![]() |
Я походу его убил Около 2 часов назад у меня был махач с одним из далбаебов, что до меня доебался :) Так вот, после 3 ударов с руки, этот уебан отключился, как я думал на тот момент. Полчаса назад я проходил мимо дома (где и происходило это действие), и увидел гору людей, ментов и санитаров. Мне охватило негодование, ща пришел домой, выпил пива и залес в инет. Как вы думаете стоит ли мне идти в ментовку? :( ЗЫ. Я не ганстер ЗЫЫ. Мне его ужасно жалко :( |
Создайте с Маджестом клуб...клуб нечаянных убийц.:( |
Если стеб: улыбнул Если не стеб: коси, что это стеб!!! |
А почему я думала, что это - хип-хоп форум?:( |
у тебя неверная инфа! |
Просто полгода назад был момент, когда знакомый парнишка пырнул мужика в цели самообороны, пошел в ментовку и ему дали только условный. Вот и я думаю, мож прогуляться? :( |
получай пиздюлей от мусоров могут дать условное только если возможешь еще пару преступлений :tomato: :tomato: :tomato: :guinda: :guinda: |
это маджест(в девила) кастует второй уровень наверное что дальше ждать от тебя ? ты питардой на НГ убьешь трех соседей по лестничной клетке?:confused: НЕ ЗАБУДЬ СОЗДАТЬ ТЕМУ:kiss: |
П.....ц!! Это стёб? |
НЕ ИДИ! С ТРЕХ УДАРОВ ОН НЕ МОГ ПРИЖМУРИТЬСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НАРКОМАНОМ КАКИМ-НИБУДЬ НЕ БЫЛ! МУСОРА ПРОСТО СО СМЕХУ УПАДУТ, КОГДА ТЫ ИМ ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖИШЬ! |
...берёшь справку на работе...4то в это время ты был там...и сё...ну ещё паро4ку свидетелей...и пару тонн сверху...но в милицию не иди...это полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свали всё на драго... скажи ты видел как он этому парню пытался запихать пальцы в попу от чего тот скончался... |
дык бить надо так штоб патом несомневаца:cool: |
Цитата:
|
хаха жопа с усами, которых уже няту сделала свое грязное баунсово - хуянсово биз |
бери веши и сваливай если не хочешь сидеть если пиздишь тогда хуй тебе в жопу |
ах умник собачка ты ебаная пикинес:( пусть идет в ментовку а то я говорю - еще люди пострадают НЕЧАЯННОО иди в ментовку.. кстати, реально, там скорее всего получится, что ты случайно дверью приебешь начальника отделения:D |
не.... не стоит бежать или пакавать чимоданы. и уж падавно не стоит идти с повинной. если мудак получил по заслугам то ты чист перед собой а это главное. но коли голубэны прихали с санитарами надо готовиться. советую вооружиться по сильней. |
:tomato: ты подумай о людях!!!!!! такие кто нечаянно с ноги уёбывают собак или нечаянно ебашат рукой в темечко именно таким образом что человек падает и умирает должны быть связаны для своей же пользы он ведь может как нить по утру бриться и вскрыть себе сонную артерию ЭТО ОПАСНЫЕ ЛЮДИ - ИДИ В МЕНТОВКУ. |
какие ж вы блать филантропы энто ж бабруйск жыавотное автору чемпионский пояс по версии WBC или как ее мтам :miha: |
[QUOTE]Цитата от Леока Леле : [B]ах умник собачка ты ебаная пикинес:( пусть идет в ментовку а то я говорю - еще люди пострадают НЕЧАЯННОО какая нахуй ментовка грохнул так иди до конца какие нахууй менты тебя закроют долбаеб лет на 10 а кого убил один хуй не вернешь сьебывайся по дальше дурик поа не поздно :eek: |
Только что с Австрии звонил Маджест,сказал,что очень доволен своим последователем и надеется что с каждым днём их будет становится всё больше и больше!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |