Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от МААРРРСССС завтра эконом. теорию в очередной раз еду сдавать  надеюсь сдам, а то ж отчислить могут  уууууууу
таким как ты нет места в университете, иди улицы мети 
вот я как прилежный ученик вчера последний экзамен сдал | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Henry12 Сегодня не пошел на пары. Живот че та болит  я сегодня проебал снова ебаный экзамен, точнее не смог сдать из за проебов пар  так что мужик начинай ходить -Цитата от FLakon My Name блять, я вот думаю как мамке теперь сказать что одной ногой на отчисление 
пиздец мне стыдно  сука, да знаю, надо было раньше думать, но блеать как так же :'(((( да если уже конретно отчилсяют ето хуйева!
мне когда так в коледже говорят, типо нездашь тот предмет на отчилсение пойдеш, мамку курсовал он марально пиздюлей вставляла, пахан если бы узновал ваще яйца оторвал  так что накосячу исправляю в конце семестра блеать на каникулах) а не в течении учебного процесса  | | | | активный пользователь
Дисципл.определ.орган.об
Основы права | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Henry12 Сегодня не пошел на пары. Живот че та болит  я сегодня проебал снова ебаный экзамен, точнее не смог сдать из за проебов пар  так что мужик начинай ходить -Цитата от FLakon My Name блять, я вот думаю как мамке теперь сказать что одной ногой на отчисление 
пиздец мне стыдно  сука, да знаю, надо было раньше думать, но блеать как так же :'(((( да если уже конретно отчилсяют ето хуйева!
мне когда так в коледже говорят, типо нездашь тот предмет на отчилсение пойдеш, мамку курсовал он марально пиздюлей вставляла, пахан если бы узновал ваще яйца оторвал  так что накосячу исправляю в конце семестра блеать на каникулах) а не в течении учебного процесса  ну сегодня просто въебал вторую пересдачу, мне сказали мол если остальные 3 экзамена закроешь (что мало вероятно), тогда может еще одну пересдачу допустят, если же завтра завалю математику, то уже точно пиздец тотальный будет  я просто нехуя не понимаю, поступил как большинство "от делать нехуй" как говориться, еще и на платное  просто не хочу родных расстраивать, они вложили стока труда и денег, а я хуеплет сраный все запартачил  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | эту неделю пока держусь Показать скрытый текст
в деканате отругали
| | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от FLakon My Name -Цитата от МААРРРСССС
я сегодня проебал снова ебаный экзамен, точнее не смог сдать из за проебов пар  так что мужик начинай ходить
блять, я вот думаю как мамке теперь сказать что одной ногой на отчисление 
мне когда так в коледже говорят, типо нездашь тот предмет на отчилсение пойдеш, мамку курсовал он марально пиздюлей вставляла, пахан если бы узновал ваще яйца оторвал  так что накосячу исправляю в конце семестра блеать на каникулах) а не в течении учебного процесса  ну сегодня просто въебал вторую пересдачу, мне сказали мол если остальные 3 экзамена закроешь (что мало вероятно), тогда может еще одну пересдачу допустят, если же завтра завалю математику, то уже точно пиздец тотальный будет  я просто нехуя не понимаю, поступил как большинство "от делать нехуй" как говориться, еще и на платное  просто не хочу родных расстраивать, они вложили стока труда и денег, а я хуеплет сраный все запартачил  не один ты такой  да базара нет, родителей неохото растраивать, а растроются они пепец как.. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | вчера был на парах,так гордился собой,
сегодня проебал,
всего 2 пары,но недоволен собой  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | данунахуй эти пары блять. я ебашу батерфляем!  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | умудрился проспать даже ко 2й паре 
завтра точно поеду!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | технично проебывал на протяжении полугода
по итогу уволили с третьего курса | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Roma Split технично проебывал на протяжении полугода
по итогу уволили с третьего курса сократили  | | | | в Бане
проебал трудовое право  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | не проебал  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | В четверг началась учеба......так и не разу не сходил!   | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от с виду норм умудрился проспать даже ко 2й паре 
завтра точно поеду!  у меня такая же шляпа была, в середине семестра то
теперь жалею что к первой не ходил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм умудрился проспать даже ко 2й паре 
завтра точно поеду!  умеешь  Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды тема умерла   | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ХренБрюле это сильно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всегда пары проёбывал
Я даже умудрялся просыпать к 3 и 4 паре. Ща не хожу вообще  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от My Dear Horror Всегда пары проёбывал
Я даже умудрялся просыпать к 3 и 4 паре. Ща не хожу вообще  какие люди в теме  как дела бро 
проебы это святое  
студентами становятся, проебщиками рождаются (ц) Я  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | Я неплохо чертежи чертить умею, термех, сапромат, вышмат решаю, так вот, ко мне часто обращаются сделать курсач, ну за деньги конечно и конечно же всегда в последний момент, так вот перед зимней сессией 3 дня пары проебывал, хотя каждый день в универ ходил  , там садился в библиотеку решал, в общаге как-то впадлу это делать, да и к тому же все отвлекают не до этого | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пиздец скока проебщиков  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | |