x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | я проёбывал пары, проёбывал, пока чуть не выгнали из вышки  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | ладно всем пока) погнал я тоже) удачи всем  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от LOST10 -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time]
то густо - то пусто, то панос - то запор (ц)  кстати, панч у шока в этой песне норм "мой карман огород, там то хрен, то капуста"  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LOST10 Показать скрытый текст
из этих только 4к не слушаю ну у них есть нормальные трэчо
"верните тонировку", "если че", "от души", "надо" да чето они как гопники какие-то имхо  ну это да    базара ноль ))
но мне некоторые трэки нравятся -Цитата от Ne1L[Prime Time] ладно всем пока) погнал я тоже) удачи всем  давай ё
чтоб тебе декан приснился  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ладно всем пока) погнал я тоже) удачи всем  давай не болей  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от с виду норм -Цитата от LOST10 -Цитата от с виду норм
кстати, панч у шока в этой песне норм "мой карман огород, там то хрен, то капуста"  Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну у них есть нормальные трэчо
"верните тонировку", "если че", "от души", "надо" да чето они как гопники какие-то имхо  ну это да    базара ноль ))
но мне некоторые трэки нравятся -Цитата от Ne1L[Prime Time] ладно всем пока) погнал я тоже) удачи всем  давай ё
чтоб тебе декан приснился  бля не дай бог  | | | | двести по встречной
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ^RG^ я проёбывал пары, проёбывал, пока чуть не выгнали из вышки  возможно ты послужишь примером что надо учится а не проебывать Показать скрытый текст
а не проебываем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от ^RG^ я проёбывал пары, проёбывал, пока чуть не выгнали из вышки  Проёбывать тоже надо уметь. В день если проебать две пары последние или одну выходит хороший облегчённый день, потом посещаешь последние пары но проёбываешь первые и всё пиздато. На практичские занятия можно ходить через раз (как бы вродебы и посещал особо гнать незачто). А вот на курсовые можно хуй ложить по страшному, их ведь можно купить ( так зачем же туда ходить  ). | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | думаю проебу 3 пару.материаловедение дикая нудная хуета .. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от ^RG^ я проёбывал пары, проёбывал, пока чуть не выгнали из вышки  Проёбывать тоже надо уметь. В день если проебать две пары последние или одну выходит хороший облегчённый день, потом посещаешь последние пары но проёбываешь первые и всё пиздато. На практичские занятия можно ходить через раз (как бы вродебы и посещал особо гнать незачто). А вот на курсовые можно хуй ложить по страшному, их ведь можно купить ( так зачем же туда ходить  ). у нас если прогулял больше 15 часов ( 1 пара = 2 часа ) то снимают степуху на месяц.
я и так выкручивался со степухой в руках, пока не перегнул палку 
но, успех в моих руках и я остался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | автошколу проебываю, завтра дохуя сдать надо, нет чтобы учить, так ебланю, овощь ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Пришёл на первую пару (механику), а оказалось что её перенесли и будет физика... Да я ебал в рот такие расклады, пошёл в общагу спать дальше  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Проебал весь день и приехал домой ещё вчера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от ЕсЕсЕс автошколу проебываю, завтра дохуя сдать надо, нет чтобы учить, так ебланю, овощь ебаный школоло  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | как и планировал проебал физру  
вы как братья мои  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | здарова братья и всем кто тут в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова братья и всем кто тут в теме  здарова бро 
скока отсидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Пошёл на вторую пару, её перенесли на третью  Что за хуйня сегодня творится, уже два раза в универ ходил, а пар не было  Я и обидеться могу  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | отсидел 2 пары потом домой съебался спать 
а ты че сколько? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] отсидел 2 пары потом домой съебался спать 
а ты че сколько? три из четырех -Цитата от cem2 Пошёл на вторую пару, её перенесли на третью  Что за хуйня сегодня творится, уже два раза в универ ходил, а пар не было  Я и обидеться могу  поступи с универом как он с тобой, не ходи 2-3 дня   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM
здарова бро 
скока отсидел  отсидел 2 пары потом домой съебался спать 
а ты че сколько? три из четырех  долго продержался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова братья и всем кто тут в теме  Хай бро  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Сёдня первый раз за семестр был на английском  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice |  Показать скрытый текст
не, аттестация на носу, надо сдать её | | | | |