![]() |
Я помог слепому человеку !! Блять щас кароче возвращаюсь домой, уже темно, припарковал скутер.... И бах . смотрю мужик с палкой смотрит кудато в кусты... ну подумал мол хули чето потерял... потом поровнялся я с ним и вижу что у него палка то не простая и он её по полу бъёт!! Бля думаю слепой заблудился ! ещё же вечер прохожих мало совсем ! ... подлетаю кароче и ХУЯК СУКУ В КУСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!! пока никого нету:guinda::guinda::guinda: ахахахаа :D шучу:kiss: а кароче подошол к нему говорю мол Мисьё вам не помоч? а он мааааленький такой, хрупкий сука:( он мне вопщем сказал куда ему нада, и я по своей доброй душе взял заруку бедного старикашку и довёл его до подъезда по тихоньку:rolleyes: На душе так сразу хорошо стало, мой разум прям освятился лучём света и я как буддто бы приблизился чуть ближе к раю:morj::morj::kiss: ВОПЩЕМ НАРОД ! помогайте слабым и безпомащным . и прибудет с вами свет и добро человеческое !! и будите вы такими же добрыми и отзывчивыми как и Дыня:saint: аминь ибн абдулах бах:horosho: ЗЫ ещё хочу передать привет и пожелать Царство Небесного моему слепому прадедушке:(:( Добавлено через 2 минуты А ВЫ КОГДАНИБКТЬ ДЕЛАЛИ ЧТОТО НАСТЬЛЬКО ДОБРОЕ И БЕСКАРЫСТНОЕ ЧТО ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ ? |
На те :muse::muse: за заботу над людьми |
круто:horosho: [dps]Добавлено через 45 секунд[/dps] Цитата:
|
хуяк суку в кусты :D:D:D |
Цитата:
|
этим не гордятся :o |
Цитата:
|
помогал не раз старым людям. но что бы гордится этим - НЕТ. |
Цитата:
|
хуяк...чёто бред |
учился я с пацанчиком слепым. воще жуть как он в клас заходил. ему поочередно помогали кто когда. лекции на диктофон писал. воще жуть, ебать я так подумал. |
я так помог дойти слепой бабушке от метро Проспект Мира до Собора возле Олимпиского. Надо быть добрым.. |
Молодец :muse: Я вообще очень добрая натура ВСегда всем помогаю чем могу Пожилым место в транспорте уступаю попрашайкам денег даю Сегодня что хорошего сделала ? После занятий пацаны хотели взломать машину училки по манаджменту и вынесте ее mp3 радио И написать на заднем стекле - Осторожно за рулем лохушка Ели отговарила их этого не делать :sleep: |
ты сама не заебалась хуйню нести? |
Цитата:
а ты в свои годы много добра сделал, раз для тебя это настолько привычное дело и ты уже не гордишься этим ? Цитата:
|
Цитата:
Сначала Bep vente делала потом Cap esthetique вообщем дурью маялась все свом молодые годы НЕ хотела учится в том году вообще работала Счас хоть с опазданием но делаю BAc STg :p А ты где ? |
я никогда не помогаю людям ! дал как то каким то гадам 5 рублей засветив пачку соток )) оди доебались типа дай сотню )) пришлось дать в ебло ) с тех пор никому не помогаю=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты голове своей помоги! |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тока я везде врубаюсь Отличница почти :D третия в классе :)12,5 de moyenne general:D У тебя там возраст юный наверно совсем :saint: Я себе пиздатую школу отыскала Долго выберала и выбрала:inlove::kiss: Пиздатые чуваки причом возраст от 16 до 21:horosho: Учится хожу как на праздник даже :guinda::black: НУ Удачки тебе вообщем :inlove: |
Цитата:
ЗЫ я хз но мне кажется что когда ты спрашываешь не помоц ли вам мадам? то гораздо добрее и бескарыстней получается чем если тебя просят:rolleyes: имхо |
Было как то, был толи во втором толи в третьем классе. Бабушке одной санки наверх поднял. На урок опоздал - пиздюлей навешали. Вот и помогай бабушкам после этого. ;) |
nastojashij egoism sdelal sebe prijatno |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |