в Бане
12 ноября 2010, 19:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo Ты пизди с ними почаще, они и забудут про зачетку
может наоборот избегать и дождаться когда уедут а то вдруг за чаем спросят и тогда точно в меня швырнут табуретку  | | | | Мертвые тени
12 ноября 2010, 19:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от SLaME
может наоборот избегать и дождаться когда уедут а то вдруг за чаем спросят и тогда точно в меня швырнут табуретку  Наоборот когда избегаешь люди думают что скрываешь что-то, поэтому будь контактен и старайся не теряться когда будет речь про универ, чаще спрашивай их даже про те стори которые они рассказывали сотни раз. | | | | ♫ ♥
12 ноября 2010, 19:44
| | |
#128 (ПС)
| в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? | | | | Мертвые тени
12 ноября 2010, 19:48
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? Это лучший вариант кстати | | | | ♫ ♥
12 ноября 2010, 20:59
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? Это лучший вариант кстати и я так думаю  | | | | в Бане
12 ноября 2010, 21:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? сижу решаю егэ по русскому, читаю литру буду готовится на режиссёра (в ГИТР куда и хотел изначально но как-то мозги не дошли)  буду летом поступать  | | | | ♫ ♥
12 ноября 2010, 21:58
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? сижу решаю егэ по русскому, читаю литру буду готовится на режиссёра (в ГИТР куда и хотел изначально но как-то мозги не дошли)  буду летом поступать  так ты боишься неодобрения со стороны родителей?
Или почему не хочешь рассказать правду? | | | | Женатый
12 ноября 2010, 22:28
| | |
#133 (ПС)
| зайди в любой канцхуярский магазин,купи зачетку,сам её заполни,нахуячь туда печатей хуеву гору,и покажи им если спросят  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 08:36
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от SLaME -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Чем собираешься теперь-то заниматься? сижу решаю егэ по русскому, читаю литру буду готовится на режиссёра (в ГИТР куда и хотел изначально но как-то мозги не дошли)  буду летом поступать  так ты боишься неодобрения со стороны родителей?
Или почему не хочешь рассказать правду? Не хочу расстраивать | | | | в Бане
13 ноября 2010, 08:42
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от SLaME -Цитата от Нёнька в почему бы не сознаться?родители ведь не враги,посоветуют что-то.
Или почему не хочешь рассказать правду? если правду расскажет, они его нахуй пошлют и не оплатят больше универ Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вопрос - хуйня, но до сессии еще 2 месяца, какая извиняюсь зачетка? Ну и еще один вопрос хуйня - но за университет платить явно не в конце ноября. | | | | Poison Rec
13 ноября 2010, 08:47
| | |
#136 (ПС)
| Ты в какой то теме предлагал услуги по отмазу от армии
мне кажется ты пиздабол и кидало | | | | в Бане
13 ноября 2010, 08:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от Нёнька -Цитата от SLaME
сижу решаю егэ по русскому, читаю литру буду готовится на режиссёра (в ГИТР куда и хотел изначально но как-то мозги не дошли)  буду летом поступать  так ты боишься неодобрения со стороны родителей?
Или почему не хочешь рассказать правду? если правду расскажет, они его нахуй пошлют и не оплатят больше универ Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вопрос - хуйня, но до сессии еще 2 месяца, какая извиняюсь зачетка? Ну и еще один вопрос хуйня - но за университет платить явно не в конце ноября. Нам зачётки выдавали в октябре. Платили (тоесть я) за полугодие тоесть в конце этого месяца как бы надо платить за второй семестр или в декабре не помню уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от вова ванэс Ты в какой то теме предлагал услуги по отмазу от армии
мне кажется ты пиздабол и кидало
а причём тут армия я не писал что у меня с ней проблемы и мне кажется ты посасываешь у мужиков вечерами  | | | | Poison Rec
13 ноября 2010, 09:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от verBAliZE -Цитата от Нёнька так ты боишься неодобрения со стороны родителей?
