Новейший пользователь
1 октября 2009, 16:20
| | |
#51 (ПС)
| когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете
когда вы будете писать резюме в холе крутой компании ,куда вы хотите устроиться и вдруг вы начнете осознавать ,что не знаете как писать некоторые слова и пунктуацию вы будете жалеть почему не учили Русский язык
В жизни постоянно происходят случаи где требуются та основная база знаний которая дается в школе .
Вот вчера мой друг "Начальник производства + зам.ген директора ,справшивал как пишется слово "съезд" . Он реально не знал и ему было архистыдно
Или когда тоже мой знакомый который как бы весь такой лидер из себя ,всё знает ,всех строит ,много зарабатывает ,робко в машине спросил "а тайланд рядом с турцией или нет" ?
Вобщем чтобы не быть ослом в школе надо учится . МОжно не учить ,всякую поносятину в универе вроде "Статистической математики" , "Организационной культуры" и прочей хуете которую кроме как самих преподов никто не понимает никогда ,но блять основые предметы надо знать ,а в школе почти все основные .
Ну правда я считаю что математика та которая в школе преподается после 8-9 класса это полная хуйня и для
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 18:52
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Новейший пользователь
1 октября 2009, 19:00
| | |
#53 (ПС)
|
ду меня абсолютно такие же проблемы были . это менталитет .
если у тебя нет мотивации делать уроки ,то тебе надо попытатся самого себя убедить в том что это тебе дейстительно нужно . в нашей стране гнилые ценности у всех . в том числе и у школьников . школьнки не считают это нужным . а в этом виноваты отчасти страна ,отчасти родители ,отчасти круг общения ,отчасти учетиля . это проблема системы . тут нет какогото простого магического выхода ,так что на 98% у тебя такие проблемы будут всегда пока тебя не озарит
меня приперло учится лет в 20 .когото в 30.. когото никогда ... | | | |
1 октября 2009, 19:10
| | |
#54 (ПС)
| один хуй если ты начнешь делать свои уроки после школы сразу, то по ночам будешь по фильмам висеть и сайтам. | | | | в Бане
1 октября 2009, 19:13
| | |
#55 (ПС)
| нахуй реальному хасле уроки делать?
иди мути гидропонику и раскури учительскую | | | | Unnamed Soldier
1 октября 2009, 19:19
| | |
#56 (ПС)
| в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
в итоге в мае менял провайдера, смена затянулась на месяц, чему я был несказанно рад + приспособился заниматься дипломом на работе. за 3 недели написал короче, хоть и выдумал половину))
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
1 октября 2009, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| у меня с 6 класса усы растут | | | | Новейший пользователь
1 октября 2009, 19:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
в итоге в мае менял провайдера, смена затянулась на месяц, чему я был несказанно рад + приспособился заниматься дипломом на работе. за 3 недели написал короче, хоть и выдумал половину))
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета это называется расстановка приоритетов . если для человека главный приоритет в учебе он и на голых баб будет забивать ,какой там инет нахуй Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от школота у меня с 6 класса усы растут у тебя просто черепная коробка маленькая ,это у тебя организм перетрансформирует клетки мозга в кальций и выводит в виде растительности на ебальнике . в итоге ты здесь и пишешь хуйню | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 19:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 96кг
ду меня абсолютно такие же проблемы были . это менталитет .
если у тебя нет мотивации делать уроки ,то тебе надо попытатся самого себя убедить в том что это тебе дейстительно нужно . в нашей стране гнилые ценности у всех . в том числе и у школьников . школьнки не считают это нужным . а в этом виноваты отчасти страна ,отчасти родители ,отчасти круг общения ,отчасти учетиля . это проблема системы . тут нет какогото простого магического выхода ,так что на 98% у тебя такие проблемы будут всегда пока тебя не озарит
меня приперло учится лет в 20 .когото в 30.. когото никогда ... Ага.Но у меня,как я помню по пиздюковке таких проблем не было.Сразу приходил и делать садился,хотя может быть - потому,что там у меня всякие секции были и прочая хуйня -Цитата от Федан один хуй если ты начнешь делать свои уроки после школы сразу, то по ночам будешь по фильмам висеть и сайтам. Разницы дохуя,вечерком я и погулять смогу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от iSeeDeadPeople в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета Инет убирать вообще не варик Да таким макаром можно все из жизни исключить *лишнее* Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от школота у меня с 6 класса усы растут Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 96кг -Цитата от iSeeDeadPeople в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета это называется расстановка приоритетов . если для человека главный приоритет в учебе он и на голых баб будет забивать ,какой там инет нахуй Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от школота у меня с 6 класса усы растут у тебя просто черепная коробка маленькая ,это у тебя организм перетрансформирует клетки мозга в кальций и выводит в виде растительности на ебальнике . в итоге ты здесь и пишешь хуйню вот,кстати правда насчет голых баб
Да и прочее тоже | | | | самый удачливый человек.
