в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у кого какие пары завтра 
Уголовное право a.k.a криминал 
Финансовое право a.k.a Жидовское право 
Трудовое право a.k.a как не стать узбеком Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от cem2 Та ладно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
НЕ очкуй, фит запишем, песня пойдёт в ротацию и станешь миллионером меня возьмите в лонг микс Показать скрытый текст
я ведь не читаю Показать скрытый текст
но я проебу пару и начну читать Фитчер платный Показать скрытый текст
Не пизди, я знаю что ты читаешь Гоголя читаю иногда  Показать скрытый текст
своим мог бы и по блату | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM у кого какие пары завтра 
Трудовое право a.k.a как не стать узбеком Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от cem2 Та ладно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AnоniM
меня возьмите в лонг микс Показать скрытый текст
я ведь не читаю Показать скрытый текст
но я проебу пару и начну читать Фитчер платный Показать скрытый текст
Не пизди, я знаю что ты читаешь Гоголя читаю иногда  Показать скрытый текст
своим мог бы и по блату Я подумаю  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | страшные какие то у тебя пары)
я надеюсь я завтро не пойду на учебу, хотя мне уже легче выздоровил можно ити, ну завтро дома скажу что хренова мне  наебываю значит проебываю))
а вообще пары у меня такие:
1) ТОЭ (досих пор не ебу как расшивровывается) так как мне ето нахуй ненадо)
2) Электро Машины (Неразу еще там не был) за весь второй курс)
3) Професиональный Казахский Язык Ебать 
4) Основа электроники (Училка просто ведьма  ) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name страшные какие то у тебя пары)
я надеюсь я завтро не пойду на учебу, хотя мне уже легче выздоровил можно ити, ну завтро дома скажу что хренова мне  наебываю значит проебываю))
4) Основа электроники (Училка просто ведьма  ) ты еще говоришь у меня пары страшные 
тоже бы остался дома завтра, но хочу сходить старосту потролить   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AnоniM у кого какие пары завтра 
Трудовое право a.k.a как не стать узбеком  английский и физра  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | сейчас вот сижу и думаю -идти или не идти, завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | 2 лекции по уголовке и лекция по делопроизводству в юриспруденции завтра. кошерный день  | | | | активный пользователь
Физика а.К.а Убейте меня нахуй 
Английская а.К.а Чикотило не умер
Показать скрытый текст
Училка зверь
Черчения а.К.а то что я сдаю 31 декабря  а.К.а Препод Петросян, мы дебилы | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от NE100LI4NbIЙ сейчас вот сижу и думаю -идти или не идти, завтра  кинь жребий  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ сейчас вот сижу и думаю -идти или не идти, завтра  та же хуйня 
две пары инглиша aka месяц не ходил
и международная экономика aka распишись за меня, я проебу! | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | а ну ка быстро все в класс   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я вот например решил себе разгрузить график за счёт лекций по конституционке, тгп и информатике. ибо нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | какие люди бро  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | завтра к декану вызвали 
а мне как то похуй  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AnоniM какие люди бро  ладно в честь праздника можно и проебать пары, броо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | 100 лет тебя тут не видел  когда ты уже будешь зависать тут  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AnоniM 100 лет тебя тут не видел  когда ты уже будешь зависать тут  Показать скрытый текст
да это все учеба
еба 
ххру мой дом теперь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от LOST10 Показать скрытый текст
да это все учеба
еба 
ххру мой дом теперь  всем проебы за мой счет  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM -Цитата от FLakon My Name страшные какие то у тебя пары)
4) Основа электроники (Училка просто ведьма  ) ты еще говоришь у меня пары страшные 
тоже бы остался дома завтра, но хочу сходить старосту потролить   бля я на пары хожу незнания получать а тролится 
стебаться над ланями в группе  
получать двойки, посылать учителей, заебок 
в конце семестра, получать пизды на Родительском собрание 
за плохое поведение, за не успеваймость, за оценки 
как получу дома пизды сразу иди бухать   | | | | в Бане
всем завтра удачных пар Показать скрытый текст
и побольше проебов | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от AnоniM лан пошел я 
и побольше проебов давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM лан пошел я 
и побольше проебов Вали  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM у кого какие пары завтра 
[/SPOILER] физра
оборудование
оборудование | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM у кого какие пары завтра  Физика.
ТОЭ. ( Теоретические основы электротехники )
ТОЭ.  | | | | |