Ольга
2 октября 2009, 07:49
| | |
#76 (ПС)
| А я сегодня уроки в школе прогуляла  | | | | нормальный пользователь
2 октября 2009, 10:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бермуда А я сегодня уроки в школе прогуляла  я с одной пары тоже смылся 
вот только что пришел  | | | | Новейший пользователь
2 октября 2009, 11:12
| | |
#78 (ПС)
| марш уроки делать 
тыж сам хочешь этого | | | | нормальный пользователь
2 октября 2009, 11:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от 96кг марш уроки делать 
тыж сам хочешь этого все правильно 
попиздовал я
Кстати ппц написал я седня зачет по формулам.Написал 62 из 63 вместе с названиями  Сука он у меня вырвал листок из рук  И это уже 4 значит 
Надо на след неделе на 5 переписать
В конце следующей над еще на радостях Классика из Вутона хуями обкидать    | | | | сука гениальнЫй
2 октября 2009, 12:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от 96кг когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете
когда вы будете писать резюме в холе крутой компании ,куда вы хотите устроиться и вдруг вы начнете осознавать ,что не знаете как писать некоторые слова и пунктуацию вы будете жалеть почему не учили Русский язык
В жизни постоянно происходят случаи где требуются та основная база знаний которая дается в школе .
Вот вчера мой друг "Начальник производства + зам.ген директора ,справшивал как пишется слово "съезд" . Он реально не знал  и ему было архистыдно
Или когда тоже мой знакомый который как бы весь такой лидер из себя ,всё знает ,всех строит ,много зарабатывает ,робко в машине спросил "а тайланд рядом с турцией или нет"  ?
Вобщем чтобы не быть ослом в школе надо учится . МОжно не учить ,всякую поносятину в универе вроде "Статистической математики" , "Организационной культуры" и прочей хуете которую кроме как самих преподов никто не понимает никогда ,но блять основые предметы надо знать ,а в школе почти все основные .
Ну правда я считаю что математика та которая в школе преподается после 8-9 класса это полная хуйня и для
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому  Согласна  , просто злоупотреблять учёбой не надо, а то ботанеро можно стать  .
Андрей Ветер, я девушка!!!
девушка вам скорее всего в эту тему вот https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126575&high...0%BB%D1%8B
здается мне у вас болт имеется    | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
2 октября 2009, 15:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Бермуда А я сегодня уроки в школе прогуляла  а я в универе 2 недели не был))  | | | |
2 октября 2009, 15:11
| | |
#82 (ПС)
| | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
2 октября 2009, 15:15
| | |
#83 (ПС)
| в вас знаний значит нуль | | | |
2 октября 2009, 15:27
| | |
#84 (ПС)
| марш в школу  | | | |
2 октября 2009, 18:51
| | |
#85 (ПС)
| откключи интернет парень | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 03:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Yourtelling -Цитата от 96кг когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете
когда вы будете писать резюме в холе крутой компании ,куда вы хотите устроиться и вдруг вы начнете осознавать ,что не знаете как писать некоторые слова и пунктуацию вы будете жалеть почему не учили Русский язык
В жизни постоянно происходят случаи где требуются та основная база знаний которая дается в школе .
Вот вчера мой друг "Начальник производства + зам.ген директора ,справшивал как пишется слово "съезд" . Он реально не знал  и ему было архистыдно
Или когда тоже мой знакомый который как бы весь такой лидер из себя ,всё знает ,всех строит ,много зарабатывает ,робко в машине спросил "а тайланд рядом с турцией или нет"  ?
Вобщем чтобы не быть ослом в школе надо учится . МОжно не учить ,всякую поносятину в универе вроде "Статистической математики" , "Организационной культуры" и прочей хуете которую кроме как самих преподов никто не понимает никогда ,но блять основые предметы надо знать ,а в школе почти все основные .
Ну правда я считаю что математика та которая в школе преподается после 8-9 класса это полная хуйня и для
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому  Согласна  , просто злоупотреблять учёбой не надо, а то ботанеро можно стать  .
Андрей Ветер, я девушка!!!
девушка вам скорее всего в эту тему вот https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126575&high...0%BB%D1%8B
здается мне у вас болт имеется    Что за глупость вообще? И с чего ради сдаётся что я мужчина? Если у меня аватор с девушкой в пуантах и такой позе это ни о чём не говорит. Я танцы очень люблю. И что за глупость вообще про пидофилов на форуме.... Они что тут ищут жертв или что? Ну к примеру они тут есть, тогда они пишут что-нибудь пошлячное и пристают к детям. Я пристаю или пишу что-то пошлячное? Ай, короче не веришь - твоё дело... | | | | Новейший пользователь
3 октября 2009, 03:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от St. SpiriT Что за глупость вообще? И с чего ради сдаётся что я мужчина? Если у меня аватор с девушкой в пуантах и такой позе это ни о чём не говорит. Я танцы очень люблю. И что за глупость вообще про пидофилов на форуме.... Они что тут ищут жертв или что? Ну к примеру они тут есть, тогда они пишут что-нибудь пошлячное и пристают к детям. Я пристаю или пишу что-то пошлячное? Ай, короче не веришь - твоё дело... блять так это ты мне пару часов назад ссылки с голым фалосом присылала  МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 14:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Саня В короче,учись без палева пользовать ся телефоном во время егэ,ибо надо чтоб там не спалили,тогда будет пять и поступишь куда хочешь   Прям слова профессионала | | | | активный пользователь
9 октября 2009, 15:31
| | |
#89 (ПС)
| Блядь ботанеро  | | | | |