1 октября 2009, 19:44
| | |
#60 (ПС)
| В пизду на уроки надо полюбому забивать, иначе привыкнешь что тебя заставляют заниматься ненужной хуетой, и всю жизнь будешь тварью безвольной. | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 19:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет В пизду на уроки надо полюбому забивать, иначе привыкнешь что тебя заставляют заниматься ненужной хуетой, и всю жизнь будешь тварью безвольной. | | | | самый удачливый человек.
1 октября 2009, 19:50
| | |
#62 (ПС)
| я тебе говорю посылай учителей нахуй если не хочешь оказаться на месте офисного планктона с атрофированным мозгом. | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 19:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Браслет я тебе говорю посылай учителей нахуй если не хочешь оказаться на месте офисного планктона с атрофированным мозгом. Покажи мне тогда маяк,к которому настоящие люди стремятся | | | | Новейший пользователь
1 октября 2009, 19:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Браслет я тебе говорю посылай учителей нахуй если не хочешь оказаться на месте офисного планктона с атрофированным мозгом. офисный плантон имеет перспективу идти по карьерной лестнице вплоть до топ-менеджеров крупнейших корпораций .
а такие пидары как ты имеют перспективу сдохнуть от цироза печени или быть петухом на зоне | | | | усы людей
1 октября 2009, 19:56
| | |
#65 (ПС)
| по педагогике нам старуха говорила что нужно часа 2 ничего не делать, после того как домой придешь
или придешь сядешь учиться сразу а потом превратишься в ебанашку | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 19:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от froztt_ по педагогике нам старуха говорила что нужно часа 2 ничего не делать, после того как домой придешь
или придешь сядешь учиться сразу а потом превратишься в ебанашку ахуенно | | | | самый удачливый человек.
1 октября 2009, 20:47
| | |
#67 (ПС)
| - Покажи мне тогда маяк,к которому настоящие люди стремятся стремится нужно к тому что тебе действительно нужно, а не то что тебе навязывает общепринятая система ценностей. Которая далека от идеала тем более в нашей многострадальной стране. Если ты считаешь что школа тебе нужна, то учись и не создавай такие темы на форумах. -Цитата от 96кг -Цитата от Браслет я тебе говорю посылай учителей нахуй если не хочешь оказаться на месте офисного планктона с атрофированным мозгом. офисный плантон имеет перспективу идти по карьерной лестнице вплоть до топ-менеджеров крупнейших корпораций .
а такие пидары как ты имеют перспективу сдохнуть от цироза печени или быть петухом на зоне Менеджеры крупных корпораций такие же рабы как и офисные планктоны которые кроме своей грёбаной работы ничего не замечают. Просто такие мудачки как ты в жизни ценят только деньги, и своей головой думать не хотят, это и есть школьное образование. Ты блядь никгода сам не будешь думать потому что ты истинно веришь что за тебя уже всё продуманно и за тебя уже всё решено или что работать директором компании палюбому лучше чем допустим инженером. Такие вот хуепуталы меня лично бесят тем что вызубрив все школьные правила начинают думать о том что они пиздец умные и даже не догадываются что эта зубрёжка уму не прибавляет. Так что упрись своими лосиными рогами в ближайшую стену и ей расскажи как стыдно не знать где находится Пакистан. | | | | в Бане
1 октября 2009, 20:50
| | |
#68 (ПС)
| короче,учись без палева пользовать ся телефоном во время егэ,ибо надо чтоб там не спалили,тогда будет пять и поступишь куда хочешь | | | | Новейший пользователь
1 октября 2009, 21:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Браслет - Покажи мне тогда маяк,к которому настоящие люди стремятся стремится нужно к тому что тебе действительно нужно, а не то что тебе навязывает общепринятая система ценностей. Которая далека от идеала тем более в нашей многострадальной стране. Если ты считаешь что школа тебе нужна, то учись и не создавай такие темы на форумах. -Цитата от 96кг -Цитата от Браслет я тебе говорю посылай учителей нахуй если не хочешь оказаться на месте офисного планктона с атрофированным мозгом. офисный плантон имеет перспективу идти по карьерной лестнице вплоть до топ-менеджеров крупнейших корпораций .