Или почему не хочешь рассказать правду? если правду расскажет, они его нахуй пошлют и не оплатят больше универ Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вопрос - хуйня, но до сессии еще 2 месяца, какая извиняюсь зачетка? Ну и еще один вопрос хуйня - но за университет платить явно не в конце ноября. Нам зачётки выдавали в октябре. Платили (тоесть я) за полугодие тоесть в конце этого месяца как бы надо платить за второй семестр или в декабре не помню уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от вова ванэс Ты в какой то теме предлагал услуги по отмазу от армии
а причём тут армия я не писал что у меня с ней проблемы и мне кажется ты посасываешь у мужиков вечерами  я привел дополнительный факт о тебе, васюш  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от SLaME -Цитата от verBAliZE
если правду расскажет, они его нахуй пошлют и не оплатят больше универ Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вопрос - хуйня, но до сессии еще 2 месяца, какая извиняюсь зачетка? Ну и еще один вопрос хуйня - но за университет платить явно не в конце ноября. Нам зачётки выдавали в октябре. Платили (тоесть я) за полугодие тоесть в конце этого месяца как бы надо платить за второй семестр или в декабре не помню уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от вова ванэс Ты в какой то теме предлагал услуги по отмазу от армии
а причём тут армия я не писал что у меня с ней проблемы и мне кажется ты посасываешь у мужиков вечерами  я привел дополнительный факт о тебе, васюш  если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:06
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от вова ванэс -Цитата от SLaME
Нам зачётки выдавали в октябре. Платили (тоесть я) за полугодие тоесть в конце этого месяца как бы надо платить за второй семестр или в декабре не помню уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а причём тут армия я не писал что у меня с ней проблемы и мне кажется ты посасываешь у мужиков вечерами  я привел дополнительный факт о тебе, васюш  если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир бро, я знаю че тебе делать в этой ситуации:
выеби свою маму, ты ж на чужих в инете бросаешься. | | | | Повышенный Градус
13 ноября 2010, 09:08
| | |
#141 (ПС)
| скажи правду  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от кирюшон -Цитата от SLaME -Цитата от вова ванэс
я привел дополнительный факт о тебе, васюш  если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир бро, я знаю че тебе делать в этой ситуации:
выеби свою маму, ты ж на чужих в инете бросаешься. Я тебя походу сильно задел да? Теперь понятно где у тебя болит и кто пизду на лево и направо раздаёт, не спроста ты ноешь  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:10
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от кирюшон -Цитата от SLaME если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир бро, я знаю че тебе делать в этой ситуации:
выеби свою маму, ты ж на чужих в инете бросаешься. Я тебя походу сильно задел да? Теперь понятно где у тебя болит и кто пизду на лево и направо раздаёт, не спроста ты ноешь  я просто хочу тебе очень сильно при личной встрече нос в череп вбить. ты даже в Интернете за свои слова не ответил. хули?
болаболишь везде. даже хочешь своих родителей обмануть. гавно ты, а не человек. | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:13
| | |
#144 (ПС)
| ну может тебе Бог даст шанс а пока иди, трудись и надейся и когда будешь рядом дай мне знать чтобы я тебя заметил  | | | | орионец
13 ноября 2010, 09:17
| | |
#145 (ПС)
| слушай, вот проблему нашёл.. а вообще зря забрал.
я сам 2 раза забирал документы, и теперь жалею об этом очень. думаю третий раз пойти учиться, но уже без таких проёбов.
кончено если тебе всё родаки оплачивают, то твой похуиз понятем. а я сам платил, и бля крайне дохуя.. а получилось деньги на ветер | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от SLaME ну может тебе Бог даст шанс а пока иди, трудись и надейся и когда будешь рядом дай мне знать чтобы я тебя заметил  задрота найти очень тяжело. ты ж из дома редко выходишь, инфа 100%.
мне шансов не надо. а вот как раз - Бог тебе судья. | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от slow motionz слушай, вот проблему нашёл.. а вообще зря забрал.
я сам 2 раза забирал документы, и теперь жалею об этом очень. думаю третий раз пойти учиться, но уже без таких проёбов.
кончено если тебе всё родаки оплачивают, то твой похуиз понятем. а я сам платил, и бля крайне дохуя.. а получилось деньги на ветер Я только щас осознал, что мне надо и где надо отучиться, чтобы это получить. Охота стать тем, кем хочешь, и порой приходится пойти против течения (не идти за стадом мол модно это щас), но зато потом будешь от работы удовольствие получать да и работа в радость будет. Жаль, что только щас это понял... так бы не пришлось 2 вуза кидать  а по поводу денег я их возвращаю вот щас с военкоматом решил проблемы (из-за них лажа была) пойду работать буду сам за вуз платить + возвращать Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от кирюшон задрота найти очень тяжело. ты ж из дома редко выходишь, инфа 100%.
мне шансов не надо. а вот как раз - Бог тебе судья.
Ну раз самому лень и даже от помощи Бога отказываешься то в суд ещё можешь подать  а то потом увы придётся тебе всю жизнь дротики в мою фотку кидать.  | | | | Poison Rec
13 ноября 2010, 09:32
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от вова ванэс -Цитата от SLaME
Нам зачётки выдавали в октябре. Платили (тоесть я) за полугодие тоесть в конце этого месяца как бы надо платить за второй семестр или в декабре не помню уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а причём тут армия я не писал что у меня с ней проблемы и мне кажется ты посасываешь у мужиков вечерами  я привел дополнительный факт о тебе, васюш  если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир ты пытаешь всех наебать, но жизнь наебет сполна еще, друже | | | | в Бане
13 ноября 2010, 09:33
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от SLaME -Цитата от вова ванэс
я привел дополнительный факт о тебе, васюш  если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир ты пытаешь всех наебать, но жизнь наебет сполна еще, друже трололо спиздуй на хуй отсюда и сосни у кирюши | | | | Poison Rec
13 ноября 2010, 09:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от вова ванэс -Цитата от SLaME если по твоему пиздёшь это факт, то флаг тебе в руки пиздуй покорять мир ты пытаешь всех наебать, но жизнь наебет сполна еще, друже трололо спиздуй на хуй отсюда и сосни у кирюши набор слов у тебя изумителен просто | | | | |