Sex & Drugs & Rock'n'Roll
11 ноября 2010, 21:47
| | |
#51 (ПС)
| нахуя ты так делал?  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 21:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от andrkol автор а пойти опять учится слабо ? я и так пойду доки в новый вуз подавать но это случится в мае а пизды я получу в декабре  я когда учился,нам зачётки не давали на руки ,и её и не держал не когда если честно.У нас староста всё время бегала с зачётками \.и потом сама относила декану. | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 21:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от SLaME -Цитата от andrkol автор а пойти опять учится слабо ? я и так пойду доки в новый вуз подавать но это случится в мае а пизды я получу в декабре  я когда учился,нам зачётки не давали на руки ,и её и не держал не когда если честно.У нас староста всё время бегала с зачётками \.и потом сама относила декану. Сурово  Нам первого сентября выдали зачетки сразу, говорят, мол, вот зачётки, радуйтесь -Цитата от supacaт -Цитата от Кабал Я знаю что делать!!!!!!!
Сделай куни ты сорвался или снова профилактическое осушение баллонов?  Я тоже хотел это написать   | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 21:54
| | |
#55 (ПС)
| с отсидкой, ниггер 
автор, ты можешь мигрировать на запад. | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 21:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от supacaт с отсидкой, ниггер 
автор, ты можешь мигрировать на запад. Твоё здоровье  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 21:56
| | |
#57 (ПС)
| Это чтобы не проибали так мы её )а лучше скажи правду ,ведь предки могут пойти в универ узнать как-ты учишься .  с отсидки бро)свиньи охуели суки  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 21:57
| | |
#58 (ПС)
| убегай из страны | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:01
| | |
#59 (ПС)
| Намекни им сначала на нечто более убийственное, мол подруга беременна, только так, чтобы они сами об этом, так сказать, догадались, а потом медленно выведи оттуда, что, мол, вовсе нет, из инста ушёл  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 22:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Намекни им сначала на нечто более убийственное, мол подруга беременна, только так, чтобы они сами об этом, так сказать, догадались, а потом медленно выведи оттуда, что, мол, вовсе нет, из инста ушёл     | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка Намекни им сначала на нечто более убийственное, мол подруга беременна, только так, чтобы они сами об этом, так сказать, догадались, а потом медленно выведи оттуда, что, мол, вовсе нет, из инста ушёл     Только вот хуй знает как так сделать, чтобы с одного намёка можно было бы подумать и то и то  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от andrkol Это чтобы не проибали так мы её )а лучше скажи правду ,ведь предки могут пойти в универ узнать как-ты учишься .  с отсидки бро)свиньи охуели суки  И тебя с отсидкой  Да там все попутавшие, ну и похуй)Игнорить их и всё) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка Намекни им сначала на нечто более убийственное, мол подруга беременна, только так, чтобы они сами об этом, так сказать, догадались, а потом медленно выведи оттуда, что, мол, вовсе нет, из инста ушёл     Только вот хуй знает как так сделать, чтобы с одного намёка можно было бы подумать и то и то  "Мам, Пап...я знаю, что вы не хотели услышать эти слова так рано..."
Думаю этого хватит  Ну или немного получше сформулировать | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Это чтобы не проибали так мы её )а лучше скажи правду ,ведь предки могут пойти в универ узнать как-ты учишься .  с отсидки бро)свиньи охуели суки  И тебя с отсидкой  Да там все попутавшие, ну и похуй)Игнорить их и всё) "Мам, Пап...я знаю, что вы не хотели услышать эти слова так рано..."