а такие пидары как ты имеют перспективу сдохнуть от цироза печени или быть петухом на зоне Менеджеры крупных корпораций такие же рабы как и офисные планктоны которые кроме своей грёбаной работы ничего не замечают. Просто такие мудачки как ты в жизни ценят только деньги, и своей головой думать не хотят, это и есть школьное образование. Ты блядь никгода сам не будешь думать потому что ты истинно веришь что за тебя уже всё продуманно и за тебя уже всё решено или что работать директором компании палюбому лучше чем допустим инженером. Такие вот хуепуталы меня лично бесят тем что вызубрив все школьные правила начинают думать о том что они пиздец умные и даже не догадываются что эта зубрёжка уму не прибавляет. Так что упрись своими лосиными рогами в ближайшую стену и ей расскажи как стыдно не знать где находится Пакистан. аххаха долбоёб у меня свой бизнес ,я всегда иду по своему пути
я даже коментировать твой бред не буду . какие вызубренные правила ? я в школе двоечником был . ты больной чувак . иди дальше пей пивко на скамейке и мечтай о ферари | | | | самый удачливый человек.
1 октября 2009, 22:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Браслет - Покажи мне тогда маяк,к которому настоящие люди стремятся стремится нужно к тому что тебе действительно нужно, а не то что тебе навязывает общепринятая система ценностей. Которая далека от идеала тем более в нашей многострадальной стране. Если ты считаешь что школа тебе нужна, то учись и не создавай такие темы на форумах. -Цитата от 96кг
офисный плантон имеет перспективу идти по карьерной лестнице вплоть до топ-менеджеров крупнейших корпораций .
а такие пидары как ты имеют перспективу сдохнуть от цироза печени или быть петухом на зоне Менеджеры крупных корпораций такие же рабы как и офисные планктоны которые кроме своей грёбаной работы ничего не замечают. Просто такие мудачки как ты в жизни ценят только деньги, и своей головой думать не хотят, это и есть школьное образование. Ты блядь никгода сам не будешь думать потому что ты истинно веришь что за тебя уже всё продуманно и за тебя уже всё решено или что работать директором компании палюбому лучше чем допустим инженером. Такие вот хуепуталы меня лично бесят тем что вызубрив все школьные правила начинают думать о том что они пиздец умные и даже не догадываются что эта зубрёжка уму не прибавляет. Так что упрись своими лосиными рогами в ближайшую стену и ей расскажи как стыдно не знать где находится Пакистан. аххаха долбоёб у меня свой бизнес ,я всегда иду по своему пути
я даже коментировать твой бред не буду . какие вызубренные правила ? я в школе двоечником был . ты больной чувак . иди дальше пей пивко на скамейке и мечтай о ферари хули ты тогда за школу пиздишь двоечник бизнесмен. | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 23:27
| | |
#71 (ПС)
| сижу учу формулы блять
Завтра зачет - 70 формул по памяти,С названиями | | | |
1 октября 2009, 23:29
| | |
#72 (ПС)
| пиздец че за школа такая
я вот нихуя не делал и егэ довольно таки пиздато написал | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 23:30
| | |
#73 (ПС)
| | | | | топоры на земь предо мной
2 октября 2009, 05:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 96кг когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете
когда вы будете писать резюме в холе крутой компании ,куда вы хотите устроиться и вдруг вы начнете осознавать ,что не знаете как писать некоторые слова и пунктуацию вы будете жалеть почему не учили Русский язык
В жизни постоянно происходят случаи где требуются та основная база знаний которая дается в школе .
Вот вчера мой друг "Начальник производства + зам.ген директора ,справшивал как пишется слово "съезд" . Он реально не знал и ему было архистыдно
Или когда тоже мой знакомый который как бы весь такой лидер из себя ,всё знает ,всех строит ,много зарабатывает ,робко в машине спросил "а тайланд рядом с турцией или нет" ?
Вобщем чтобы не быть ослом в школе надо учится . МОжно не учить ,всякую поносятину в универе вроде "Статистической математики" , "Организационной культуры" и прочей хуете которую кроме как самих преподов никто не понимает никогда ,но блять основые предметы надо знать ,а в школе почти все основные .
Ну правда я считаю что математика та которая в школе преподается после 8-9 класса это полная хуйня и для
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому Согласна , просто злоупотреблять учёбой не надо, а то ботанеро можно стать .
Андрей Ветер, я девушка!!! | | | | нормальный пользователь
2 октября 2009, 07:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от 96кг когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому Андрей Ветер, я девушка!!! Я очень рад | | | | |