двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mumbа У кого какая специальность? Я будущий инженер-электрик по снабжению ж/д.  технолог качества производственных товаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от mumbа У кого какая специальность? Пищевая инженерия.  хуясе и такая бывает чтоли
в основном не проебываю зато сессия как по маслу проходит  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от August вчера вышел на учёбу и проебал 3 пары из 4х  а у меня так :если я иду на занятия то на все пары.если проебываю пары,то полностью кстати да, раньше мог 2 проебать, с последней съебнуть, а щас если еду, то на все остаюсь, крме физры естессно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у нас 1 типок приходит на 1 пару, потом уходит и после возвращается на последнию чтобы отметили  Показать скрытый текст
я иногда делаю так же за исключением возвращения на последнию пару | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | одногруппник сеня приехал, пожрал со мной посидел и уехал  ему ехать 2 часа примерно  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от cem2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM у нас 1 типок приходит на 1 пару, потом уходит и после возвращается на последнию чтобы отметили  Показать скрытый текст
я иногда делаю так же за исключением возвращения на последнию пару  У нас преподы на каждой паре отмечают  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от D-Verb -Цитата от mumbа У кого какая специальность? Пищевая инженерия.  хуясе и такая бывает чтоли
в основном не проебываю зато сессия как по маслу проходит  Я из 5 экзаменов пошел только на 1, остальное автоматом.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | Сантьяго Panzos
выгнали  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Ritter Gunther Wolf Проебывал пары 
выгнали  это печально ,надо знать меру или иметь хорошего старосту | | | | Плотная Z
Регистрация: 03.11.2011 | Проябывать можно но в меру,а то можно и перебрать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Zizou1991 Проябывать можно но в меру,а то можно и перебрать) как в 21, бойся перебора   | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | ты походу начальник етой темы  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня не пошел на пары, завтра тоже не пойду по объективной причине. Совесть мучает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | текстилька с пропиточкой
Показать скрытый текст
ну почти | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от AnоniM за ум берись братюнь 
без образование в этой жизни ты не кто Показать скрытый текст
блеа..кто бы говорил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  ну я хоть и проебщик, а предметы знаю нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от FLakon My Name -Цитата от AnоniM за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  НЕ очкуй, фит запишем, песня пойдёт в ротацию и станешь миллионером | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от cem2 -Цитата от FLakon My Name за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  НЕ очкуй, фит запишем, песня пойдёт в ротацию и станешь миллионером  жду не дождусь уже)) дай бог)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от FLakon My Name за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  ну я хоть и проебщик, а предметы знаю нормально  я нехуя не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от FLakon My Name за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  НЕ очкуй, фит запишем, песня пойдёт в ротацию и станешь миллионером меня возьмите в лонг микс Показать скрытый текст
я ведь не читаю Показать скрытый текст
но я проебу пару и начну читать | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Та ладно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от FLakon My Name
за ум берись братюнь 
блеа..кто бы говорил  НЕ очкуй, фит запишем, песня пойдёт в ротацию и станешь миллионером меня возьмите в лонг микс Показать скрытый текст
я ведь не читаю Показать скрытый текст
но я проебу пару и начну читать Фитчер платный Показать скрытый текст
Не пизди, я знаю что ты читаешь | | | | |