проёбах однохуйственно делать нечего - помылся, побрился, покурил, помылся, пофапал, побрился где фапал, помылся, покурил. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от NE100LI4NbIЙ в последним семестре было 140 ч -на волоске был .... в прошлом году было так же, брали на понт с отчислением а старшикурстники раскидали что к чему в этой шараге   | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | это невозможно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я знаю точно невозможное возможно (ц)  | | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | брать строчки у билана это хасол  | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | Справку все сделали до понедельника, ну дома гонят в коледж, я говорю ой ну я еще не выздоровил,хотя уже неболею, мне говорят, не пизди типо не кашлиешь нечего, говорят в пятницу хотя бы сходи, я так подумал если не схожу, то потом на тусовку не пустят в суботу скажут в коледж неходил , дома сиди,(у меня такое бывает) думаю схожу в пятницу да и скушно что то дома сидеть хоть порычать, 3 пары хуйня Добавлено через 2 минуты 13 секунд завтро еще посплю до обеда, если получится  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сегодня первый день отсидел все пары) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] брать строчки у билана это хасол  о да -Цитата от FLakon My Name Справку все сделали до понедельника, ну дома гонят в коледж, я говорю ой ну я еще не выздоровил,хотя уже неболею, мне говорят, не пизди типо не кашлиешь нечего, говорят в пятницу хотя бы сходи, я так подумал если не схожу, то потом на тусовку не пустят в суботу скажут в коледж неходил , дома сиди,(у меня такое бывает) думаю схожу в пятницу да и скушно что то дома сидеть хоть порычать, 3 пары хуйня Добавлено через 2 минуты 13 секунд завтро еще посплю до обеда, если получится  я те завидую  | | | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Люблю посъебываться с полследних уроков. обо школота | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM о да -Цитата от FLakon My Name Справку все сделали до понедельника, ну дома гонят в коледж, я говорю ой ну я еще не выздоровил,хотя уже неболею, мне говорят, не пизди типо не кашлиешь нечего, говорят в пятницу хотя бы сходи, я так подумал если не схожу, то потом на тусовку не пустят в суботу скажут в коледж неходил , дома сиди,(у меня такое бывает) думаю схожу в пятницу да и скушно что то дома сидеть хоть порычать, 3 пары хуйня Добавлено через 2 минуты 13 секунд завтро еще посплю до обеда, если получится  я те завидую   да один хер подзаёбывает дома сидеть)) ладно если бы еще болел пожести тьфу тьфу тьфу)) а так 2 дня горло поболело и все) а я на всю неделю завис)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time]
брать строчки у билана это хасол  о да -Цитата от FLakon My Name Справку все сделали до понедельника, ну дома гонят в коледж, я говорю ой ну я еще не выздоровил,хотя уже неболею, мне говорят, не пизди типо не кашлиешь нечего, говорят в пятницу хотя бы сходи, я так подумал если не схожу, то потом на тусовку не пустят в суботу скажут в коледж неходил , дома сиди,(у меня такое бывает) думаю схожу в пятницу да и скушно что то дома сидеть хоть порычать, 3 пары хуйня Добавлено через 2 минуты 13 секунд завтро еще посплю до обеда, если получится  я те завидую   да один хер подзаёбывает дома сидеть)) ладно если бы еще болел пожести тьфу тьфу тьфу)) а так 2 дня горло поболело и все) а я на всю неделю завис)  справку мне замутить фигня лень в больничку идти и слушать бабулю в очереди о том как ее внук леща получил за плохие слова  | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не, ну пойми. Перезачёт, это значит они у меня уже есть как бы 
Ясно. ЛАдно. Понятно. НА СТЕПУХУ ПОПРОБУЮ  | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от My Dear Horror Не, ну пойми. Перезачёт, это значит они у меня уже есть как бы 
Ясно. ЛАдно. Понятно. НА СТЕПУХУ ПОПРОБУЮ  степуха тру Показать скрытый текст
я не получаю | | | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM степуха тру Показать скрытый текст
я не получаю степуха - это грязные деньги Показать скрытый текст
нелюблю грязь, поэтому не получаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | первую проебал  На следующие 3 пошёл  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM -Цитата от My Dear Horror
Не, ну пойми. Перезачёт, это значит они у меня уже есть как бы 
Ясно. ЛАдно. Понятно. НА СТЕПУХУ ПОПРОБУЮ  степуха тру Показать скрытый текст
я не получаю степуха - это грязные деньги Показать скрытый текст
нелюблю грязь, поэтому не получаю хорошее самоутешение   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ребят а я получаю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от AnоniM степуха тру Показать скрытый текст
я не получаю я полтора года её получал. по 2/3 семестра пропуская, при этом   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны не проёбвайте пары России умы требуются для 2018 года | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от PushMYHead пасаны не проёбвайте пары России умы требуются для 2018 года я не из России 
мне можна  | | | | | |