Думаю этого хватит  Ну или немного получше сформулировать "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Нас обоих выгнали из института"  | | | | Мечтатель
11 ноября 2010, 22:12
| | |
#64 (ПС)
| скажи как есть и снова поступай, то что поступил и учишься даст большой плюс, и в глазах родителей не будешь "лентяем". или же поступай на заочку и параллельно работай, если с военкоматом все уладил. | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol
Это чтобы не проибали так мы её )а лучше скажи правду ,ведь предки могут пойти в универ узнать как-ты учишься .  с отсидки бро)свиньи охуели суки  И тебя с отсидкой  Да там все попутавшие, ну и похуй)Игнорить их и всё) -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Только вот хуй знает как так сделать, чтобы с одного намёка можно было бы подумать и то и то  "Мам, Пап...я знаю, что вы не хотели услышать эти слова так рано..."
Думаю этого хватит  Ну или немного получше сформулировать "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Нас обоих выгнали из института"  А если спросят "познакомь с ней"?Тут надо по-другому, типо: "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Меня выгнали с института, а она очень расстроилась и прыгнула под каток"  Или это плохой вариант? | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid
И тебя с отсидкой  Да там все попутавшие, ну и похуй)Игнорить их и всё)
"Мам, Пап...я знаю, что вы не хотели услышать эти слова так рано..."
Нас обоих выгнали из института"  А если спросят "познакомь с ней"?Тут надо по-другому, типо: "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Меня выгнали с института, а она очень расстроилась и прыгнула под каток"  Или это плохой вариант? Хуеватый, так-то  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Большая Бычья Шкурка
"Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Меня выгнали с института, а она очень расстроилась и прыгнула под каток"  Или это плохой вариант? Хуеватый, так-то  Ну да..это крайний случай  Если уже совсем обложат  | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Loony Sky Kid
А если спросят "познакомь с ней"?Тут надо по-другому, типо: "Мама, папа, у нас тут с девушкой случилась одна пренеприятная ситуация...
Меня выгнали с института, а она очень расстроилась и прыгнула под каток"  Или это плохой вариант? Хуеватый, так-то  Ну да..это крайний случай  Если уже совсем обложат  Можно хотя бы сказать, что, мол, девушка у меня была, любовь всей моей жизни и её не стало, с тех пор места себе не нахожу, плохо ем, плохо сплю, учиться перестал, выгнали.
Но это как-то пиздец цинично выходит  | | | | тэрэвээуу
11 ноября 2010, 22:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Намекни им сначала на нечто более убийственное, мол подруга беременна, только так, чтобы они сами об этом, так сказать, догадались, а потом медленно выведи оттуда, что, мол, вовсе нет, из инста ушёл   | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Можно хотя бы сказать, что, мол, девушка у меня была, любовь всей моей жизни и её не стало, с тех пор места себе не нахожу, плохо ем, плохо сплю, учиться перестал, выгнали.
Но это как-то пиздец цинично выходит  По-моему это слишком..это даже более слишком, чем вариант с катком  | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:24
| | |
#71 (ПС)
Ну да..это крайний случай  Если уже совсем обложат  Можно хотя бы сказать, что, мол, девушка у меня была, любовь всей моей жизни и её не стало, с тех пор места себе не нахожу, плохо ем, плохо сплю, учиться перестал, выгнали.
Но это как-то пиздец цинично выходит  По-моему это слишком..это даже более слишком, чем вариант с катком  Просто тот явно не прокатит, а это вполне может  | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:24
| | |
#72 (ПС)
| Бля я нашел выход, автор
Подари маме модные сандали, чтоб смягчить её гнев http://vkontakte.ru/video96273321_155102324 Вот тут все показано! | | | | Уацап!
11 ноября 2010, 22:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Такую обувку носят бедные негры в африке  | | | | тэрэвээуу
11 ноября 2010, 22:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid бляяяяяять,ну зачем ты кинул эту ссылку 
я только недавно отошел от этого видоса) | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:26
| | |
#75 (ПС)
| Ты слишком серьезно относишься к этому -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от Loony Sky Kid бляяяяяять,ну зачем ты кинул эту ссылку 
я только недавно отошел от этого видоса) Я сам аж прослезился от него  | | | | |