Уацап!
11 ноября 2010, 22:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ты слишком серьезно относишься к этому  Нет, просто вот такой "  ", например, смайл был бы охуеть как неуместен, я считаю  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 ноября 2010, 22:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT дурак ты пиздец, спали всё и учись нормально.
либо же отслужи годок и работай продавцом/грузчиком/дворником  забыл написать /охранником | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
11 ноября 2010, 22:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  Признаюсь честно, сорвался 
После месяца воздержания уже 3 срыва за 2 недели =\
Сам себя ахуенно виню =\
Киньте в меня камнем, плюнте мне в лицо  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нет, просто вот такой "  ", например, смайл был бы охуеть как неуместен, я считаю  Ну есть еще такой "  "  Ты просто так написал, как будто очень переживаешь за этих самых негров в Африке -Цитата от Кабал -Цитата от supacaт -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  Признаюсь честно, сорвался 
Сам себя ахуенно виню =\
Киньте в меня камнем, плюнте мне в лицо  Не вини себя, я отпускаю твой грех  | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ну есть еще такой "  "  Ты просто так написал, как будто очень переживаешь за этих самых негров в Африке -Цитата от Кабал -Цитата от supacaт
ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  Признаюсь честно, сорвался 
Сам себя ахуенно виню =\
Киньте в меня камнем, плюнте мне в лицо  Не вини себя, я отпускаю твой грех  На самом деле это очень охуенно действует, когда тебе кажется, что хуёво очень живётся  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Нет, просто вот такой "  ", например, смайл был бы охуеть как неуместен, я считаю  Ну есть еще такой "  "  Ты просто так написал, как будто очень переживаешь за этих самых негров в Африке -Цитата от Кабал Признаюсь честно, сорвался 
Сам себя ахуенно виню =\
Киньте в меня камнем, плюнте мне в лицо  Не вини себя, я отпускаю твой грех  На самом деле это очень охуенно действует, когда тебе кажется, что хуёво очень живётся  Ты прав) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
11 ноября 2010, 22:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ну есть еще такой "  "  Ты просто так написал, как будто очень переживаешь за этих самых негров в Африке -Цитата от Кабал -Цитата от supacaт
ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  Признаюсь честно, сорвался 
Сам себя ахуенно виню =\
Киньте в меня камнем, плюнте мне в лицо  Не вини себя, я отпускаю твой грех  Спасиб конечно, но морально то оно не отпускает сука, чувствую себя говном  :миха: | | | |
11 ноября 2010, 22:45
| | |
#83 (ПС)
| а у нас в универе зачётки лежат исключительно на кафедре и на руки студентам их не выдают, только преподователю на время зачёта/экзамена | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 22:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid
И тебя с отсидкой  Да там все попутавшие, ну и похуй)Игнорить их и всё)
"Мам, Пап...я знаю, что вы не хотели услышать эти слова так рано..."
Думаю этого хватит  Ну или немного получше сформулировать "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Нас обоих выгнали из института"  А если спросят "познакомь с ней"?Тут надо по-другому, типо: "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Меня выгнали с института, а она очень расстроилась и прыгнула под каток"  Или это плохой вариант? для этого дела всегда найдутся ночные бабочки  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 22:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни Всё твоё воздержание на смарку! Рука то помнит и роднее будет!  Почему ещё тёлочку не нашёл?  | | | | Всем добра
11 ноября 2010, 22:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни Всё твоё воздержание на смарку! Рука то помнит и роднее будет!  Почему ещё тёлочку не нашёл?  Та нашел, но секс сорвался  а если бы состоялся, я бы собирал поломанными руками свои зубы  | | | | крым наш
11 ноября 2010, 23:13
| | |
#87 (ПС)
| ну ты и гомик,перестань обманывать  | | | |
12 ноября 2010, 03:37
| | |
#88 (ПС)
| ебать автор долбоёб  | | | | на урок в трусах пришла
12 ноября 2010, 03:44
| | |
#89 (ПС)
| господи, да восстановись в какой-нибудь вуз, из которого ушел, тоже мне проблема  | | | | Дорожный и быстрый
12 ноября 2010, 07:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от BigNigiList -Цитата от SLaME где можно зачётку подделать?  да попроси подруг отличниц с охуенным почерком нарисовать тебе, а печать любую поставь, только к концу учебы где диплом искать будешь, насчет иждевенец ты или нет я не знаю, про это не буду говорить, и че делать будешь, вопрос быстрее надо решать!
у меня нет зачётки вообще что давал универ у меня нет
(надо было принести зачётку сдать книги и в библиотеке там ставят печать в зачётку и с ней идёшь в деканат и отдаёшь а они дают направление и пиздуешь документы забирать результаты егэ итд итп)  я вобще планирую щас на работу и поступать на заочку в другой вуз но надо от родаков отьебаться чтобы пизды не получить Добавлено через 1 минуту 28 секунд щас идёт первая сессия и я уже забрал доки  я же щас во втором вузе с первого я ушёл и ща со второго ушёл  Короче такая история эммм в 2009 поступил в вуз и в конце 2 семестра забрал документы...
ты хоть учился, хоть каплю? или я как всегда не понял изложенные мысли автора? насчет зачетки ясно хули, ксерани зачетку чью нибудь+маста фотошоп и все дела с корочкой...попроси коллег бывших, полюбэ там есть похуисты, чтоб они типа потеряли зачетку, себе то они сделают, и ты лишь фотку наклеишь, да и переделаешь данные, по сути не сложно...а лучше скажи вообще правду, нахуй родителей то наебывать? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga господи, да восстановись в какой-нибудь вуз, из которого ушел, тоже мне проблема  кстати да, пока возможность есть, прислушаяся к Шуре... | | | | Огонь по всем фронтам!
12 ноября 2010, 07:45
| | |
#91 (ПС)
| Сделай бочку | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 08:13
| | |
#92 (ПС)
| Ну пиздец ты прогнал, учись! | | | | Добрый
12 ноября 2010, 08:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SLaME Короче такая история эммм в 2009 поступил в вуз и в конце 2 семестра забрал документы ушёл и чтобы не попасть в армию поступил во второй вуз и вот щас меня заебало и я забрал документы   с военкоматом всё уладил но не в этом проблема… хуйня в том что родаки не знают что я забрал документы а они зимой приезжают сюда  по поводу оплаты за универ я отмажусь скажу что мол устроился на работу и сам оплатил второй семестр. А если зачётку попросят показать мол как ты там экзамены сдал мне же пизда будет  как косить то господа? поидеи тебя должны были в армию забрать, пиздежком попахивает  | | | | Abiejų Tautų Respublika
12 ноября 2010, 08:29
| | |
#94 (ПС)
| Ложь порождает бОльшую ложь. Скажи правду. Соврешь - до окончания учебы придется отмазываться и жить на палеве 'а вдруг что'. Признаешься - сдержишь пару эмоциональных штормов, заткнешь уши подушечками, неделю максимум в глазах родичей будешь наблюдать злость, ненависть и негодование. Потом все утихнет - родители все же. И со спокойным сердцем сможешь жить дальше. ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
12 ноября 2010, 08:35
| | |
#95 (ПС)
| Я из-за того что прогулял сегодня пары,боюсь пиздюлей получить,х.з. чоб я делал в твоём положение.... | | | | Литературный
12 ноября 2010, 08:41
| | |
#96 (ПС)
| купи диплом в метро, скажи уже отучился | | | | в Бане
12 ноября 2010, 08:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от НЕШУТНИК купи диплом в метро, скажи уже отучился  он на вес туалетной бумаги, первый курс и уже диплом -Цитата от Ah3m Ложь порождает бОльшую ложь. Скажи правду. Соврешь - до окончания учебы придется отмазываться и жить на палеве 'а вдруг что'. Признаешься - сдержишь пару эмоциональных штормов, заткнешь уши подушечками, неделю максимум в глазах родичей будешь наблюдать злость, ненависть и негодование. Потом все утихнет - родители все же. И со спокойным сердцем сможешь жить дальше. ) кажись так надо сделать  | | | | Гурман
12 ноября 2010, 08:50
| | |
#98 (ПС)
| Я перепоступал в 2008, отсрочка сгорела. Отслужил в 2009-2010, разобрался в себе, подумал хорошенько чего и как хочу дальше. Сейчас восстановился на второй курс и учусь с большой дозой энтузиазма.
P.S. Автор а тебе сколько лет то, что ты боишься родителям правду сказать? | | | | в Бане
12 ноября 2010, 08:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Advice Я перепоступал в 2008, отсрочка сгорела. Отслужил в 2009-2010, разобрался в себе, подумал хорошенько чего и как хочу дальше. Сейчас восстановился на второй курс и учусь с большой дозой энтузиазма.
P.S. Автор а тебе сколько лет то, что ты боишься родителям правду сказать? Тут не в возрасте дело (19.5) просто я и так их дохуя расстраивал и как-то стрёмна ещё раз говорить что я говно  | | | | Литературный
12 ноября 2010, 09:06
| | |
#100 (ПС)
| Вундеркинд хули, родители похвалят  | | | | |