активный пользователь
5 марта 2020, 14:57
| | |
#26 (ПС)
| немчура  | | | | № 1
5 марта 2020, 17:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от role model за че сидел? кем сидел? за нирнор.рф, мы тогда создали форум, альтернативный ххру
вот видосик
многих чуваков из безбашки банили из-за всякой херни (типа зиг, например) и они перекатывались к нам
мы начали рассказывать о нём в безб
кто-то из модеров зарегался и увидел, что его покрывают хуями (по-моему, это был Удав и Мэдыч) и, достав банхаммер, начал размахивать им по всем подряд
сначала забанил тех, кто хуесосил его на форуме, потом и вообще всех, кто на нём сидит (  )
при этом под горячую руку попал и я, который ни разу блять не писал сообщение со словом "зига" и ни разу не хуесосил никого из модеров (так как мне они ничего не сделали)
После бана я думал нажаловаться и попросить разбана, но нашёл другой акк и забил, заходив на форум раз в год
ну а теперь я снова здесь 
правда печально видеть форум и безб такими опустевшими -Цитата от role model за че сидел? кем сидел? сидел хастлером (вертел всех на хую) Показать скрытый текст
как делали сайт?
kirYas делал, можешь у него спросить
на том же движке, что и ххру
насколько я знаю, это не сложно -Цитата от Skyler были времена, с возвращением  шалом, бро   -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Судя по твоей дебютной теме после возвращения, заняться тебе было чем бро   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от role model за че сидел? кем сидел? за нирнор.рф, мы тогда создали форум, альтернативный ххру
вот видосик
многих чуваков из безбашки банили из-за всякой херни (типа зиг, например) и они перекатывались к нам
кто-то из модеров зарегался и увидел, что его покрывают хуями (по-моему, это был Удав и Мэдыч) и, достав банхаммер, начал размахивать им по всем подряд
сначала забанил тех, кто хуесосил его на форуме, потом и вообще всех, кто на нём сидит (  )
при этом под горячую руку попал и я, который ни разу блять не писал сообщение со словом "зига" и ни разу не хуесосил никого из модеров (так как мне они ничего не сделали)
После бана я думал нажаловаться и попросить разбана, но нашёл другой акк и забил, заходив на форум раз в год
правда печально видеть форум и безб такими опустевшими  Спасибо, очень интересно, давно хотела узнать подробности (несарказм) 
С возвращением не за что, забегай в подпись Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от 15-Деk! немчура  Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя.
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно.
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел.
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. | | | | Миктор Великсман
7 марта 2020, 21:13
| | |
#28 (ПС)
| даааа, было дело. задавайте отве ы | | | | Читатель
7 марта 2020, 23:07
| | |
#29 (ПС)
| С лёгким паром. С возвращением. Щя чаю заварю. | | | |
7 марта 2020, 23:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от M-27 С лёгким паром. С возвращением. Щя чаю заварю. | | | | KRD пользователь
8 марта 2020, 07:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от role model за че сидел? кем сидел? за нирнор.рф, мы тогда создали форум, альтернативный ххру
вот видосик
правда печально видеть форум и безб такими опустевшими -Цитата от role model за че сидел? кем сидел? сидел хастлером (вертел всех на хую) за зиги и надо банить, хуй фашизму | | | | № 1
8 марта 2020, 12:08
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 марта 2020, 12:44
| | |
#33 (ПС)
| Респект всегдаправ! | | | | № 1
8 марта 2020, 15:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от well_twist Респект всегдаправ! я не он (( | | | | активный пользователь
8 марта 2020, 22:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от well_twist Респект всегдаправ! я не он (( Все равно, тебе тоже респект!
Вся движуха пошла же из-за его бана | | | | И что?
10 марта 2020, 13:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA И знаете, что я хочу сказать? Показать скрытый текст
я напарился риохустла риспек  | | | | № 1
14 марта 2020, 01:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от RIO HU$TLA И знаете, что я хочу сказать? Показать скрытый текст
я напарился риохустла риспек   | | | | активный пользователь
15 марта 2020, 12:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя.
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно.
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел.
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. я впечатлен  | | | | караван лает, собака идёт
16 апреля 2020, 17:09
| | |
#39 (ПС)
| Так ты вертел всех здесь на хую, а потом в бане тебя вертели на хую?
Или ты вертелся здесь на хую, а там ты всех вертел на хую?
Или же здесь модеры вертели всех на хую такие, как Херувим (сегодня ебнул мою тему безобидную?)
Или же вас будучи в авторитете вертели на хую модеры и вы поэтому ушли?
Или вы их вертели на хую и потом вас за это тоже вертели на хуях?
Или хуй вертел вами и модерами? Я вообще нихуя не понял, но было очень интресно. | | | | Счастье в каждый дом
16 апреля 2020, 23:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA И знаете, что я хочу сказать? Показать скрытый текст
я напарился С возвращением! Больше не хулигань | | | | караван лает, собака идёт
17 апреля 2020, 12:23
| | |
#41 (ПС)
| Где тут Хервуим или кто здесь главный модер?
Я хочу с автором темы 1 на 1 за гаражами поговорить | | | | Трава детям.
17 апреля 2020, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth Где тут Хервуим или кто здесь главный модер?
Я хочу с автором темы 1 на 1 за гаражами поговорить Сплинтер  | | | | караван лает, собака идёт
17 апреля 2020, 12:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth Где тут Хервуим или кто здесь главный модер?
Я хочу с автором темы 1 на 1 за гаражами поговорить Сплинтер  не пиши в моей теме  | | | | Трава детям.
17 апреля 2020, 12:42
| | |
#44 (ПС)
| Кек.....испанец ржу над сковородками.....твоей теме......агага........ты реально рассмешил и сделал мой синий день смешнее.....куда деньги переслать?? | | | | караван лает, собака идёт
17 апреля 2020, 12:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём Кек.....испанец ржу над сковородками.....твоей теме......агага........ты реально рассмешил и сделал мой синий день смешнее.....куда деньги переслать?? вот ты смеешься здесь, а я уже почти захватил вторую тему.
Вот ты смеешься, а через полчаса плачешь и сосешь хуй | | | | Трава детям.
17 апреля 2020, 13:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth
не пиши в моей теме  Кек.....испанец ржу над сковородками.....твоей теме......агага........ты реально рассмешил и сделал мой синий день смешнее.....куда деньги переслать?? вот ты смеешься здесь, а я уже почти захватил вторую тему.
Вот ты смеешься, а через полчаса плачешь и сосешь хуй Аа сука ....шакал подсосник...папка валит а ты насасываешь читер. ..  | | | | караван лает, собака идёт
17 апреля 2020, 20:08
| | |
#47 (ПС)
| теперь это точно моя тема х2  | | | | № 1
5 мая 2020, 23:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth Так ты вертел всех здесь на хую, а потом в бане тебя вертели на хую?
Или ты вертелся здесь на хую, а там ты всех вертел на хую?
Или же здесь модеры вертели всех на хую такие, как Херувим (сегодня ебнул мою тему безобидную?)
Или же вас будучи в авторитете вертели на хую модеры и вы поэтому ушли?
Или вы их вертели на хую и потом вас за это тоже вертели на хуях?
Или хуй вертел вами и модерами? Я вообще нихуя не понял, но было очень интресно. я только тебя на хую вертел  | | | | Слава Україні!
6 мая 2020, 00:17
| | |
#49 (ПС)
| Автор в бане перегрелся, судя по текстам | | | | le doy gracias a Dios
11 мая 2020, 19:55
| | |
#50 (ПС)
| была еще скальдляндия...  | | | | |